華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下 [打印本頁]

作者: grandage    時間: 2009-1-7 03:32:08     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

145-65-15 馬牌 2520
165-55-15 toyo 3000
175-50-15 toyo 2900
175-55-15 馬牌 3060
                    toyo 2250
195-45-15 B牌 忘了
215-40-17 要找
大概就這樣...這是未稅價..大約還要多10%~15%
看量大到哪裡...朋友在汽車百貨做...要我幫忙問一下...
不然這個年難過= =
作者: smartkido    時間: 2009-1-7 08:09:07     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

請問運費??安裝?

-=-=-=- 以下內容由 smartkido2009年01月07日 08:11am 時新增 -=-=-=-
另外,有185-55-15的嗎
作者: yhz    時間: 2009-1-7 09:19:51     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

之前有看toyo 175/50/15的..不知道是不是下面這一條..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d35696539
2900未稅..再加10~15%....Orz  再加運費的話..
消費券也不夠吧..XD
作者: sonyeye    時間: 2009-1-7 10:34:30     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

225-35-17 哪一牌?
how much?
作者: myron37    時間: 2009-1-7 16:02:55     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

請幫忙代尋一下..
重點應該是225/35/17..
我問了歐美到現在還沒給我報價..
不過確定是我車上這條P-ZERO NERO 225/35/17..
目前全台灣沒貨.. 得調..
作者: sonyeye    時間: 2009-1-8 01:17:03     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由myron372009/01/07 04:02pm 發表的內容:
請幫忙代尋一下..
重點應該是225/35/17..
我問了歐美到現在還沒給我報價..
不過確定是我車上這條P-ZERO NERO 225/35/17..
目前全台灣沒貨.. 得調..
要不要考慮一下 245/35/17
今天剛換上
真的很緊繃,8J最多只能裝245ㄌ

圖片附件: 171A41C91AF1C5_1231348467.gif (2009-1-8 01:17:03, 56.88 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NnwyNzc0ZDVlYnwxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: P1100144_1231348613.jpg (2009-1-8 01:17:03, 110.61 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1N3w3Y2JkNGNhMHwxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: P1100141_1231348782.jpg (2009-1-8 01:17:03, 115.42 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1OHw1ZWE3ZTM3YXwxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

作者: myron37    時間: 2009-1-8 12:53:18     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由sonyeye2009/01/08 01:17am 發表的內容:
要不要考慮一下 245/35/17
今天剛換上
真的很緊繃,8J最多只能裝245ㄌ
謝謝建豪~~
245/35我有考慮..
也查過上面那個網站..
35對我來說 至少車高不會變化太大..
當初裝過40真的整個變胖又變高..

245 對17吋8J半來說仍算標準啦..
因為 LORINSER說他該配235/35或升一級為245/35..

所以 建豪你用啥胎??
讓我知道一下啦!! 花了多少COCO呢~ 謝謝~~
作者: sonyeye    時間: 2009-1-8 15:05:23     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

[這篇文章最後由sonyeye在 2009/01/08 03:18pm 第 1 次編輯]

我血沒這麼熱且COCO不多就選T1R磨耗比較小!
T1R 245/35/17
約5300-6500
R1R 245/35/17
約6000-7000
真正價格看服務囉!不然澤應該也會給你SPECIAL的啦!
歐美會給你頂級的服務~我也想去試看看~
下次打算前輪要換GSD3 215/40/17
http://www.66858net.com/4mm/product_info.php?products_id=350&Twesid=0723bf2e7134c47f5d4d9160559bdaaf
下次換的時候看要不要一起團購~

圖片附件: 2453517_1231397819.jpg (2009-1-8 15:05:23, 85.3 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1OXwzYzcyMTJhYnwxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

圖片附件: 171ABe1BD1FC_1231399067.gif (2009-1-8 15:05:23, 45.95 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2MHw3NWJkMDk2OXwxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

