華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2008-11-17 20:27:42     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明

最近雜事很多,收到很多商家、車友及組織的質疑與關心電話。我不得不出來澄清。
有的事情不好明講,免得傷情感,但最好仔細看,我也期盼是無心的,不然該板起臉,ALAN還是會按照法規照辦喔.....
--------------------------------------------------------------------------

-本會至創會到至今,力求一個具質感、和平、中立、善意交流的園地。請車友珍惜得來不易的快樂園地。
-本會從創會到至今,從無以本會舉辦活動名義要求任何機構或商家贊助,金錢或禮品。華人所有的活動至今都是自己或由車主自動自發出資舉辦。沒有任何有償或與商家交換條件舉辦活動的歷史。反倒是本會會不定期致贈優良廠家紀念品或贊助費以鼓勵優良廠家繼續保持良好品質。
-本會除創辦人ALAN我或當屆會長可以代表本會向其他組織或商家發言。其他幹部或會友若有意見或建議需要俱樂部發言時,請洽以上兩員。 否則視為該個人的發言,與本俱樂部立場無關。
-本會至創會到至今,所以設備,軟硬體均由本會站長、幹部與熱心會友無償自由協助架構。從未向任何車友募集款項或收任何會費或年費。
-本會目前站長 為劉朝旭本人,帳號ALAN,同姓車友很多,也是我的福氣!但不代表所有『華人俱樂部劉先生』即是本人,請車友多加明察。

-本會至今並無刻意打壓任何商家或會友。但為了總體利益與憂質交流環境。
只要經多名會友檢舉查屬事實的車友或商家都會被『請離』本會,人在做天在看,為了『大方向』的和諧與美好,不被接受的份子必須離開也是無奈的,敬請原諒。我們衷心祝福您。

作者: mario    時間: 2008-11-17 20:55:30     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

拍拍手支持一下
作者: kimi    時間: 2008-11-17 20:56:30     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

發生什麼事了?
作者: sonyeye    時間: 2008-11-17 21:17:11     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

好好珍惜難能可貴的園地
讓大家暢所欲言又可以互相交流的好地方
ALAN繼續加油喔!

作者: 陽小明    時間: 2008-11-17 21:31:35     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

alan大大...
加油喔~~~~!!!!
作者: smartfans    時間: 2008-11-17 21:34:09     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

alan真是熱心的幫我的RS解決不少疑難雜症....
加油...我支持你!
作者: yhz    時間: 2008-11-17 21:43:46     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

我看懂了...
作者: cariboo    時間: 2008-11-17 22:05:37     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

花生什麼事???
作者: kyle5231    時間: 2008-11-17 22:12:29     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

???
老大怎麼了嗎....
作者: trulli    時間: 2008-11-17 22:32:34     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

對呀∼
到底花生了什麼事? :em43:
作者: 小可    時間: 2008-11-17 23:04:57     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

到底發生什麼事啊...
不管何事..
倫大加油....
永遠支持你
作者: cwz1975    時間: 2008-11-17 23:43:25     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

??咦~~怎了???
作者: wis    時間: 2008-11-18 00:06:23     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

honyu2004車友= 華人俱樂部劉先生
作者: honyu2004    時間: 2008-11-18 00:23:03     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

下面引用由wis2008/11/18 00:06am 發表的內容:
到底發生什麼事,可否pm給我了解一下呢

作者: myron37    時間: 2008-11-18 01:30:09     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

下面引用由wis2008/11/18 00:06am 發表的內容:
倫大加油喔!!
華人的言論空間和輕鬆的氣氛一直都讓每個車友悠遊其中~~
學到東西 得到知識 也買到好康..

但是上面那個??
我就真的看不懂了~~
不過 RANNY真的也是"劉大哥"啦~~

作者: 661213    時間: 2008-11-18 03:08:07     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

???

