華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 分享SAVE &SUM經驗! [打印本頁]

作者: fan5384    時間: 2009-9-25 17:47:01     標題: 分享SAVE &SUM經驗!

其實我覺得這些都是......我是save認證的,車行說SAVE是派人來車行檢查認證的!SUM是自己車行的業務認證的(業務喔)!!至於甚麼幾大保固幾年幾萬公里保固(那要另外繳錢的)>>....而且去匯豐修理保養低...
我只記得當初看車業務拿一張SAVE認證書上面還算詳細的有無重大事故.泡水..漏油...等>...但是他又說一句話...有問題找他(指著SAVE代言人圖像..
.無唸珍)
據我了解一台車花1,2千塊給他們認證好處是車好賣(廣告大),有問題的話責任在認證公司...所以我覺得買車還是找認識的車行或找版主輪大問問看有沒車友要賣的至少他們了解車的狀況.況且他們也是專研這種車的團隊!!.
作者: alan    時間: 2009-9-26 13:07:35     標題: 分享SAVE &SUM經驗!

這聯盟東西還是參考而已。不是中立機關,沒有約束力與公權力
但是有這東西可以大大卸下買車人的心防
任何車商繳個費就可以有大大的聯盟看板擺在門口 簡單的說是買來的
去年年底以來,已經看過太多車主被這種東西 搞的花大錢
大部分車商根本不懂SMART。反正粉刷一下就開始買。有問題再回來『說』。問題是回去修時推託之詞一堆。例如:『老闆我的引擎吃機油....』,他們會回答『吃機油?吃機油引擎還可以發動就代表沒問題..不在保固範圍內』。....
既使他們願意修,也只會幫你修一次。但是幾乎都是不會修,沒有能力修,或是去殺肉廠搞的分屍零件給你裝上,還是外表修修而已。
要有保障!真的還是要找資深車主幫忙吧
作者: fan5384    時間: 2009-9-26 14:48:20     標題: 分享SAVE &SUM經驗!

還是站長寫的詳細!!
作者: waterking227    時間: 2011-2-10 02:31:18     標題: 分享SAVE &SUM經驗!

謝謝分享!
作者: wcliu    時間: 2011-6-8 23:25:44     標題: 分享SAVE &SUM經驗!

倫大所言!真是一針見血啊~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2