華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊 [打印本頁]

作者: light    時間: 2006-10-1 23:07:23     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

今天風和日麗,南下找同學。路過台中,引擎燈拼命閃。急忙打電話給倫大ALAN求救。
正在頭痛星期日去哪裡找修車廠,還好站長大人熱心的要幫我做電腦檢測
經過倫大的導引,其實也不難找,下高速公路一直走到市區沒路就是火車站,繞到後火車站就到了。
倫大幫我檢測之後,原來是含氧感知器的接頭掉了,接上去就OK了。
要走之前內急,所以給倫大借個廁所。進去裡面後,
意外發現一個新大陸----        威世國際 也就是SMART易購網的總部。
倫大說這是籌備處而已。店面還在找,等地方大一點,展示東西可以放出來更多。
上面相片是進去看到的景象,接待的座位。
作者: light    時間: 2006-10-1 23:13:48     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

展示架上極品琳瑯滿目,這....不就是我的夢幻逸品,BRABUS六代16吋框,
倫大竟然把他當成裝飾品把在架子上。
旁邊一箱一箱已裝箱準備出貨的東西堆著高高的,偷瞄一下,有的要寄到日本、有的要去希臘,有的去義大利,還有德國的。真厲害,台灣的SMART零件還真的給倫大發揚光大到國外了,真佩服。
作者: light    時間: 2006-10-1 23:15:26     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

除了外銷品,當然還有進口品,及原廠品
作者: light    時間: 2006-10-1 23:19:12     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

好感動,上次去英國,也沒看到任何SMART CENTER東西有這樣齊的,而台灣確有一個這樣 好規模的地方,卻不對外開放。可惜呀。我絕對相信全台獨一無二
作者: light    時間: 2006-10-1 23:24:00     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

更強的是威世國際不緊 硬體強,軟體及技術更強,架子上的放了些已經修好SMART的電腦,抽屜裡更多。聽倫大說台灣的修理廠不少電腦壞了都送到這裡起死回生,架上的電腦還是從中國大陸過來的,也修好了。帥呆了,連大陸都知道威世國際,再佩服一次
作者: light    時間: 2006-10-1 23:43:50     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

圖片上是威世的 精密作業工作室,這裡就是改晶片及精密修復的地方,零零總總怪機司很多,有的是改特定歐系跑車的,有的是改韓系車輛的,是瑞士晶片CHIPTRONIC晶片在中南部的重點機房,我看了一下,每一個工具都不便宜,小弟是讀電子科,所以看看那設備,光是那一台小小焊槍,一定要一萬元以上,熱風機2萬塊跑不掉,IC設備看得到的最少要2、30萬元以上,還有很多我從來沒看過的機器。
這裡的服務就不只SMART汽車了,ALAN說他從這裡改出去的AUDI、福斯、BMW、賓士跑車也不少了。ALAN解釋說這兩個禮拜他在專心研究歐系車電腦,所以比較少上SMART俱樂部網站,他感嘆SMART圈子少部分的視野不廣,喜愛惡意抹黑或造謠。所以他逐漸將重心移到其他較成熟的車系,期望回到皆大歡喜的日子。我可以感受他真的是個好人,倫大千萬別放棄SMART呀,有你才有靠山呀。別人酸葡萄,其實我們都知道。
其他地方,礙於商業機密,倫大收得很快,他說不便讓我拍攝。
不過這次路過台中,遇到車子有問題,又遇到小弟借廁所意外讓我參訪向來不對外開放的威世國際總部,及倫大的專業、熱誠與耐心。
真的,很高興有他這樣一位執著的玩家。不然玩SMART一定無趣又孤獨。
給你滿分的掌聲。
作者: vespa054    時間: 2006-10-1 23:48:49     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

阿倫真是不小心.....借廁所借到被狗仔入侵.......還拿出來報導.....
作者: myron37    時間: 2006-10-2 00:10:44     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

太...讚了!!!!!
ㄎ...ㄎㄎ... 好 好棒!!!!!
作者: mario    時間: 2006-10-2 00:20:17     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

上次去上廁所麼沒這東西的
你去那一層樓的廁所
很有氣派噢
Alan防盜要做好噢
我會趴璃戶進去噢
作者: light    時間: 2006-10-2 00:34:11     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

下面引用由vespa0542006/10/01 11:48pm 發表的內容:
阿倫真是不小心.....借廁所借到被狗仔入侵.......還拿出來報導.....
我有問過倫大才登的,很多設備都是他收好後我才拍的,不用擔心哦
作者: quenyu888    時間: 2006-10-2 00:49:19     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

讚歐..原來台中也有!!  
作者: Ross    時間: 2006-10-2 01:00:31     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

阿倫走這一步是對的
改天去逛逛
作者: 哲mike    時間: 2006-10-2 01:04:34     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

倫 大,什 ㄇ時 後 帶 我 去 阿??
我ㄉ車車還 在 等 你 ㄉ好 消息 耶........
作者: qq2mail    時間: 2006-10-2 02:31:13     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