作者: SIRIUS    時間: 2008-11-18 08:41:26     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

是阿.倫大辛苦了
作者: b2409123    時間: 2008-11-18 11:56:57     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

好像有人假冒名義喔,要小心
作者: wis    時間: 2008-11-18 17:11:11     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

下面引用由kimi2008/11/17 08:56pm 發表的內容:
發生什麼事了?
就是有人利用
我是華人俱樂部的劉先生,打著這名義向一些,廠商,及賓士,叫它們贊助經費辦活動,
這夠清楚明暸了吧。
作者: honyu2004    時間: 2008-11-18 17:30:45     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

[這篇文章最後由honyu2004在 2008/11/18 06:02pm 第 1 次編輯]

我從頭到尾沒跟廠商說過我是華人俱樂部的劉先生,這是台灣賓士蔡主任的電話0227159669想知道真相的車友請打電話給她問吧!!
作者: 陽小明    時間: 2008-11-18 17:47:21     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

還是等倫大親自說清楚比較好~~!!
免的造成誤會一場!!
作者: honyu2004    時間: 2008-11-18 18:00:29     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

新鮮人 大大這種事沒有愈描愈黑,我想還是用清楚比較好沒必要鎖文吧!!

作者: ken777b    時間: 2008-11-18 19:28:11     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

我挺RANNY哥(honyu2004)
這應該是誤會一場。
重頭到尾我都看劉大哥很熱心的在籌辦這件事情,很明顯的沒有俱樂部或車廠願意承擔這麼麻煩的活動,許多事項都是他自己一個人在連絡,請問他既非車廠也非商人,他得到什麼?
劉大哥只是個愛車的人,也是希望透過大家一起切磋切磋,團結力量大,讓SMART上雜誌,讓其他人看傻眼,能讓更多人知道SMART絕非只是一台電動輪椅,相對的市場大了,就會有廠商願意開發更多產品,我們改裝保養等等也可以有更多的選擇與優惠,這是一個很長遠的想法。
至於包場玩價格高也是因為以目前報名的人數少估算,所以當然分攤的比較多。
我是那個紅內裝的小凱,不是某車廠也不是某論壇的人,純粹只是就我所知道的描述。
作者: 阿澤    時間: 2008-11-18 19:38:29     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

哇咧~~~~~~~~怎搞成這樣??
不就單純的玩車?
兩方查清楚吧~~~~不要照成誤會啦.......

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年11月18日 07:44pm 時新增 -=-=-=-
honyu2004  =  ranny  =  劉大哥
作者: nuonuo    時間: 2008-11-18 19:49:49     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

我想其中有誤會吧!!
不希望辛苦維持的Alan跟熱心服務的Ranny雙方誰受到傷害
相信這都是SMART業界車損失
協辦過幾次車隊活動
這樣的快閃活動基本上沒有甚麼有利可圖之處
想想這比賽根本沒人看
哪來的廣告效益
贊不贊助我覺得只是為了反映之前TIS活動有人對怎麼只有單一廠家有聲音
且"贊助"我想也不是贊助$$給某人
Ranny哥本意是貼個貼紙好像比賽贊助廠商一樣好玩
"贊助"都是回饋給來參加的車友獎品
增加點興致
想想這樣一個活動
只不過是想讓車友能在這個"專屬"時間內
開著SMART在跑道上跑跑
而非一堆雜七雜八,有品沒品的車主(如國產車改裝等)在跑道上
反而增加沒必要的風險
我想如果那些車看到SMART在場上跑,絕對會想要來"欺負"我們一下
雖然不一定會贏我們,但輸了他們會更氣吧
所以專屬時間當然會有較高費用
這是很合理的
就像玩go-kart包場絕對比較貴是一樣道理
且這是TIS收的也不是Ranny哥收的
站在替車友謀福利辦活動的立場
以及對Ranny的認識
他是一位愛車、懂車、玩車的"玩"家
我覺得這中間應該有誤會
且就像普通活動
覺得危險就量力而為不要下場
大家買得起車都是有行為能力者了

以上純屬是我個人看法
中間發生何是我不清楚
僅針對辦活動這"事"的立場來分享我的看法
畢竟來這都是愛玩SMART居多
而非想圖甚麼
謝謝!!