作者: myron37    時間: 2009-1-8 17:51:22     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由sonyeye2009/01/08 03:05pm 發表的內容:
我血沒這麼熱且COCO不多就選T1R磨耗比較小!
T1R 245/35/17
約5300-6500
R1R 245/35/17
...
建豪謝謝啦!!
原來245/35/17有R1R可選呀!?
好極了好極了..
不過話說回來..
價錢方面 如果我換到R1R 和我現在的P-ZERO價差其實並不大耶..
而且 目前只是想開始找胎皮了..
因為225/35/17的確得請國外訂..
我的後胎皮根據目測應該還可以足敷使用三個月..
(而且台北一天到晚下雨.. 相當省磨耗..)
如果確定T1R或R1R有245/35/17這個SIZE..
那我的確放心許多.. 建豪 多謝!!
目前還是想依照LORINSER給的規格去配胎皮..
(正常)
前:205/40/17
後:225/35/17
(升級)
前:215/40/17
後:245/35/17
(目前)
前:215/40/17 PP1
後:225/35/17 P0 NERO
對了 建豪..
歐美的服務真的不錯..
而且從那邊走到我家不到5分鐘呀..
但是當我問到R1R或R888..
歐美也建議我..
"歐洲車 不要換日本胎啦.."
如果你去歐美 老闆一定會覺得我車被你偷了!!
前輪團購+1.. 抓得住TIS嗎?? 哈~~
等等 你換新胎拍的那張側面照 幹嘛學我的顯示圖片呀 哈~~
作者: sonyeye    時間: 2009-1-8 18:23:52     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由myron372009/01/08 05:51pm 發表的內容:
前輪團購+1.. 抓得住TIS嗎?? 哈~~
等等 你換新胎拍的那張側面照 幹嘛學我的顯示圖片呀 哈~~
熱血的前輪要用R1R啦!TIS就得R888不可~205/40/17的還有很多可以挑
後輪換TOYO日本胎也是不得已,全台灣能用的胎真的是屈指可數
更何況要有現貨,你看我的新胎還是07';的ㄌㄟ~
還有一個選擇就是四輪全部一起加大,跟JACKY的一樣前215/45/17後245/45/17
圖片一樣純屬巧合啦!昨天一換到輪胎就很HIGH一直拍一直拍,覺得這角度特別好看!
今晚11PM老地方~

圖片附件: P1100153_1231410227.jpg (2009-1-8 18:23:52, 95.39 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2MXwzZGM3Yjc2N3wxNzE1NjYzNzgwfDB8MA%3D%3D

作者: myron37    時間: 2009-1-8 21:05:19     標題: [分享]想換胎皮的可以參考一下

下面引用由sonyeye2009/01/08 06:23pm 發表的內容:
熱血的前輪要用R1R啦!TIS就得R888不可~205/40/17的還有很多可以挑
後輪換TOYO日本胎也是不得已,全台灣能用的胎真的是屈指可數
更何況要有現貨,你看我的新胎還是07';的ㄌㄟ~
還有一個選擇就是四輪全部一起 ...
對 205/40/17多得很唷!!!
所以前胎皮我相當不緊張呢...
的確 而且TOYO其實我還蠻相信他的品質的!!!
看照片有發現你的胎是07的 讚!!! 你的老胎皮終於換掉囉!!!
恭喜 新年新氣象...
我對歐系車換日本胎沒意見啦 唉呀~~
那是人家歐美老闆的想法啦.. 呵呵..
有好胎 有現貨 價錢優 服務好 就好啦!!!
四輪全45的話我怕車子會有掂腳走路的感覺...><
之前的235/40/17已經讓我嚇到一次了... 呵呵...
人在台北的我 也好想去老地方喔!!!
下次再揪啦!!!

突然想到 我框都黑了...
換甚麼尺寸的胎皮應該看起來都差不多吧??? 哈哈...
裝的進去就好了...
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-6 00:05:26

感謝分享~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2