華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-2-5 14:30:16     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/05 02:32pm 第 1 次編輯]

剛剛來上班,有一台白目TOYOTA跟在我屁股後面,明明我開的是慢車道,他自己不走快車道,還拼了個老命用大燈閃我∼
閃閃閃, 閃了一分多鐘還在閃,旁邊快車道沒車,為何不繞過去喔! :em21:
去XXX的!心頭一火!!(愛閃大家一起閃)! :em68:
我把JEFF大大作的後大燈(我裝在後物燈的開關),也給他回閃回去!連續撥動幾我屁股後的砲管式大燈, 就看到他,忽然慢下來(好像嚇一跳似的)!
然後∼∼看他遠遠在後面,換到快車道加足馬力衝過來∼然後超過我的車!(想逃!!)
黑黑∼∼你以為這樣就算啦∼
Alan我二話不說,換成手排模式追上去,沒兩秒就追到了!(沒想到SMART這麼會跑吧,臭台客)。然後換我用遠近燈式的HID大燈閃他!(給他閃瞎掉)
追了五分鐘(中港路飆到120KM以上)也足足被我用前HID大燈閃五分鐘!!他發覺一點都不可能摔掉我時,只好慢下來慢慢開!
這時我又繞道他前面。故意開很慢檔在他前面,繼續用我的後大燈閃他∼∼哈∼∼
就這樣我閃的兩分鐘,才把窗戶搖下來,比一下中指∼∼然後繞回來上班了!(差一點遲到喔)
結論!!別以為SMART小!就好欺負!!!呵呵∼∼∼(長笑聲) :em45:

作者: Alan    時間: 2004-2-5 14:33:25     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

***** 板主模式 *****
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=18>車友動態及八卦</a>轉移過來的!
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-5 14:40:45     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

阿倫火氣要小一點
這是我在台中得到的教訓(檳榔汁迎面而來)
.......CARL...........
作者: Alan    時間: 2004-2-5 15:13:37     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

下面引用由RubyCarl2004/02/05 02:40pm 發表的內容:
阿倫火氣要小一點
這是我在台中得到的教訓(檳榔汁迎面而來)
.......CARL...........
也對!!! :em70:
作者: mario    時間: 2004-2-5 23:26:57     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

檳榔汁可以洗的不怕
有一次在香港也差不多
我把車停在他前面下車駡了他一顿
他的臉也嗅但他也怕一聲也不出
駡到我爽才走

作者: 衝仔    時間: 2004-2-5 23:32:24     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

跟我一樣白目  有一台車也一直給我照遠燈 我也讓他超過去開著遠燈從桃園給他跟到台中(H7+H1仿HID8500K的燈泡)
作者: eric630621    時間: 2004-2-6 09:27:51     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

這麼白目的車......頭又大....................還是第一次聽到........照給..牠...死.....

作者: Alan    時間: 2004-2-6 10:47:54     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

下面引用由衝仔2004/02/05 11:32pm 發表的內容:
跟我一樣白目  有一台車也一直給我照遠燈 我也讓他超過去開著遠燈從桃園給他跟到台中(H7+H1仿HID8500K的燈泡)
呵呵∼∼ :em76:
作者: neo2000    時間: 2004-2-6 14:58:19     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

下面引用由衝仔2004/02/05 11:32pm 發表的內容:
>__<  怎麼老遇到白木  昨天市區也遇到一個開metrostar 市區開遠燈在我後面照
就故意停下來讓他走前面 換我開遠燈跟在他後面 跟了五六分鐘 ㄔㄟˊ
真是雪特  眼睛拖窗  市區開遠燈幹麻  真是欠奏的傢伙
作者: satan    時間: 2004-2-6 16:37:59     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

自從.......CARL........... ㄉ事件後' 我學會先觀察對方人數及 面 秋 .

作者: jessie    時間: 2004-2-7 13:51:48     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

就是說嘛~真是有不少白目的台系車種....記得當天交車要回南投,還被很多車給"叭"了不少下....我覺得那些台系車都很看不起我的smart小綠.....心裡真是有股氣難消....
一直到現在,我開車出門,每一台車就會超我的車,我的小綠又沒病毒...搞什麼!smart真的人緣不佳嗎?
嘿~不過2月20日拿到駕照,我就不對那些台系車客氣了...油門給它大大的踹下企!
作者: kitty1985    時間: 2004-2-19 07:18:20     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

[這篇文章最後由kitty1985在 2004/02/19 07:21am 第 1 次編輯]
下面引用由jessie2004/02/07 01:51pm 發表的內容:
就是說嘛~真是有不少白目的台系車種....記得當天交車要回南投,還被很多車給"叭"了不少下....我覺得那些台系車都很看不起我的smart小綠.....心裡真是有股氣難消....
一直到現在,我開車出門,每一台芋@...
大家應該是覺得小車就跑不快吧.....
我沒被閃過啦....
不過常常被超過去.....
尤其是在建國南路....
我已經開60ㄌ還超..... :em14:
不過在台中停車還是要小心..
我媽曾經停在路邊...(LANSER)
應該是沒有黨到別人的車庫吧...
但是被別人用釘子在引擎蓋前端釘ㄌ一ㄍ洞.....
那時候還是新車唷...
而且就算你知道是誰做的你也沒證據....
超生氣的說.... :em45:
作者: rick    時間: 2004-2-22 16:21:49     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

聽您的描述, 感覺很過癮, 但是做人還是別太理直氣壯, 現在這個社會太亂了, 凡事要小心吧
作者: eternity    時間: 2004-2-23 10:59:04     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

恩~~~台灣的用車環境實在是差差差差差...加XXXXX..改天弄把噴仔在車上好了....省的遇到怪胎.............
作者: Arden    時間: 2004-2-23 13:16:00     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

我同學的經驗......曾經在路上跟一台車車在玩......就結果對方車內竟丟出暗器,往我同學車車而來......又好死不死同學車窗沒關..竟然就被它丟進車內來..弄溼了車內跟衣服..好在只是一瓶保特瓶(礦泉水),...我同學嚇死了...怕是什麼怪東西呢...真誇張.而我同學的車也只是一台十多年的裕隆老車..可能也是對方看不起又沒技術超越....生氣所以用這種台客招式...
我也曾經開小s在高架道路上..被人閃大燈又被人開遠光燈...且我行駛外側..內側也沒什麼車.速度也在100km的速限了...前後還被二台這樣子搞呢...我就是有點搞不清楚對方的意思,台客們就是有點看不習慣小s可愛又會跑的模樣吧....
作者: neo2000    時間: 2004-2-23 13:38:01     標題: 白目TOYOTA跟在屁股閃我大燈

唉  每天都可以遇到好幾個  但不見得都是針對小S低

作者: to100888    時間: 2021-2-19 08:56:00

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2