華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2009-5-18 21:50:55     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

[這篇文章最後由alan在 2009/05/18 10:05pm 第 1 次編輯]

天氣熱了∼
有時候ALAN我忙得忘記叫清心或是85度C請來的車友喝茶∼
真的不好意思∼
原本有跟可口可樂簽了長期合約∼每個月最少要訂10大箱可樂∼當然她們要負責提供我一個漂亮的小冰箱!但是那知道他們送來小冰箱時,卻對威世來說是太大了∼
星期天沒事去朋友開得雜貨店閒逛∼看到這台迷你自動販賣機∼∼∼恩!!大小剛∼∼好耶
他們有分兩款!一款式豪華版:有飲料照明燈∼及投幣孔!價格要將近台幣八千耶!
另一款的是陽春版的∼什麼都沒有∼就只可以冰飲料及自動掉下來!
恩∼∼ALAN我摸摸口袋∼∼掏出四張就買了陽春版的!!

回來擺上!嘻嘻不錯看耶!大小也剛好∼可以放13瓶飲料!
但試看看似乎單調些!!好∼那我自己來DIY幫他裝個燈好了!
跑去電子街看半天!LED軟條燈都好暗喔!還不如我們用在SMART裡的腳底燈亮!
所以回來找出一直沒人買的軟條燈!
施工!!

早到冰箱裡預留的12V電源∼剛好可以接
亮起來了∼恩∼∼果然有燈比較漂亮耶!

但是燈一直亮著也挺浪費電的!所以來幫他加個開關吧!
鑽個洞
YA∼∼完工了!

但是.....這樣放著車友都很客氣!都不敢自己按來喝耶!
好!!做張海報!『免費飲料、自行取用』!
但是老婆說寫中文有點台!
那∼∼寫個『FREE DRINK』可以吧;

好了∼搞定!加燈工程告一段落!有空在來給他美化一下!
這台機器現在開始正式服役喔!車友有來威世∼請不要客氣!自行按鈕(無須投幣)飲用喔!!!『歡迎來威世喝可樂喝到飽啦........................』
DIY樂趣無窮!!! :em57: 91_1242654924.jpg

圖片附件: 1_1242654224.jpg (2009-5-18 21:50:55, 210.33 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5Nnw3NjQ1OTBkNXwxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 2_1242654321.jpg (2009-5-18 21:50:55, 183.44 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5N3xkMzI5ZmE0M3wxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 3_1242654332.jpg (2009-5-18 21:50:55, 206.88 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5OHw4ZTcyM2QwNXwxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 4_1242654376.jpg (2009-5-18 21:50:55, 175.68 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI5OXwyN2RkMWQ5N3wxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 5_1242654407.jpg (2009-5-18 21:50:55, 196.32 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMHw4ZTk4YjliNXwxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 6_1242654442.jpg (2009-5-18 21:50:55, 198.05 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMXwyODFhYjc4N3wxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 7_1242654465.jpg (2009-5-18 21:50:55, 216.79 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwMnxmMWExMTM3N3wxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 8_1242654555.jpg (2009-5-18 21:50:55, 136.89 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwM3xmODFhNGIyN3wxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 9_1242654564.jpg (2009-5-18 21:50:55, 207.43 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwNHwxMzM1MWEzYXwxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 91_1242654924.jpg (2009-5-18 21:50:55, 219.83 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwNXxmOGJkZmJhZXwxNzE1MzAyNDM3fDB8MA%3D%3D

作者: shirotwo    時間: 2009-5-18 22:03:47     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

哇哈哈~~~
改天去倫大家使用A紐連打靶飲料都按出來然後再裝回去~~~
呵呵~~~ 哇起笑了 :em34:
作者: 小可    時間: 2009-5-18 22:04:54     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

倫大...超專業的...
這台..超級可愛...
改天有去一定要拍張照...

倫大對車友真好....謝謝

作者: d8451218    時間: 2009-5-18 22:04:57     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

倫大實在是......就感心ㄟ啦.....
下次就來搞個....台中肉圓自動供應機...哈哈
作者: alan    時間: 2009-5-18 22:06:47     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

下面引用由d84512182009/05/18 10:04pm 發表的內容:
倫大實在是......就感心ㄟ啦.....
下次就來搞個....台中肉圓自動供應機...哈哈
台中肉圓自動供應機?
哈∼
走路2分鐘就到了∼還要搞販賣機喔!
這難倒我了!
嘻嘻!
:em59:
作者: redsprite    時間: 2009-5-18 22:43:56     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

