華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 雪山隧道 [打印本頁]

作者: slk092540009    時間: 2008-8-6 01:22:17     標題: 雪山隧道

雪山隧道裡的温度大概在50多度SMART車是寒帶車...SMART正常温度80度...那天開雪山隧道又碰到塞車溫度一直在100度降不下來...SMART汽車在夏天昇到一百度是很正常的..不過等風扇自動打開又降到80度..不然就是開冷氣...不過那天開雪山隧道我有開冷氣..一直沒降到80度..其實会怕昇到120度..火燒車..想問看看開SMART的車友開雪山隧道的心情和車子的温度
作者: hsinkeian    時間: 2008-8-6 01:28:13     標題: 雪山隧道

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/08/06 01:35am 第 1 次編輯]
下面引用由slk0925400092008/08/06 01:22am 發表的內容:
雪山隧道裡的温度大概在50多度SMART車是寒帶車...SMART正常温度80度...那天開雪山隧道又碰到塞車溫度一直在100度降不下來...SMART汽車在夏天昇到一百度是很正常的..不過等風扇自動打開又降到80度.. ...
一直100度好像對引擎也不好~油封容易老化.....
前陣子大太陽天35.36度我跑高速開120-130....也是升到100度....
降到時速100km左右才又掉回80度.........
你的水幫浦有換過嘛?
作者: mario    時間: 2008-8-6 07:52:12     標題: 雪山隧道

雪山隧道如果水溫120度
那拖吊要收多少錢

作者: rossi    時間: 2008-8-6 07:53:01     標題: 雪山隧道

定期更換水箱水可減少管路鏽蝕與溫度升高問題,更可延長幫浦壽命.....
作者: 草菇    時間: 2008-8-6 09:33:19     標題: 雪山隧道

下面引用由rossi2008/08/06 07:53am 發表的內容:
定期更換水箱水可減少管路鏽蝕與溫度升高問題,更可延長幫浦壽命.....
請問多久換一次 水箱水ㄚ 謝謝 我車現在開兩萬八千多公里04年的
作者: cwz1975    時間: 2008-8-6 10:06:11     標題: 雪山隧道

我也開了四萬多公里ㄟ~~水箱水也沒換過....前車主啥時換的我也不知??
不知大家都多久換水箱水阿??
作者: sugar    時間: 2008-8-6 11:58:45     標題: 雪山隧道

我都換賓士原廠的油性水箱精, 每年夏天換一次應該就夠了~

作者: heroicage    時間: 2008-8-6 17:38:23     標題: 雪山隧道

通常二萬,可跟火星塞、自排油一起換!

作者: redsprite    時間: 2008-8-6 18:44:11     標題: 雪山隧道

下面引用由cwz19752008/08/06 10:06am 發表的內容:
我也開了四萬多公里ㄟ~~水箱水也沒換過....前車主啥時換的我也不知??
不知大家都多久換水箱水阿??
走吧
我們一起去換吧
我已經四萬了
一堆沒換的
作者: siberianwu    時間: 2008-8-6 21:27:50     標題: 雪山隧道

對每天都要走新莊青山路的我來說
100度?  剛好的啦 @@  悶
就連泰山收費站道林口這段爬坡  我也輕輕鬆鬆上100度(真夠悶了)

作者: cwz1975    時間: 2008-8-6 21:28:37     標題: 雪山隧道

下面引用由redsprite2008/08/06 06:44pm 發表的內容:
走吧
我們一起去換吧
我已經四萬了
一堆沒換的
走.....來去~~~找博文報到去吧~!!!!!!
作者: peanut    時間: 2008-8-6 23:59:55     標題: 雪山隧道

換水箱水...博文大來個團購價吧!!
作者: i9003054    時間: 2009-3-7 05:05:07     標題: 雪山隧道

謝謝分享 *****************************************

作者: to100888    時間: 2020-11-30 19:18:43

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2