華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了 [打印本頁]

作者: kingpro    時間: 2007-7-10 14:32:30     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

UploadFile=tmp_1A51BC1A9R1A6W12_1184047639.jpg]
:em69: 哇咧!之前從不會注意自己的鑰匙會出狀況,前天要開車出門老婆突然大叫一聲 :104831: ,我們的小鑰鑰破了;心裡想 :em54: coco小朋友又要離家出走去了, :em66: 反正都是要換就心一橫拆了它,看能不能挽救,看圖就知道原來晶片鑰匙原來是長這樣子喔!
心中突然一閃, :em42: 好像可以塗上天下第一萬能好用的矽利康........來試試看喔,
如圖內裡按鍵處塗上矽利康,但不要塗太滿喔,不然組合時會很緊,然後外側按
鍵處就塗上薄薄的一層快乾接著劑,再來就等它完全乾囉!接下來就是組合它了,看圖按鍵是亮亮的喔,看起來好像新的咧!拿著"新"的鑰匙對著自己的小黑蚊(My 小S)試試開關門及後檔,手感有些QQ的感覺且功能一切正常; :em58: 哇!它真得活起來了, :em34: 真感動.相信它應能再活好久喔!有此相同困擾的車友可以試試喔!

圖片附件: 1A51BC1A9R1A6W12_1184047753.jpg (2007-7-10 14:32:30, 116.42 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyOHxiNTdlMThjZnwxNzE1MzcxNzUxfDB8MA%3D%3D

作者: kingpro    時間: 2007-7-10 14:37:52     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

這是車鑰匙破損的情況.(sorry!因我不太會傳圖咧)

圖片附件: 1A51BC1A9R1A6W12_1184049382.jpg (2007-7-10 14:37:52, 93.81 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzgyOXxlMDQzZTJiN3wxNzE1MzcxNzUxfDB8MA%3D%3D

作者: violinnunu    時間: 2007-7-10 14:56:45     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

@@真有你ㄉ
汐利康+3秒膠....酷...
作者: emma6217    時間: 2007-7-10 17:12:58     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

只要能修好就是好方法!!
作者: light    時間: 2007-7-10 18:18:55     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

厲害!厲害
倫大這可以搬個獎章給他了吧 哈
PS:倫大那裡有賣3個按鈕的修復包,很簡單耐用的
作者: hsinkeian    時間: 2007-7-11 00:11:48     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

讚啦~~
作者: lan0830    時間: 2007-8-30 13:54:38     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

謝謝分享~~~~
作者: happy520    時間: 2007-9-11 03:52:58     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

她會裂開ㄅ是很正常ㄉㄇ?因我ㄉㄝ長裂開ㄝ....= =?
後來ㄑ換新ㄉ....還是會裂開壓....!!

作者: sonyeye    時間: 2007-9-12 00:01:43     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

商城有維修包
作者: jason7078    時間: 2007-9-13 15:28:41     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

他那各方法我也試過....但是我認為還是沒有美感...
我還是跟倫大買三鍵的修理包......這比較時在一點啦
作者: pflin545    時間: 2007-10-23 01:11:55     標題: (DIY)哇!我的鑰匙按鍵裂開了

好方法
作者: duk9112000    時間: 2012-7-22 16:16:42

感謝分享~厲害!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2