華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: LED後車燈 [打印本頁]

作者: kk    時間: 2005-9-16 05:50:19     標題: LED後車燈

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14761675?aucview=search
耶...又有了耶...我不孤獨了..有興趣的去看看吧
作者: MY    時間: 2005-9-16 09:41:33     標題: LED後車燈

哇~好棒的東西~可是好貴喔~
他也是從德國進貨的~
不知道倫大的是不是也可以來半個團購呢?
作者: cbr1019te    時間: 2005-9-16 12:09:46     標題: LED後車燈

期待...... :em02:
作者: vincent    時間: 2005-9-16 12:45:50     標題: LED後車燈

期待喔!

作者: kakucinen88    時間: 2005-9-16 13:09:12     標題: LED後車燈

應該是台製品.因為台灣是改裝界的外銷國家^_^之前solio那一款晶鑽尾燈也是密合度不佳.還會漏水.聽說也是台灣之光的同廠商製造的.目前在賣的這款smart尾燈.價錢有點高.如果台製價錢可押在2.5~3.5千應該是行情.當然如果真的是德國進口那就另當別論囉^_^
作者: kk    時間: 2005-9-16 13:14:39     標題: LED後車燈

這是台灣做的啦.....我車上那組就是跟他買的阿...只不過有段時間了 ..當初也是說要外銷不能在台灣賣...結果還不是流出來...現在又有...會不會也是流出來的..還是退回來的???
至於漏水....我車上那組..還沒看到過....ㄧ切安好...
作者: ㄚ嶽    時間: 2005-9-16 19:33:06     標題: LED後車燈

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2005/09/16 07:34pm 第 1 次編輯]

當初報4200給我還不想要勒 :em35:  :em35:

沒想到現在賣6999我的天ㄚ真是黑 :em14:  :em14:
作者: teddy58    時間: 2005-9-16 22:39:22     標題: LED後車燈

ㄏㄏㄏ,有點貴喔!∼
作者: michnlin    時間: 2005-9-16 23:40:39     標題: LED後車燈

粉貴!
作者: goin    時間: 2005-9-17 14:03:03     標題: LED後車燈

可能廠商有跟國外簽合約吧
一年或兩年內不得自行販售
所以繞了一圈又回台灣的價格自然高啊
買不下手的再等等吧
我有在國外看到另一組後燈具
是不是台製的就不知道了
可是我覺得比這組好看啦
參考看看囉

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2