華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= =" [打印本頁]

作者: abk123456    時間: 2007-6-13 00:02:53     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

今天是個風和日麗的天氣....想說下班正好可以開小白去插電腦= =.....沒想到可怕的事情發生了= =   儀表板來個3燈獎....又亮3個燈了.....我開道路旁熄火後.....儀表板就一只出現X的符號....沒辦法發動ㄌ= ="開鎖又解鎖...重複好幾次還是發不動.....只好讓大黃來載我家ㄉ小白ㄌ= ="......最誇張ㄉ事新竹到底要去哪修阿.....找了一家專門修賓士的車行.....竟然在下大黃後...我家的小白...可以發動ㄌ= ="......真是討厭= ="而且新竹車行的電腦壞掉= =查不出問題= ="真是無奈阿= =......請問新竹人....小S壞了就近要去那修呢??幫幫我吧?給我電話或地址喔~~
作者: 竹風    時間: 2007-6-13 01:02:48     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

維修保養可以找 歐德汽車  0933-267463/  蔣老闆
電腦問題可以找 倫大
無論是SMART新舊車買賣諮詢,
SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 倫大通通有。
SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。 找倫大就對啦∼ 心動不如馬上行動TEL:0939-030000
(台中喔)

-=-=-=- 以下內容由 竹風2007年06月13日 01:03am 時新增 -=-=-=-
歐德汽車~~竹東往北埔的路上(台3線)~~

-=-=-=- 以下內容由 竹風2007年06月13日 01:16am 時新增 -=-=-=-
電腦也可以去
摩司國際 TEL:03-4526088
(好像在中壢市中華路二段41號)
作者: baoshin    時間: 2007-6-13 01:40:13     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

請教樓主, 印象中你的小S是二手車, 有沒有去做過全車檢查?
作者: ㄚ澤    時間: 2007-6-13 08:43:38     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

下面引用由abk1234562007/06/13 00:02am 發表的內容:
今天是個風和日麗的天氣....想說下班正好可以開小白去插電腦= =.....沒想到可怕的事情發生了= =   儀表板來個3燈獎....又亮3個燈了.....我開道路旁熄火後.....儀表板就一只出現X的符號....沒辦法發動ㄌ= =" ...
妳的狀況應該是abs電腦壞了
只要冷車就可以再發動
問問倫大有沒有備料吧!!
作者: 露露    時間: 2007-6-13 08:46:16     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

沒錯沒錯.....新竹縣維修保養找 歐德汽車就對啦...
我的小黃也在哪維修保養....蔣先生人粉好攸
Alan大大的熱心更是沒話說.......找他們就對啦
有被幫助過忍不住上來推一下囉......... :em32:

作者: mario    時間: 2007-6-13 09:53:13     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

可選的話我必想ALAN幫忙
作者: abk123456    時間: 2007-6-13 11:33:01     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

那請問大大~~~有歐得的地址或電話嗎??
我的小白是中古車沒錯阿!!再發生問題的早上才去做過檢查和小保養!!沒想到當天晚上就出問題了!!我也覺得我的小白是ABS有問題.....可是在亮燈之後熄火大約30.分鐘....還是發不動也= ="今天把小白送去摩司了....他說沒那麼快好= =不知道要花掉多少摳摳ㄋㄟ......幫我祈禱吧!!

作者: 竹風    時間: 2007-6-13 13:48:34     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

呵呵 你沒注意看文喔  我有po歐得老闆電話ㄝ
在跟你說一次吧!
歐德汽車  0933-267-463  蔣老闆

作者: alan    時間: 2007-6-13 16:11:02     標題: [討論]媽阿~~~我的小白也上大黃了= ="

歐德汽車的蔣先生也是我們威世全省聯修的優良成員

有需要的話可以過去那裡看看喔!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2