華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]全冷煤:半冷煤??????? [打印本頁]

作者: l5291943    時間: 2005-7-28 16:11:58     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

各位大家好!!!!!!
想請問各位高手 一個問題?????
是全冷煤的模式較好???還是半冷煤呢?????
何者對壓縮機較好???
何者較省油????
                            謝謝大家!!!!!!!!
作者: heroicage    時間: 2005-7-28 16:26:01     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------=
作者: ajoe    時間: 2005-7-28 17:22:17     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

有差嗎?
我孤漏寡聞
請賜教
作者: satan    時間: 2005-7-28 17:46:29     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

我想 指 的應該是 兩段式 ac 開關 吧''
據 阿倫 之前 po 過 那個開關的功能 好像不是 全冷煤或半冷煤吧/
沒記錯的話' 2 個燈是指壓縮機會運轉到更低的設定溫度才跳掉 ' 1 個燈 則 較早 不是嗎///
作者: mario    時間: 2005-7-28 18:17:30     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

用一般家裹冷氣推算
回到家馬上開最大
很快整房子冷了冷氣就可以開始省電好調溫
但一開就小小的那開一個多小時也不冷
所以全開較省吧
不知對不對
作者: jimmy508    時間: 2005-7-29 00:32:37     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

對啊 當然是一上車就給他一拜囉 這樣才冷的快喔
作者: Ross    時間: 2005-7-29 00:51:26     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

一個燈 :  半冷卻能力  >  間歇開啟壓縮機
兩個燈 :  全冷卻能力  >  連續開啟壓縮機
沒有燈 :  無冷卻能力  >  關閉壓縮機
若引擎轉速太低或急起步重踩油門
它都會自動關閉
另外Roadster多一個好功能
若引擎溫度高於115度
壓縮機自動關閉
小S應該也一樣吧

作者: Ross    時間: 2005-7-29 00:56:56     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

mario,
    這件事我想過, 我是這樣做的:
    (1) 開窗開一小段 ( 外氣 )
    (2) 關窗全開冷氣(兩個燈), 風扇開第二段或第三段 (內氣循環)
    (3) 冷氣調成一個燈, 風扇開第一段 (轉進外氣)
    最後轉外氣的原因是我不想在車內缺氧休克^____^
Ross

作者: mario    時間: 2005-7-29 01:05:06     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

Ross我們為了身體健康不開冷氣吧,嘻
作者: Ross    時間: 2005-7-29 01:29:37     標題: [問題]全冷煤:半冷煤???????

mario,我們為了鍛鍊身體,下來推車吧,cccccccccccccccccccccc

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2