華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效 [打印本頁]

作者: sunthink722    時間: 2009-3-15 18:59:43     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

昨天在新聞看到有人的車子,放在自家的家裡面〈一樓〉
小偷把門打開,大辣辣的把車子開出來開走!
這就讓我想到很久以前,我有個客戶,BMW放在騎樓被偷走!
後來想說換台冷門的進口車,換了SAAB!還把騎樓安裝了ㄇ字形的鐵門,
把騎樓包起來,想說把車子放進來家裡面,在加上冷門車,應該不會被偷了!
結果不到兩年,還是被偷了!
被偷的原因!
家裡招小偷,小偷在樓下偷東西的時候,看到車子的KEY,看到車子!
KEY就被車主順手放在客廳的泡茶桌上!
就順便啦!順便開走啦!
...............
提醒大家,回家後不要順手把KEY放在玄關,或是樓下的桌上,或是鑰匙盒子裡面!
可以隨手收到房間裡面吧!
小賊通常只翻翻客廳,不會到房間和主人槓上的!
小動作,大防盜!
記得車子如果有用大鎖,大鎖也盡量不要和原車子的KEY放在一起!
以免去洗車的時候,或是趴車的時候,大鎖KEY被複製了喔!

作者: JD    時間: 2009-3-15 21:08:50     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

説到偷車我就有切身之痛 :em69: ...... 記得在2000年22歲那年為了犒賞自己的存款有了人生的第一個ㄧ佰萬就買下第一台新車HONDA CV3 K8(取名為小白)也就開始投入玩車的世界一路走來改了不少好貨APEXI N1避震器,SPOON鋁圈,BS S-02跑胎,MOMO方向盤,SPOON四活塞卡鉗.自排改ZC手排米兇,全段賓川排氣管.SPARCO START2可調式賽車椅X2,全車音響包括主機喇叭擴大機超重低音皆為ALPINE.....痛的是
滿第一年的時候第一次遭竊損失了2張SPARCO賽車椅(才娤2個多月)和揹不到5次的OMP四點式安全帶以及全車ALPINE音響組....當時的我雖然有保竊盜險但因為車子沒被開離原位所以保險公司不賠 :em69: 害我當時在沒有椅子的情況下坐著"小板凳"開著手排車就這樣開去車廠~~因為小板凳無法固定踩離合器的時候還會往後滑路邊的人以為看到幽靈馬車沒看到駕駛人在開車(小板凳太低看不到駕駛人) :em65:
滿第2年的時候因為第一次失竊內裝全部恢復原廠心想.....內裝都已經恢復原廠我就不信你還要偷,所以第3年就沒保竊盜險......就這樣........ㄧ個月黑風高的夜晚..........整車被幹走了 :em69:  :em69:  :em69: !

-=-=-=- 以下內容由 JD2009年03月15日 10:07pm 時新增 -=-=-=-
映像最深刻的是滿2年2個月又2天的那ㄧ個夜晚失竊而我的車牌號碼是......DZ-2022.......鬼阿!這難道是車牌號碼的詛咒嗎???
作者: myron37    時間: 2009-3-15 23:09:15     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

下面引用由JD2009/03/15 09:08pm 發表的內容:
説到偷車我就有切身之痛  ...... 記得在2000年22歲那年為了犒賞自己的存款有了人生的第一個ㄧ佰萬就買下第一台新車HONDA CV3 K8(取名為小白)也就開始投入玩車的世界一路走來改了不少好貨APEXI N1避震器,SP ...
22歲就有百萬存款耶!!!
好讚喔!!!
K8耶... 也是我的最愛...
當時買小S時真的其實比較中意K8...
JD兄你改的那些東西可是夢幻逸品呢!!!
也是我當初的規劃喔...
真的平時多提防...
車子被偷的機率就會降低到最低...
但是 有時候真的很難說...
而且 現在的時機 唉...
好險我只有被偷過腳踏車 兩台...
機車 一台 ><...
作者: 661213    時間: 2009-3-16 02:06:36     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

下面引用由sunthink7222009/03/16 02:59am 發表的內容:
昨天在新聞看到有人的車子,放在自家的家裡面〈一樓〉
小偷把門打開,大辣辣的把車子開出來開走!
這就讓我想到很什_來,想說把車子放進來家裡面,在央I
家裡招小偷,小偷在樓下偷東西的時候,看到車子的KEY,看 ...
謝謝大大提醒!
作者: JD    時間: 2009-3-16 02:13:37     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

下面引用由myron372009/03/15 11:09pm 發表的內容:
22歲就有百萬存款耶!!!
好讚喔!!!
K8耶... 也是我的最愛...
當時買小S時真的其實比較中意K8...
...
麥倫兄!你是因為讀醫學院讀比較多年 :em74: 但是你現在出社會當牙醫師了相信未來你的存款會以倍增計算.....一佰萬不用很長的時間就可以達到了 :em73:  :em73:  :em73:

作者: satan    時間: 2009-3-16 15:39:42     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

下面引用由JD2009/03/16 02:13am 發表的內容:
麥倫兄!你是因為讀醫學院讀比較多年  但是你現在出社會當牙醫師了相信未來你的存款會以倍增計算.....一佰萬不用很長的時間就可以達到了
說的好!!
以植牙來算';不到十顆就破百萬了阿!!
麥倫車上有事沒事就放著糖果請人吃啦';
多培養一些爛牙族出來囉(我自己就是哩)
作者: Aspire-liber    時間: 2009-3-31 10:37:44     標題: [分享]隨手收好鑰匙,簡單防盜最有效

我汽車鑰匙都放在時鐘後面....
有種木質指針式的時鐘有兩層可以掀開背面可以掛鑰匙
不過車車還是裝個暗鎖保險點

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2