華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的 [打印本頁]

作者: pekai94    時間: 2010-12-15 22:12:19     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

如題,我要自己做墊寬輪子的墊片
作者: henny    時間: 2010-12-15 22:20:20     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

smart 是3孔112,alan那就有新的,為什麼自已還要作呢??,這有一些安全性的問題,如找中古的我也有呀,安全為上哦>>
作者: s39168    時間: 2010-12-16 02:09:22     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

下面引用由henny2010/12/15 10:20pm 發表的內容:
smart 是3孔112,alan那就有新的,為什麼自已還要作呢??,這有一些安全性的問題,如找中古的我也有呀,安全為上哦>>
:em76:  +1  :em77: 安全為上~~  :em38:
作者: vincent1978    時間: 2010-12-16 15:43:05     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

沒錯..安全很重要喔~~
作者: mimosa0933    時間: 2010-12-17 00:37:48     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

請參考http://www.evilution.co.uk/171

作者: pekai94    時間: 2010-12-17 18:24:51     標題: [討論]請問smart的鋁圈是3孔多少的

自己做很簡單阿...有車床及可以加工..比去紡間買的SIZE都還來的準確..安全上當然是沒問題..因為我已經在我E30的車上使用非常久啦...所以想問問前輩們SMART的鋁圈規格...控的外逕是66.6MM.內逕是57.1MM...三孔的螺絲是112.5MM...感謝前輩拉...至於要墊多寬隨自己喜好...其實東西不貴...只要有心有時間.前輩們也可以自行DIY喔...
作者: chk58    時間: 2018-5-28 19:56:24

好厲害,到處都是高手

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2