華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話 [打印本頁]

作者: michelle    時間: 2008-2-2 15:36:59     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

1、李登輝、連戰、陳水扁同坐直升機巡視。
李登輝說:';';如果我丟一千塊下去,撿到那一個人一定很高興。';';
連戰說:';';如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。';';
陳水扁說:';';如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。';';
這個時候 ........
駕駛員喃喃自語地說:';';何不把自己都丟下去,讓兩千一百萬人都高興呢?';';
2、總統阿扁希望提高自己的聲望,想要發行一款有自己肖像的郵票.....
發行過了一個多月之後,阿扁想要問看看視察看看銷路如何.....
阿扁: ';';銷售情形怎麼樣?';';
郵政總局局長:';';還算不錯,只不過常常有人抱怨黏不牢!
';';阿扁: ';';怎麼會呢?';'; 阿扁隨手拿了一張郵票,塗了一點口水在郵票背面,便試貼在信封上 ....
阿扁:';'; 這樣不是黏得很緊嗎?';';
郵政總局局長: ';';可是......大家....都把口水吐在正面啊 ......';';
3、深夜,阿扁總統要去幫阿珍買宵夜,結果在路上遇到搶匪 …
搶匪拿著槍指著阿扁說:';'; 把身上的錢交出來!';';
阿扁勃然大怒說:';';你這什麼態度?我可是堂堂總統耶!';';
搶匪:';';喔,那……把我的錢還來。 ';';
4、某天,總統、五院院長...等大官一起參加一個會議,結果發生連環車禍,送至醫院急救,記者們聞風趕至醫院....
稍久,醫生出來了,記者忙著問';';醫生!醫生!總統有救嗎?';';
醫生沮喪的搖搖頭說:';';唉 ..總統沒救了...';';
記者又問:';';醫生!醫生!行政院長有救嗎?';';
醫生又沮喪的搖搖頭說:';';唉 ...也沒救了...';';
記者就問:';';那 ...到底誰有救?';';
醫生精神一振說: ';';台灣有救了!';';
5、有一天陳水扁總統前往某家精神病院視察,所有的病人都站在走廊上高聲歡呼,
陳水扁萬歲!陳水扁萬歲!
只有一名病人面無表情,對總統不理不睬。
陳水扁看到了,問院長說:';';那位病人為什麼不對我歡呼呢?';';
院長:';';因為他今天精神非常正常。';';
6、一輛競選車載著陳水扁競選團隊開到鄉村去造勢,不幸在山間小路上翻車。
正在農田作活的老農民看見這情景,就趕到出事地點,可是車上的人都死光了。
于是他挖了一個土坑,把幾個政客都埋了。
過了幾天,負責事故勘察的警察找到那個老農民,問他那幾個政客到哪里去了,老農民說己經埋了。
警察趕緊追問:';';他們都死了嗎? ';';
老農回答說:';';嗯…,我看到陳水扁在我埋他的時候大叫說他還沒死。';';
警察說:';';那你怎麼也把他埋了?';';
老農說:';';你知道的嘛? 這個陳水扁從不說實話。

作者: sonyeye    時間: 2008-2-2 16:08:14     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

拍拍手~
笑話雖然老
但還是很好笑
謝謝分享!
作者: ouwenc    時間: 2008-2-2 16:36:45     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

挖 台南人願意PO此笑話
勇氣可佳 佩服佩服
作者: roychen7777    時間: 2008-2-2 16:38:26     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

雖然國人看了爽,但"台灣國人"看了可能爽不起來…。
作者: arpon    時間: 2008-2-2 17:08:56     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

經典呀∼
真是好笑
也有點寫實
應該是很寫實
作者: tsai19851209    時間: 2008-2-2 18:07:43     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

原PO展現了台南人自娛娛人的風範

作者: slj1727    時間: 2008-2-2 19:04:44     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

謝謝分享!

作者: 黑人    時間: 2008-2-2 19:18:48     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

謝謝分享
作者: hsinkeian    時間: 2008-2-2 19:29:11     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

哈哈 有趣!
作者: cwz1975    時間: 2008-2-2 20:31:15     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

ㄟ~~看了心情莫名的變好耶......哈哈
作者: algo3462    時間: 2008-2-3 14:58:07     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

謝謝分享
作者: joser3611    時間: 2008-2-3 20:24:31     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

哈哈哈!!!!!!!謝謝分享
作者: 綠葉    時間: 2008-2-3 20:46:21     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

ㄏㄏㄏ....有笑點!..感謝分享!!
作者: SpeakerRJ    時間: 2008-2-3 21:45:31     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

超讚的!!

作者: iuseibm    時間: 2008-2-4 00:18:06     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

喔  你是藍的喔....
作者: 阿旻    時間: 2008-2-4 10:56:14     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

生活在台灣這塊土地真好...
作者: nicole    時間: 2008-2-5 10:28:52     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

有趣!! :104831:
作者: vespa054    時間: 2008-2-5 13:39:07     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

...
作者: sprint    時間: 2008-2-12 23:07:16     標題: 讓國人最爽的六個台灣極品笑話

有笑到~
作者: wally1530    時間: 2014-2-9 22:30:45

政治笑話,多少也反應真實民心啊~
作者: vincent0324    時間: 2014-2-10 00:27:35

政治色彩太重了.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2