華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-10-13 10:28:15     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

感謝各位版主大大平時對我們的辛勤耕耘。
我們開放給各位版主自由調整威望及發佈獎章的功能已有段日子。
近日發覺很多車友的威望調的很離普,有的威望8,甚至高過於會長的威望6,也有很多獎章遭到濫發。
有的沒有填寫會員申請表的訪客,竟然也有威望2。
ALAN我期望真的有貢獻再發獎章,願意坦誠交友,填寫會員申請書者,再讓他成為正是會員,不要把獎勵機制拿來當做過年過節的禮品相送。
這樣有點賤踏獎章與威望機制喔。
同時有很多車友的威望也異常被調降至冰點,ALAN我絕對尊重給個版主的決定,但請要有充分的理由備查,有人問的時候,自動提出理由,免得讓人難與信服喔

感謝大家,請繼續努力喔!
作者: vespa054    時間: 2006-10-13 10:57:02     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

真的是見鬼了,這不是我的專利嗎?
是誰?是誰?
作者: nuonuo    時間: 2006-10-13 13:27:10     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我沒有用過這功能
我是掛名的
呵呵
作者: jpower888    時間: 2006-10-13 13:29:30     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

嘿嘿!林老闆
下次球打過來時我會故意辣一下的
就知該怎麼做了吧
(開個玩笑大家別唾棄丫)
作者: myron37    時間: 2006-10-13 13:48:53     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

倫大生氣了!! 侯~~~
作者: 雞皮皮    時間: 2006-10-13 14:29:39     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我也要努力加油∼
看看哪天會不會有高人把我從威望2往上拉一把∼
^^
作者: enzolee    時間: 2006-10-13 16:18:20     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

調升的好運怎麼沒有輪到我呢?
作者: mario    時間: 2006-10-13 17:13:15     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

收到了
我很乖噢
沒亂來噢
只有用過一次把' 0 '升到'  1''就沒用過了
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-10-13 17:25:15     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我對於調威望這種事還沒用過..因為我的等級原本就很低..呵呵
能上華人就好啦...
作者: relax    時間: 2006-10-13 17:37:24     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因

作者: kevinwu1900    時間: 2006-10-13 17:56:40     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我的心與您同再喔
不管威望的高低
只要我開心就好~~
作者: vespa054    時間: 2006-10-13 22:15:35     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

下面引用由relax2006/10/13 05:37pm 發表的內容:
是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因
被誰調都不知道?真是死的冤望!!我之前調人家,人家都知道要追殺誰,真是奇怪
當然不是我動你的,但是原因我可以猜到,請參照,第三點
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=125&show=0
作者: hsinkeian    時間: 2006-10-13 22:31:14     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

參考用~^^!
作者: kingpro    時間: 2006-10-14 04:58:42     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我也要努力加油∼因為我的等級原本就很低..呵呵

作者: Alan    時間: 2006-10-14 08:46:24     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

下面引用由relax2006/10/13 05:37pm 發表的內容:
是誰調低我的威望?
請出面說明調低的原因
查出來了
很多個版主把你調下來的,
你是一般會員,依照俱樂部網站規章,是可以無須特別告知就把您的帳號調整。
你也無權知道是哪位幾幹部做的調整。
你的威望被調低是因為:
1.車上未標示本會俱樂部的銘版
2.超過8個月沒有參加本會的聚會
3.在本站販賣劣質商品,你宣稱你不知道,那樣簡單但有可能不知嗎?既使不知道也是要負責。
4.你在本站的文章,賣東西與經驗分享心得文章不成比例。
看文章及賣東西多過登有意義的文章,建設性太低,不應有太高威望
以上一個原因可以扣掉你一個威望,因此你的威望已在負數,目前台面幫你撐在威望一,只是因為老朋友的關係。目前已在觀察名單中,請好自為之,不然將會被再度請離本俱樂部。
作者: relax    時間: 2006-10-14 14:32:41     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

