華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-21 09:25:35     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

兩位的晶片上身了!相信車子變好開且順暢很多了吧! :em76:
作者: lovecasper    時間: 2004-7-21 09:45:36     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

豈是一個"讚"字了得?
換檔真的很"順",頓挫感也變得很小很小,
馬力輸出連貫性很好,
上高速公路可以很放心的大腳油門踩下去,
超車也變得很容易喲!!!
作者: lovecasper    時間: 2004-7-21 09:46:38     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

對了,
還沒升級的同志們,
快去吧!
物超所值咧!
作者: relax    時間: 2004-7-21 10:00:01     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

哇!有多出一個女賽車手了。
作者: rick    時間: 2004-7-21 18:39:40     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

開起來一定很猛吧
作者: arden    時間: 2004-7-22 09:23:48     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

花了錢..真的有它的價值..一個字"爽"..二個字"值得".
但我個人是開車比較"溫"啦.所以呢!不要找我"尬"車啦.
我當天有遇到casper..他們夫妻兩.還叮嚀他們不要因為改了晶片就出了亂子..其實我以為還是要先適應小s變身後的馬力輸出感.必免發生不好的意外.尤其是在過彎更是要小心喔...
其怪的是  LOVECASPER是老婆   CASPER是老公...小S是CASPER買給LOVECASPER.可是LOVECASPER還不會開車呀...真是有問題..照CASPER的說明是..先買先贏..先買來過乾飲自己先開再給老婆開...anyway總之歡迎二位喔..
還有還有...當天有遇到sky..他又要出怪招了....???
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-23 00:15:40     標題: 恭喜ARDEN與CASTER晉身『大馬力俱樂部』

恭喜你們

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2