華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔 [打印本頁]

作者: iuseibm    時間: 2006-12-21 23:48:13     標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔

話說半年前買的二手舊款smart只有一個遙控器
總覺得不太放心 , 於是到中華賓士去問了一下價錢
舊款無線電遙控器(單鍵式)一個  包含設定費
報價新台幣八千元整
心想俱樂部這邊會不會有車友要賣舊款的遙控器
就上來碰碰運氣....    結果.....
真的在俱樂部這裡跟一位車友買到了全新的遙控器晶片
重點是 ....  
請看   照片一中的"兩個"遙控器價錢(只買遙控器  不設定)
               未稅價7640元 , 含5%稅金的話是8022元
           照片二中的遙控設定費
               未稅價2600元 , 含5%稅金的話是2730元
           也就是我若到中華賓士買遙控器一個加上設定費的價錢是
                8022÷2+2730=6741元
所以 , 若真有需要買一個舊款遙控器且需設定的話
請跑兩趟中華賓士 , 這樣可以省下8000-6741=1259元
以上 , 若有錯誤請指正 , 謝謝收看~
作者: iuseibm    時間: 2006-12-21 23:52:42     標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔

照片二中的遙控設定費 , 未稅價2600元 , 含5%稅金的話是2730元

作者: satan    時間: 2006-12-22 10:06:45     標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔

[這篇文章最後由satan在 2006/12/22 11:58am 第 1 次編輯]

你的意思應該是說 _ 跑兩趟 除了便宜 1259 又多了一顆''遙控器'' 的意思吧~
可是 我看還是得問清楚''
因為 你提供的照片應該是 不同的{車}'而且去不同的{廠}!!
中華賓士在設定鑰匙方面 在''公司車''與 ''水貨車'' 上 本來就有蠻大的價差地帶'尤其不同廠'不同的接待 '有沒有門路 都是有所價差的{在這裡是指對 ''水貨車''而言}
//但如果真如你所言 的方式較省_ 那就直接 預定兩支鑰匙 {不包括鑰匙柄}等到貨了結完帳' 再說 你臨時想設定 '那就不用跑兩趟啦~
作者: iuseibm    時間: 2006-12-22 13:37:13     標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔

[這篇文章最後由iuseibm在 2006/12/22 01:44pm 第 1 次編輯]

第一張工單是車友買遙控器的
第二張工單是我去設定遙控器的
所以兩張是不同車的啦....
根據satan大大說的
那我就了解了 , 沒想到中華賓士也不是全省統一價格喔..???
還是會有些許的不同 , 那這樣的話
沒有認識的 , 或是沒有門路的話 , 那不就虧大了???
作者: yygg61    時間: 2006-12-22 21:36:17     標題: [爆料] 舊款smart到中華賓士買遙控器 請跑兩趟喔

謝謝分享...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2