我看這些都是你一個人做的吧
試問一下
華人成立之初我沒流血流汗嗎
不敢說是創立元老也不敢邀功
只求服務車友
回應你的問題:
1.銘板我的確有一片,舊車上兩大俱樂部的貼紙均有貼上從未撕掉
   新車兩大俱樂部都沒有貼,連原廠的貼紙我都撕了,沒貼貼紙也能砍威望
   真是天大笑話,這個理由有點牽強吧
2.超過八個月未成參加過活動,這的確是,請問我回來有8個月了嗎?
   之前帳號IP被鎖,連進來都不能進來,我能參加什麼活動
   還有活動參不參加是強迫的喔,沒參加就砍威望喔,那ㄧ堆潛水會員布就威望都是負的
3.我跟車友間的交易只是藉著你的平台達成交易,於公於私不關CLUB的事情,我也確實不知道那支下巴有問題,你的口氣像是我明知道有問題還要賣給車友,請你提出證明出來再說話吧!東西的確是我買再賣給車友的,已向賣家尋求解決方式,也告之浩成可以退款處裡,你敢說你賣的東西就沒有瑕疵嗎?我車上的輪框你該做何解釋,當初你有說明我也欣然接受,鄭重說明那支下巴我從沒裝過不知有不合之情事,從訂購後等了許久沒等到貨,就改裝S-MAN大包,多出來的下巴連領貨都沒領就直接轉手賣掉了,造成浩成的困擾也感到抱歉,試問我跟車友間的買賣應屬我與車友的事情干CLUB啥事,且事情已在處裡了,以這種理由也能扣威望,那是不是以後都不能賣東西了,只有你老大的東西能買,沒有問題啊?
4.我回覆的文章不夠嗎?我賣的東西也是只有那幾樣,有你的多嗎?
   你以為我是神歐,什麼大小問題都能知道答案告訴車友?
   聞道有先後,術業有專攻,我並不是樣樣都懂,也些問題不懂不敢亂發表回覆
   要分享啥心得,要我的技術就明說不需要拐彎抹角的
   再另一個 CLUB 裡我也沒在發表啥心得
   再說沒心得的車友一堆,哪他們是不是比我更慘
你說很多個版主把我調降的,請不要以這種屁話來掩飾好嗎
敢作敢當,我只要求一個簡單的答案
誰調的,為什麼?
原因是知道了,但是覺得很莫名奇妙
這幾點足以隨便降人威望,如果你怕我看到不該看的文章就明說
我也不是白痴,你要我知難而退也行
這篇回覆我想沒多久應該就會被拿掉了吧
ㄏ~
作者: relax    時間: 2006-10-14 14:51:37     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

[這篇文章最後由relax在 2006/10/14 02:55pm 第 1 次編輯]

還有不要已"我不需要知道"這種濫召來掩飾
我還是不知道是誰
現任版主還有幾個是很熟的,問過沒調過
剩下那幾個請問是哪位調的啊
敢做不敢當喔!還是要替人揹黑鍋啊
我講話口氣是不好、很衝啦
新進的車友們,請小心不要犯到那四點喔
威望會變負的,然後說好新給我+1撐面子
笑話,要負就負,廢話一堆有什用
還說的像是心胸寬闊一樣,我並不需要你的施捨
我只需要一個"理"
作者: satan    時間: 2006-10-14 17:44:34     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

[這篇文章最後由satan在 2006/10/14 05:54pm 第 1 次編輯]

咦~~
我原本的回覆 怎麼消失了....
看來我盡力的化解扯開話題; 也解不開這對 三天兩頭 就要鬥鬥嘴 的 ''老情人''.....哀~~

作者: vespa054    時間: 2006-10-15 00:16:22     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