下面引用由alan2009/05/18 10:06pm 發表的內容:
台中肉圓自動供應機?
哈∼
走路2分鐘就到了∼還要搞販賣機喔!
這難倒我了!
...
我猜
他講的是外送吧
倫大 妳就在電話旁邊貼 肉圓店的外送電話吧
0899599   妳北么么摀夠么  應該這樣打這樣翻吧

作者: liao7512    時間: 2009-5-18 22:52:14     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

太帥了拉
老大那我下次去就可以一直按一直按囉
打算喝到飽了
作者: yhz    時間: 2009-5-18 23:03:48     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

只能說~太~強~了!!!!!!!!!!!
作者: sonyeye    時間: 2009-5-18 23:08:46     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

GOOD IDEA!
可以放現在流行的MINI COKE嗎?
作者: jeff    時間: 2009-5-18 23:39:16     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

連飲料機也難逃倫大的魔掌~
硬是要改裝一下~
有空再去喝看看ㄏㄏ
作者: satan    時間: 2009-5-18 23:51:07     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

下面引用由jeff2009/05/18 11:39pm 發表的內容:
連飲料機也難逃倫大的魔掌~
硬是要改裝一下~
有空再去喝看看ㄏㄏ
喝 什 麼~~~?
你搞錯了吧';
我買一箱 ';';波蜜';';去幫你放啦~~
\\我還是覺得從冰桶拿出來的那種感覺比較暢快';激涼ㄟ';不過要穿插一些海尼根還有可樂那就是了';當然JEFF的菠蜜不能少啦~
作者: d8451218    時間: 2009-5-19 00:01:06     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

哈哈...倫大應該把飲料混著放....這樣才有意想不到的驚喜啊....
還要訂遊戲規則....投了就一定要喝掉.......
作者: nuonuo    時間: 2009-5-19 00:31:13     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

哇!!
超讚的啦
突然想到最近都在用原廠冷檢送的大玻璃杯子喝可樂或汽水
爽度加倍
作者: grandage    時間: 2009-5-19 01:28:48     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

那比照中華賓士也來個包子跟咖啡吧XD
以後冷氣健檢也在威世辦就好啦^^
開玩笑的...
這樣倫大可能要租個廠房才夠用= =

作者: 500    時間: 2009-5-19 08:35:35     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

卡挖依ㄋ~
如有機會到倫大那裡
一定喝到飽';';

我先帶半打啤酒來跟你分享嚘~
作者: rickyw    時間: 2009-5-19 09:46:28     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

呵呵...真的很貼心~造型也很可愛~但我更喜歡旁邊櫃台上的車塔ㄝ~老大有機會的話再掃幾組來搶購吧...^_^
作者: jpower    時間: 2009-5-19 12:50:57     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

倫大真是貼心
設想周到
作者: myron37    時間: 2009-5-19 13:25:06     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

哈哈哈 倫大超強的啦!!
可愛爆了!!
威世裡面的裝潢是不是變啦!?
好像不太一樣ㄟ~~
作者: smart3688    時間: 2009-5-19 14:17:34     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

威世裡面的裝潢我也覺得好像不一樣了.
作者: woowoohaki    時間: 2009-5-19 15:00:17     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

好可愛喔∼∼改天我店裡也來放一組∼∼
作者: soho    時間: 2009-5-19 22:48:34     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

超cute的啦....而且好專業喔!!
有空我也要去喝一喝
作者: SIRIUS    時間: 2009-5-19 22:50:20     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

最後一瓶雪碧被我幹掉了..哈哈
作者: dennisfan    時間: 2009-5-20 00:40:09     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

我也是耶~  
看到這種的會有種想全部按出來的衝動.....

作者: eagle999    時間: 2009-5-20 01:43:20     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

按出來喝掉???玩很大喔~~~
那倫大要不要考慮裡面參雜幾瓶機油
看按出來是要喝掉還是?????
作者: soho    時間: 2009-5-20 02:15:30     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

放幾瓶台啤會比較好喔!!!!!
作者: montoya    時間: 2009-5-20 14:39:48     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

下面引用由soho2009/05/19 10:48pm 發表的內容:
超cute的啦....而且好專業喔!!
有空我也要去喝一喝
要去記得約一下嘿~~~ :em77:
作者: linjd    時間: 2009-5-20 17:20:26     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

是ㄚ~混著放才有驚喜ㄛ!!
不過倫大真的很棒耶,什麼都會
作者: cwz1975    時間: 2009-5-21 00:29:23     標題: {DIY} 車友免費飲料機----加燈美化版

混著放~~~萬一按到機油5w/50,那~~當場也要喝掉嗎....哈哈哈
真正系~~足甘心ㄚ~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2