華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥 [打印本頁]

作者: wolf0911    時間: 2007-6-28 23:58:49     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

[這篇文章最後由wolf0911在 2007/06/29 00:01am 第 1 次編輯]

最近又裝上了這兩樣
幾乎華人購物~~動力提昇的部分都上了
我是600CC的動力版    為了改善換檔頓挫陸續加了一些東東
照次序心得報告一下囉~~
"逆電流"~~自排模式換檔頓挫變小一點 ~~  讚! 一定要 !   
"電霸"~~車子比較會衝  ~~ 高貴一點   BUT物有所值
"扭力加強的小東東""~~好像$350  頓挫又小一點   不裝可惜  
"高流量濾心"~~~好像有順暢一些   不甚明顯   ~  可 !  至少保養時只要洗洗清清 !
"朋友賣的第六元素和漾導線"~~扭力稍稍大一些   爬陡坡較不吃力   
"朋友換的幾個保險絲"  ~~   好像音響好聽一點而已   
"4BAR油壓閥" ~~  又會衝一點  BUT差電霸一大截   被電霸養大胃口害的
  其實       還不錯
"74W肥腸" ~~ 不知是否裝對時機   讚   !   
                順暢  輕踩油門下 ~~轉速提升快  自排模式頓挫更加輕微
                 扭力也明顯提升  爬坡明顯不吃力      !
以上   報告完畢 !  

-=-=-=- 以下內容由 wolf09112007年07月01日 01:52am 時新增 -=-=-=-
PS  補充一下新發現  ~  肥腸上身之後    竟然還讓油耗變省一些些 !

-=-=-=- 以下內容由 wolf09112008年07月25日 02:04am 時新增 -=-=-=-
PS   再補充一下  
     前陣子阿文推薦的秘密武器
     進氣歧管   ~  效果也很顯著  車子又比較會衝    扭力有增強的感覺~~
       阿文還有提到一款"橘色"的肥腸    要不是已經換過74W的    真想換來感受一下
  ****   不過所有動力提升都是會麻痺的啦     久了就忘了差異在哪裡  !!
PS   想知道怎樣提升小S的動力     有機會試試"阿立"的小綠之後再說囉  ~~  ~~  ~~   
作者: mario    時間: 2007-6-29 00:12:13     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

你很會補噢
最補的也上了車
換汽油濾心
換火星塞
集風罩
機油冷卻
再敗下去吧會更爽噢
作者: mario    時間: 2007-6-29 00:26:16     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

對,只差心藏還沒補,直接R S及rs的神精一並移入會更加有味道的,那才是天下第一味..ccc

博文這東西你最強噢
再改下去就天下第一
這一說我又癢癢噢
又敗下去呵呵
作者: wolf0911    時間: 2007-6-29 00:27:24     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

下面引用由新鮮人2007/06/29 00:16am 發表的內容:
對,只差心藏還沒補,直接R S及rs的神精一並移入會更加有味道的,那才是天下第一味..ccc
沒玩這樣大啦 !
現在已經夠用囉 !
作者: wolf0911    時間: 2007-6-29 00:32:18     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

下面引用由mario2007/06/29 00:12am 發表的內容:
你很會補噢
最補的也上了車
換汽油濾心
換火星塞
...
請問 !
汽油濾心哪裡有賣  ~~功效如何??
機油轉接的一代降溫已經裝過了 !
前置式的機油降溫∼ 裝了有何差咧??
散熱集風罩 裝上對動力有差嗎 ??
作者: mario    時間: 2007-6-29 07:41:50     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

汽油濾心商城有、Alan有、博文有、原廠有
不是增強仟麼大動力
是把供油系統回到正常值
因為汽油濾心會把加汽油時有的雜質濾在濾心中
長久了就供油不順
嚴重的噴油咀也會塞
引擎溫度高會降低引擎整體能力
前置式的機油降溫把引擎溫度能以最快降溫
車會耐操、機油也耐用
散熱集風罩也是散熱原理
進氣口的集風罩有裝嗎
我是魔鬼噢敗下去吧
作者: satan    時間: 2007-6-29 12:48:35     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

我是 比較想看到 ';';亮哥';'; {不要小亮哥的喔}的實車';看像片實在蠻亮眼地..如果能試車 就更讚啦!!
作者: wolf0911    時間: 2007-6-29 13:11:34     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

下面引用由mario2007/06/29 07:41am 發表的內容:
汽油濾心商城有、Alan有、博文有、原廠有
不是增強仟麼大動力
是把供油系統回到正常值
因為汽油濾心會把加汽油時有的雜質濾在濾心中
...
謝謝回覆囉 !   
車車溫度一直正常   所以就沒考慮   有閒錢實再試試囉   乾恩 !
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-6-29 13:38:37     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

好久沒有看到亮哥發表了...改車就是一樣一樣改..才知道差別在哪裡
動力版的不改就很好開了....
作者: Ross    時間: 2007-6-29 19:04:12     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

亮哥的車會在節目中插一腳嗎? ^_^~期待ing
作者: weijie    時間: 2007-6-30 00:38:38     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

哇~
亮哥搖身變為"動力系"的了喔~
利害利害!
作者: mario    時間: 2007-6-30 00:59:30     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1609
看看汽油濾心的可怕之處吧
作者: wolf0911    時間: 2007-6-30 01:56:00     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

下面引用由n55178332007/06/30 00:51am 發表的內容:
ㄏㄏ!
亮哥你又偷偷敗家了ㄏㄡ!
雖然車子∼只是交通工具∼∼∼∼∼∼∼∼∼但是∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼一定要改!(才有自己的風格ㄚ!!!!!)
沒錯  一定要改啦
我是慢慢一樣一樣改~~  這樣才能體會差異性   比較好玩 !
作者: wolf0911    時間: 2007-6-30 01:59:35     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

下面引用由Ross2007/06/29 07:04pm 發表的內容:
亮哥的車會在節目中插一腳嗎? ^_^~期待ing
上次火影劇場版上映時  ~~有上過報    哈哈!

圖片附件: 1A71F31A71EF1A4j_1183139921.jpg (2007-6-30 01:59:35, 7.46 KB) / 下載次數 0
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3fDcyZmQxY2EwfDE3MTU2NDM4OTl8MHww

作者: jeff    時間: 2007-6-30 03:35:11     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

感謝亮哥分享改裝心得與經驗..
還詳盡的解析說明..
真是用心阿!!

作者: mymini    時間: 2007-6-30 23:57:42     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

加分~
看來電霸也是必裝的配備之一
作者: rossi    時間: 2007-7-1 22:20:53     標題: 74W肥腸和4BAR油壓閥

呵呵~感謝亮哥!!
之    前一直猶豫要不要改肥腸跟4bar調壓閥,經過您一番分享小弟就順著這次改麥花臣的機會一起把他敗下去啦~~嘻嘻!!謝謝分享喔~有空來南部可以找大夥聊聊喔~歡迎您~~
作者: to100888    時間: 2021-3-10 08:06:44

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2