華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油 [打印本頁]

作者: i8e8e    時間: 2008-10-18 20:46:13     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

日本豐田汽車宣佈,將在下個月20號起,發售一款叫「iQ」的超小型車,這將是世界上最小的四人座轎車,價格依配備不同,將在140萬日圓到160萬日圓,也就是台幣45萬到50萬不等。
報導說,這款車號稱超省油,將在明年以歐洲市場為主打焦點,豐田希望靠這款車子,提振銷售業績。
「iQ」的全長,還不到三公尺,不過馬力不比一般車子遜色;此外,每公升汽油號稱可行駛23公里,並且裝有九個安全氣囊,堪稱是全球首創。
豐田公司社長「渡邊捷昭」表示,希望這款小車,能夠為豐田開創出新的市場。

感覺小S的優勢快要被取代了捏~

作者: yhz    時間: 2008-10-18 21:06:31     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

台灣會進嗎~會期待一下的~
哈~
9個氣囊來台灣大概又變選配的吧~
頭又大業代:"氣囊很危險,會打死人的~不要裝~"
那9顆氣囊,裡面的人大概變肉漿了吧~XD
作者: 維維    時間: 2008-10-18 23:02:16     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

台灣會引進再來談取代吧......
取代什麼  取代座位嗎 ......
作者: i8e8e    時間: 2008-10-18 23:14:19     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

唉呀~
因為她多了兩個位子啦XD
作者: slj1727    時間: 2008-10-18 23:31:56     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

这款车,我也喜欢。。。不过只有3个半的坐位。。。。
作者: sky1108    時間: 2008-10-20 02:01:55     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

取代??怎麼可能!!
smart可是性能小車!!
9顆安全氣囊是不錯啦!!
但還是乖乖繫安全帶比較安全!!
沒有繫給你90顆還是一樣慘!!
作者: 132321    時間: 2009-4-2 04:32:14     標題: [灌水]轉貼新聞--豐田下月發售超小車「iQ」 號稱超省油

那天在街上看到一台,很不错哦!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2