華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮 [打印本頁]

作者: ultra    時間: 2006-12-26 21:14:18     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

今天回家時突然剎車燈、ABS及TSC燈一起亮,但仍可以正常行駛~~
但我有點擔心,所以就靠路邊停熄火查看,但我也看不出什麼,可是當我要再發動時,發現只能打出"N"及"0"檔了,這是什麼狀況?是那裡壞了呢,有人可以告訴我嗎~~~
作者: Alan    時間: 2006-12-26 22:58:58     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

老問題。
您的ABS電腦壽命到了,需要更換了。
治標的方式:冷車入檔後就不要在熄火或把檔位打入空檔(燈亮也不用管)。
然後最好盡快去更換,不然有一天早上你發覺到快要改不及上班時,他突然再也無法入檔,那時就恐怕要上班遲到,車子還要用拖的去保養廠修喔!
:em64:
作者: ㄚ澤    時間: 2006-12-27 08:00:44     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

到鐵皮去
博文是專家
哈!哈!哈!
作者: SpeakerRJ    時間: 2006-12-27 21:31:30     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

趕快拿去修 , 這很重要
請一天假而已
要不然忽然給你裝死 , 又要忙連絡公司與同事
又要叫拖吊 , 忙死你
因為上次只是爆胎就忙死我了

作者: 懿哥    時間: 2006-12-28 10:13:50     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

祝你早日修復...
作者: satan    時間: 2006-12-28 12:32:49     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

原廠 應該要改良了!!
這個問題像顆 ''不定時炸彈 '' 也不知要如何照顧或保養才不會''顧路''....
//還是說直接把燈號符號改成 ($) ;燈號 亮 起來我們就知道錢又要飛了{若是能直接顯示哪個電子零件壞了'要花多少$' 就更理想了}..
作者: x5433x    時間: 2006-12-30 14:24:27     標題: 車燈、ABS及TSC燈一起亮

ABS電腦掛了...我也剛掛沒多久...冷車後...就可以進檔了...^^"
作者: to100888    時間: 2021-2-16 20:28:15

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2