作者: dennisfan    時間: 2008-11-18 22:38:00     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

一點小誤會~  大家一笑泯恩仇啦!!
人與人之間難免會有點小摩擦~
笑過就又是好朋友了阿~  
大家加油!!
作者: cwz1975    時間: 2008-11-18 23:47:51     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

哇~~怎演變成這樣阿????
我想應該是誤會居多吧~~~~大家都是熱愛小S家族一員!!!!
說清楚是必然的,但是還是以和為貴啦~~~~搞不好是有"台XXX"人傳話誤解吧!!!.....哈哈哈.....
作者: gimicin    時間: 2008-11-19 00:10:55     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

萬事與和為貴..我想大家都來自不同的地方.也都是因熱愛smart才會加入這個俱樂部家庭.也因這個俱樂部而結交到來自各地的新朋友
這才是當初你我會加入俱樂部的重要原因是吧..............
......................退一步海闊天空......................都是一家人........嗶啵.......

作者: gimicin    時間: 2008-11-19 00:39:08     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

ALAN劉與Ranny劉...這2個瘤.....不是啦打錯了啦...是這2位劉
就我個人而言.都是在為smart盡心盡力的付出...只要車友有困難.
他們總是義氣相挺.不求回報...總是為車友爭取最大的福利.....
在這麼難得可貴的地方...大家是不是更應該心存感恩ㄋ....smart加油

作者: cariboo    時間: 2008-11-19 01:09:18     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

溝通...就是要溝才會通....
套一句當初教授說的第一句話 "meaning is in people, not in words"
我相信熱愛 smart 的都是好人...
就算是說同樣語言的,因為場所,情況遭遇跟立場角度的不同,會會就容易產生
所以,說明白講清楚對整個俱樂部跟大家之間的友誼會有加分作用歐

作者: myron37    時間: 2008-11-19 01:11:52     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

其實我接觸SMART這五年來~~
從FORTWO一路到ROADSTER...
一直很高興認識很多車友 認識很多同好~~

家從台北搬到台中 大學又在高雄待了六年 當完兵再回台北就業..
北中南 認識好多車友 看過好多靚車 也參加過好多快閃或聚會..
言談之中 好高興 好多人開一樣的車 一起聊小S 一起把車弄的漂漂亮亮..

我常常會自己站在愛車旁 無論是之前的FORTWO或現在的SR~~
細細的看 慢慢的想 我這東西哪買的 哪裝的 花多少錢 真是值得 真美..
我就是單純的一個 愛車的人 也喜歡和我同樣愛車的人..

從小S初學者 到略有所成 到現在有車友叫我麥倫大大~~
一切靠好多人提攜 好多人照顧 好多人一同打造專屬於我的麥倫號~~
很感動..
就像我常跟阿哲說的 "你真是我的良師 我的益友呀~~"
其實 很多前輩們都是 包含阿倫 包含博文 等等~~

昨天看到這篇文章 有些嚇到 有點小衝動~~
畢竟和RANNY哥認識 而且很熱心的回答我許多問題~~
也介紹我一級棒的店家 去整理我的那悲慘輪框~~

如今沒有誰挺誰的問題~~
只要愛車愛小S的人 就是朋友 呵呵~~
大家開一樣的車 不一定有同樣的思維 但是對小S總有不離不棄的情感~~
我期待事情水落石出~~
無論是事實 或是誤會 或是傳達錯誤..
我希望不要有任何車友受到傷害..
即使有 就讓他降到最低吧~~

我認識的大家 其實都是好人..
都是曾經幫過我的人..

讓和諧的華人繼續和諧吧!!

作者: ajaxlo    時間: 2008-11-23 21:34:31     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

大家加油,這是一個好的社群
雖然我不清楚發什麼事 ^_^
作者: SIRIUS    時間: 2008-11-24 11:54:21     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

我想也應該不是空穴來風........
作者: 約克夏    時間: 2008-11-24 19:01:09     標題: 『公告』特別澄清...本俱樂部尚無向任何機構或商家募集款項或禮品的習慣,敬請明察。

倫大~~加油,
~~雖然我不知來龍去末,可是我每次有問題問倫大,倫大都粉有耐心的替我解釋,所以我覺得他是個大好人,不會傷害所有愛華人smart的人,更不會把這一個他親手創辦的華人蒙受不光榮的事,華人smart~加油~~加油
雖然我是個小咖我還是大聲說我挺你

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2