說真的,不要這樣互相為難,調你的人可能是不知道你在早期的付出,不會是阿倫啦,這個站的好處就是阿倫一個人管理,簡單,也不輕鬆,常有漏網之魚,不用刻意針對∼
要認真起來管理的話,會很多人有意見出來的,某個豬頭會長,當初好意覺得該積極管理,重新任用幹部,結果就造成站差一點關掉,像小黃還掛著版主,威望也只剩3,我變成尊榮會員+4,啥時變成+5,我也不知道,不過在我的板裡,我還是有管理權..
你就當作莫名其妙被蟲咬吧,搞不好哪天又變回來
作者: fiona    時間: 2006-10-15 00:34:41     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

阿倫不在家...
我知道回話一定會被罵
可是很受不了ㄟ...
1.你這樣講就是在邀功 要比流血流汗...我不覺得犧牲奉獻的人會比你少
2.不貼銘板被降是天大的笑話  問題是我們就是這樣規定 愛來你就來啊 不守規定我理所當然可以降啊!
3.俱樂部活動不參加  不是"必要"被降威望的條件 但是 要升威望也是條件之一
4.藉由我們家阿倫的平台  OK你也知道是我們家的平台啊?
奇摩上架要手續費三塊 現在還要加成交費3%  有問題當然找奇摩?
不是嗎?你要說跟我們無關  那請你...去別的地方交易嘛~~~
5.我的感覺你就是來賣東西的  您技術堪稱第一把交椅這連我都知道....說技術不精  賣出的東西有問題不知道還真牽強啊!
6.都阿倫一個人做的....我只能說套句您說的話"請你提出證明出來再說話吧!"就算您來問我....我也沒必要告訴你是不是我降的  不是嗎?
最後
我女人家嘛
小心眼
再來年輕氣盛
脾氣也不好
您兩次在這裡亂罵撒野
碰巧~~
我都及時在場
這次真的忍無可忍ㄟ!
不然~
你也去縞一個平台
我要威望喔!
然後+威望的要求我一個都不想做...
接著
去那邊賣東西被幹谯  你都不可以處理喔....
萬一引起公憤被降威望   
然後跟你靠么說:都是你一個人幹的  只是藉由你平台賣東西  關你屁事喔.....
我實在看不出有啥"理"ㄟ!
這篇我也準備被砍
哈哈!

作者: vespa054    時間: 2006-10-15 01:48:37     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

這是我看過fiona最有幽默感的一篇,好想笑....我快忍不住了
想刪,沒那麼容易,建議凍結回覆,誰都改不了.......哈哈哈
作者: T1    時間: 2006-10-15 01:50:05     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

[這篇文章最後由T1在 2006/10/17 09:02am 第 2 次編輯]

是我動手拿掉你認證會員的,但是我只降一級,表示還有別的幹部也對你有意見。怎樣?有錯嗎?
虧你還說是老臣,基本規定都不知道,連沒有掛俱樂部鋁牌子就不可以成為認證會員這一條規定都不知道,理由一大堆,沒有貼就是沒有貼,天大笑話,還放在家裡勒,看來是笑你自己。
賣不好東西說不知道就沒事,這樣對嗎?
找了半天看你登的全部都是一一阿阿的大便文章,竟然還要去來邀功,
不要蠢到以為被你大過大便的馬桶就該是屬於你的,不爽把你的大便撈回家
馬桶依然還是屬於別人的。莫名其妙,太個人主義了根本不適合團體生活
我根本看不到你有什麼苦勞,功勞?你還不是個那邊有好處那邊去,不顧別人感受的自私傢伙,連你這樣的人都敢跑來爭功,羞羞臉
瞧了一下刊登文章的排名,http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/memberlist.cgi?a=1
站長有7千多篇,你少的可憐 連海外車友文章都登的比你多
算了,不想講了,你講了一些歪理,還要來爭道理,水準太低的問題,你聽的懂才有鬼
我雖然是新手,但蒙站長看得起找我當版主,我當然要盡該有的職責,管你是誰,違反規定就是照辦
看你講話一點都不懂得尊重,太自我主義了。我都跟倫大說了幾百遍了,你的存在破壞這裡的和諧,虧他還一直護著你,反倒是你什麼都要賴別人,為何不自己反省一下,還要怪人家倫大,丟臉!!拜託你滾出去,質感都搞爛了。
為什麼別人都沒事,你卻偏偏被華人俱樂部踢出去兩次,是你自己的個人問題嘛!
叫叫叫,笑死人,偷學人家技術的爛貨還自己為自己是個寶
作者: jason嚴正興    時間: 2006-10-15 02:00:31     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