好料的東西一堆 有機會能不能開放排隊參觀!!
作者: alan    時間: 2006-10-2 08:15:21     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

哈,light  你看到要寄去國外的貨是給各國經銷商的中秋禮品,中秋節到了嘛,應應節氣。生意沒那麼好做拉
抱歉有很多設備,我無法讓你拍攝,那樣昂貴的設備我想國內應該只有摩司國際與我下得手買他,我很想拿出來炫耀一下,但那是總公司摩司國際特別交代不能曝光的。抱歉,抱歉
作者: alan    時間: 2006-10-2 08:49:51     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

下面引用由哲mike2006/10/02 01:04am 發表的內容:
倫 大,什 ㄇ時 後 帶 我 去 阿??
我ㄉ車車還 在 等 你 ㄉ好 消息 耶........
你再等一下喔,你是自己人,所以要做就用最好的設備做。
我現在改BMW的設備只是一般豪華版的。我已經請從德國再進一台更安全、穩定的設備
這禮拜會到,到時再請你過來。
請你稍微忍耐一下喔
作者: redsprite    時間: 2006-10-2 09:00:51     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

真的是
世風日下
我一直覺得 喜歡smart的人 都應該是具有相同氣味的人
對事物有種特別的偏好才是
也因此 每次遇到開smrat的人 都感到特別的親切
知音難尋
或許 彼此之間的理念有所不同
但是 對smart的喜愛也應該是同樣的ㄚ
我是新車友
所以不是很懂過去的歷史
不過 始終可以感受到 這些過往事情所帶來的影響
只是
最近在看新聞的時候
發現 挺扁倒扁所引發的事情
不津讓我想起 在台灣 其實我們幸福多了
計較 只是讓自己的心胸更狹小
小弟發言  僅僅只是想起 非洲聯合救難組織的那群人
可以如此的跨越國籍 的付出   這樣的心胸跟情操
不過     倫大    我們支持你
支持 重質感 跨國度的 交流
高雄小白         感慨萬分
作者: weijie    時間: 2006-10-2 09:05:54     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

哇.ALAN的機司頭還真多哩...

作者: green    時間: 2006-10-2 09:46:41     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

真是太厲害了ㄚ~~
作者: jameslu    時間: 2006-10-2 10:18:42     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

倫大~ 改天我也要去跟你借廁所 呵呵
作者: yhz    時間: 2006-10-2 10:43:28     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

我也要去借廁所~哈哈~
是不是該團購"上廁所券"了~呵呵~
倫大真的很用心~謝謝各位大大們的付出呢~

作者: jinde    時間: 2006-10-2 10:53:50     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

有志者事竟成
作者: jeff    時間: 2006-10-2 11:25:14     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

哇~~越來越專業唷!!  
改天有空就可以來去坐坐
作者: 史古托    時間: 2006-10-2 12:23:18     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

下面引用由light2006/10/01 11:43pm 發表的內容:
他感嘆SMART圈子少部分的視野不廣,喜愛惡意抹黑或造謠。所以他逐漸將重心移到其他較成熟的車系,期望回到皆大歡喜的日子

我想  light  大大的重點應該是我們這群 Smart 圈的車友應當要有像玩歐系車友水準的大胸襟 , 成熟穩重點 ~ 大家加油 ! 支持倫大 ~ 支持俱樂部的每位大德每天都會有好的心情 ~ 好的胸襟 ~ 好的水準 ~ @@e :m77:
作者: jpower888    時間: 2006-10-2 13:26:23     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

倫大真是太利害了

作者: light    時間: 2006-10-3 01:27:32     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

下面引用由史古托2006/10/02 12:23pm 發表的內容:
我想  light  大大的重點應該是我們這群 Smart 圈的車友應當要有像玩歐系車友水準的大胸襟 , 成熟穩重點 ~ 大家加油 ! 支持倫大 ~ 支持俱樂部的每位大德每天都會有好的心情 ~ 好的胸襟 ~ 好的水準 ~ @@e
對對對,史古托大大一語道破,其實我們多一點鼓勵,讓像SMART易購網一樣誠心做事,利潤合理,有意造福SMART車界的商店更努力開發新境界。我們會玩的更有保障,更輕鬆如意

作者: kow9862    時間: 2006-10-3 01:48:01     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

希望'倫大"能早日找到店面並且開店,以造福我們這些喜好smart的車友,這樣我才可以直接購買東西又不怕被老婆抓包,才不會像上次從Smart易購網訂購東西結果送到時被剛好被老婆收到結果被念了一頓^^
作者: 不知天高地厚    時間: 2006-10-3 22:39:32     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

咦.......該叫ㄋ大俠@怪胎認識認識吧-----0930-081888-甘先生  
作者: pipi560630    時間: 2006-10-13 01:39:05     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

讚喔
作者: SIRIUS    時間: 2006-10-17 20:23:35     標題: {揭密}威世國際、SMART易購網總部直擊

下面引用由Ross2006/10/02 01:00am 發表的內容:
阿倫走這一步是對的
改天去逛逛
記得揪我

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2