華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 中華賓士冷氣健檢 [打印本頁]

作者: godspeedwu    時間: 2009-5-2 19:27:44     標題: 中華賓士冷氣健檢

今天已經去中華賓士做完冷氣健檢囉,還剛好看到倫大開著帥氣的RS進來
這次送的小禮物個人覺得還算不錯-是個500cc的玻璃杯
我不會貼圖所以無法給各位看,所以去就會知道啦
倫大-----今天中華賓士檢查完說我的引擎在漏油ㄟ......有空在去找你瞧瞧
作者: alan    時間: 2009-5-2 21:12:51     標題: 中華賓士冷氣健檢

小吳,你跑這樣快喔∼
因為ALAN我今天剛好開那台紅色的ROADSTER去兜兜風(車不開會壞的啦)∼
去工業區找同學後,順便去賓士領個冷檢紀念品,在去休息室吃個早餐(其實是肚子餓,想去賓士花一百塊洗車,在去休息室吃一頓免費早餐)
想不到剛好遇到賓士冷檢的第一天,所以多拿的一個紀念杯回家。
哈∼
幫你登相片喔∼
cap12_1241269964.jpg cap13_1241269968.jpg

圖片附件: cap12_1241269964.jpg (2009-5-2 21:12:51, 245.63 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3M3wwYjlkYjE3ZXwxNzE1ODA5MTA3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: cap13_1241269968.jpg (2009-5-2 21:12:51, 247.95 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NHxkOWM1MThlOHwxNzE1ODA5MTA3fDB8MA%3D%3D

作者: roychen7777    時間: 2009-5-2 21:25:09     標題: 中華賓士冷氣健檢

看起來蠻漂亮的耶…呵呵呵,
為什麼沒收到冷檢通知丫…?
作者: grandage    時間: 2009-5-3 08:55:53     標題: 中華賓士冷氣健檢

沒收到通知也能自己去嗎?
還是說要先跟小胡大預約啊?
怕自己先跑去會丟臉= =
作者: myron37    時間: 2009-5-3 12:14:13     標題: 中華賓士冷氣健檢

下面引用由grandage2009/05/03 08:55am 發表的內容:
沒收到通知也能自己去嗎?
還是說要先跟小胡大預約啊?
怕自己先跑去會丟臉= =
我之前有一次去冷檢
忘了帶通知單
到了中華賓士查詢一下一樣可以檢查領贈品喔
作者: soho    時間: 2009-5-4 01:35:33     標題: 中華賓士冷氣健檢

麥倫快去吧!!!我禮拜六就去了
杯子個人覺得很好看喔!!!
作者: jimmy0321    時間: 2009-5-4 13:47:22     標題: 中華賓士冷氣健檢

我早上已經去做完健檢回來了,
九點多一進去裡面就有10台左右在等待了,
還遇到s63 AMG,
我也是沒有帶通知單也是可以做
連贈品也拿到了喔~
作者: linjd    時間: 2009-5-20 09:52:01     標題: 中華賓士冷氣健檢

沒通知單也能健檢領贈品ㄚ~~我就是,但有先預約免得等太久~~
但這次出來的冷房溫度居然達13度,覺得太高,但裡面的人員說~~正常~~是這樣ㄇ??

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2