這是一個物品交流.交友的平台,任何的威望和獎章只是表現出個人參與會務的記號,應不會渋及個人的事情的.
公道自在人心,任何人為俱樂部出錢出力都會被看的見,自己快樂就好有問題就好好處理畢竟還是利用這個平台去做交易的.
萬事合為貴,開心.用心.同理心!
作者: alan    時間: 2006-10-15 02:10:35     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

各位看官,給大家看一下最近3次RELAX給我的網站檢訊的無理口氣與我耐心友善的回答,看完再說!!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.『RELAX說』:ㄚ我的威望查的怎樣?誰減掉我的威望啊!原因為何?

『ALAN回答』:是喔,我都沒注意到。我只有發覺有些人的威望竟然跑到 8,比會長威望6還高。我沒動到你的威望,自從開放威望給各版主自己調,他們就自己蠻幹,我干預他們還不開心,頭痛中。我去問一下哪一個版主調的以及原因看看
-------------------------------------------------------------------------------------------------
2.『RELAX說』:哪先幫我調回去啊!
『ALAN回答』:當然不行,俱樂部是個團體組織,你還真以為我是我一個人在RUN喔。我把權限放出去給幹部就要尊重幹部的處理方式。別人把你調下來,一定是有原因的,任何人再把你調上將會是對幹部的不尊重,除非把原因找出來。不然無法動。
我已經盡力再幫你詢問了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3.『RELAX說』:沒人承認我要等到何時啊 你乾脆說不用調了 永遠就是這樣好了

『ALAN回答』:你不用向我發脾氣,我也沒必要受你的氣,請注意你的口氣,你真的要搞的這樣不友善,我會沒有其他選擇
你的威望與我無關,我已經盡我該做的去問,別人調你一定是哪裡有問題,況且一個組織本來就應尊重其他的規定,不用你來逼我越權。
就這樣了,話再說重一點,不喜歡可以不用進來,不用給我那樣口氣,我開站出來不是來受氣,謝謝
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
:em68:

作者: alan    時間: 2006-10-15 02:21:35     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

OK!我該說的都對他說了,該做的也在做了,仁至義盡
他卻傲慢無理對待,甚至全盤賴給我,而且搞的網站格調主題都差了
換做你是站長,你該如何做?

作者: alan    時間: 2006-10-15 02:48:33     標題: 『公告』各位版大,調升調降威望煩請出於理

*要吃蛋,就必須犧牲掉把蛋殼打破了遺憾。
(有些不得以的手段是用來換與更和諧更宏觀的遠景)
*一個團體主事者如果做事不夠果斷,不僅會喪失幹部的向心力,更會剝奪大多數人的權益
-------------------------------------------------------------------------------------------
我以前已經給過他一次機會了,所以這次他迫我再也無從選擇。

我的選擇是:
把不合適格調的人,請出不合適他的地方
讓合適的人,更合適的交流合適的主題
讓合適的開開心心做合適格調的交流

----------------------------------------------------------------

回敬你認為有幫俱樂部做過的努力,我第一次很鄭重的告訴大家:
即日起該會員列為本站不受歡迎人物,會員資格將永久停權,
他的IP,帳號...資料將同時封鎖。
為避免口舌與版權問題,於他有關的所有文章也將陸續全數刪除。特以公告之!!
PS:這一次就是我調的,不要再賴給其他人了!

希望他能找到屬於他的另一個樂園,祝福了!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2