華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜 [打印本頁]

作者: sheng-po    時間: 2007-9-14 00:36:41     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

[這篇文章最後由sheng-po在 2007/09/15 10:46am 第 8 次編輯]

~ B複刻板~敞篷後輪爆龜~
原廠正BRABUS一組報價';NT38800-需德訂,不打折,未烤漆~(烤漆後也看不出來是PU的吧)
現在推出左右一組不含烤漆售NT.9000-
國外進口~玻璃纖維製~99.9999%密合(連底部的字樣都一樣正)~
A到了要補也沒問題,不像PU的破了唯一辦法只有換新的
建議自行烤漆較無色差,真的要烤漆的我再問工廠要多少吧~(但以原廠配色為主)
預購約一~二週空運到貨~須先付1/3訂金
成品品質優且有彈性(國內一般翻模的幾乎都是硬梆梆沒彈性的且表面粗糙)
裝15"框的車友,建議到跟倫大買組2~3cm的墊片,把輪胎墊出來會比較好看
http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=27_48_50&products_id=360&osCsid=baa2592263fb76d2004f0f6d908ecb4f
算一算加起來也不過一萬出頭,買原廠的都可以買個4組了
數量不多,有正B爆龜的車主買來當備料都值得.
有興趣的車友請在下面登記

∼只適用敞篷板喔∼
實品未烤漆相片

實品底部相片

烤漆後實車安裝圖

再來一張~密合度超好的

-=-=-=- 以下內容由 sheng-po2007年09月14日 11:41am 時新增 -=-=-=-
1. smart-rs    1組不烤漆
2.  
作者: ㄚ澤    時間: 2007-9-14 07:46:48     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

相見恨晚ㄚ
當初我還是買正版的
超貴!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-9-14 08:57:29     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

下面引用由ㄚ澤2007/09/14 07:46am 發表的內容:
相見恨晚ㄚ
當初我還是買正版的
超貴!!
正版的好,正版的回甘,
正版的好,正版的有味
原廠正品不只26000元,到手價起碼看3萬多

作者: chiening    時間: 2007-9-14 09:16:46     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

我沒看到,沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!沒看到!

作者: smart-rs    時間: 2007-9-14 10:52:10     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

老闆~我要一組自行烤漆,請給我匯款資料~
之前問中華賓士報價就要36800還不打折ㄝ(但是去年中問的了,)
以前goin問做大包的好像也要快一萬,但因量不夠工場好像不想做(誰叫敞篷這麼少)
現在終於讓我等到了~
作者: peter蔡    時間: 2007-9-14 12:23:14     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

我也是裝正版的ㄟ,不過當初價格比較便宜啦!!!
作者: just-smart    時間: 2007-9-14 13:50:56     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

原廠的材料比較好
COPY的是用玻璃纖維 比較容易破 看起來差不多 用起來有差
裝爆龜後還要加 超厚墊片  不然很像穿裙子一樣 可惜墊片不好買

作者: SIRIUS    時間: 2007-9-14 18:11:35     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

[這篇文章最後由SIRIUS在 2007/09/14 06:12pm 第 1 次編輯]

墊片2-3CM還是有穿裙子的感覺,所以我裝4公分厚,看起來好看多了
作者: peter蔡    時間: 2007-9-14 23:28:53     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

下面引用由SIRIUS2007/09/14 06:11pm 發表的內容:
墊片2-3CM還是有穿裙子的感覺,所以我裝4公分厚,看起來好看多了
誰叫你為了輕量化只用15"的框......跑比較快吧....嘻嘻嘻! :em67:
作者: ㄚ澤    時間: 2007-9-15 07:42:42     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

下面引用由SIRIUS2007/09/14 06:11pm 發表的內容:
只要有裝brabus後17吋的或rs的15吋12幅或rs的16吋三幅框
沒加墊片
都不會有穿裙子的感覺喔
作者: leng2n9911    時間: 2007-9-15 11:19:01     標題: [推薦]複刻板~敞篷爆龜

我也看不到照片~~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2