華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標... [打印本頁]

作者: ace18    時間: 2005-11-1 15:09:50     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

[這篇文章最後由ace18在 2005/11/24 12:17pm 第 5 次編輯]

如是在北部的車友,且剛好最近有想要做汽車美容的,可以參考看看喔。
頂級汽車美容最高價值7000元,一元起標不設底標,標多少就多少

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 24952?rr=1281601958
活動又開始囉,為期10天,上次是由SMART車友Thunder以1930標中的,也於11月18施工完畢

作者: k7370707    時間: 2005-11-1 16:51:17     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

感謝分享~~~
作者: Ross    時間: 2005-11-1 20:39:58     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

偶想要
可訴偶在南部><
作者: jason嚴正興    時間: 2005-11-1 21:16:31     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

謝謝分享!
作者: heroicage    時間: 2005-11-1 22:30:50     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

謝謝分享!
作者: titan641129    時間: 2005-11-2 03:17:04     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

[這篇文章最後由titan641129在 2005/11/02 03:18am 第 1 次編輯]

感謝分享
作者: deltaforce    時間: 2005-11-3 09:48:41     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

感謝~~是不錯的選擇  只是有點遠   因為我住台北市
我本身有三菱原場的美容白金卡  小美一次1200左右
認卡不認車  要借的人跟我說一聲喔
作者: satan    時間: 2005-11-3 12:26:52     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

每次 去大賣場 或百貨公司 停車場 看到一些國產小車甚至於 箱型車 在作美容'' 都會覺得 我是不是真的對自己的 愛車 很'' 摳門''
車齡 6年多 只作過 2次 美容 ㄟ' 一次還是 偉仕 半相送地 卡式 小美容 ''
總會想說 例如 一次 頂級 的 7000 '' 那作3 次 就 可以 整台 烤一次漆了ㄟ ~~
// 我是不是 觀念 不對阿 ....
作者: jimmytseng    時間: 2005-11-3 12:54:50     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

我是喜歡自己洗一洗的•每星期六一大早固定自己洗車弄一弄車內吸吸地毯;這樣車子就粉乾淨拉•美容ㄎㄎ 我上班的工業區一堆高科技汙染物•車子還是要每星期洗才會乾淨的•所以囉  自己洗是強身 跟省錢 兼 乾淨的方式ㄛ•
作者: deltaforce    時間: 2005-11-3 23:45:58     標題: [好康]又開始囉,頂級汽車美容,一元競標...

但是畢竟她們是專業的人   自己不管在怎麼清理打蠟都贏不過他們美容出來的效果
偶而來一次也無所謂呀      

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2