華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-12-7 23:01:24     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

[這篇文章最後由Alan在 2004/12/14 09:30am 第 4 次編輯]

華人SMART廣東話特訓班!
全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼
為鼓勵車友學習新的語文,及有效與香港及澳門車友溝通,與看得懂廣東字!
和拓展視野望眼天下。站長:ALAN我特別情商我香港籍好友,專業廣東話教學名師:李 翊 龍 老 師 親自到北、中、南各區為我們上課喔!相信我學英日文到處都學得到,要學廣東話可不好找喔!
根據去年統計全世界華人地區最多人使用的華人語言,不是普通話!卻是廣東話喔!到過國外的人都知道,在國外,新加坡、馬來西亞…或是歐美國家。廣東話幾乎是必備的華語。國語不一定能通,但是廣東話一定能通喔!所以鼓勵大家,在玩車之與,也不要忘記晉升自我的學識與視野!
這次請到的是ALAN我的好友,更是名師!特別專為我們華人SMART特別開班。而且不但給予我們價格優待,且還獨家贈送華人SMART俱樂部要參加的學員!每人一套香港旅遊指南CD及書籍喔!有空的一定要考慮參加喔!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
『上課時數』:10小時,分四堂課
『O    用』:華人優惠$1900。含課程講義+book+CD,再送香港旅遊指南CD及書籍一套
『人    數』:每班3∼5人採小小班。人數足即開班!不足人數就取消!
『課程內容』: 4堂入門課,可提供學員學會粵語常用的基本會話,也可針對汽車專用術語教導,1個月即可以快樂學粵語,輕鬆唱廣東歌。完成課程後,學員表現基本上閱報文字能力可達6成,一般生活會話的聽力可達5-6成,粵語基本會話能力可達3-5成,日後香港/大陸旅遊/從商/工作更順暢!
『師 資』
專業廣東話名師:李 翊 龍 老 師
http://www.sam2008.com/
曾 任:
廣播電台節目主持人及報社記者
台視新聞部國際新聞中心廣東話老師
臺北醫學大學進修推廣部 話老師
現 任:
專職廣東話粵語老師
國立僑生大學先修班社團指導老師

『時 間:』
*台北華人班::人數夠才開班
2004年12月22日 起(每周三)19:00--21:30 開課 !
地點:台北市忠孝西路一段50號18樓之25室
(台北火車站前/大亞百貨18樓)
{目前報名名單}
2.
3.

*台中華人班:確定開班
2004年12月20日起(每周一)19:00--21:30開課 !
地點:台中市和平街35號
(近後火車站,備免費停車場)
{目前報名名單}
1.FIONA
2.SATAN
3.AMY
4.
5.

*高雄華人班:人數夠才開班
2004年12月19日(每周日)晚間19:00∼21:30
地點:高雄市新興區中山一路263號9樓之8室(高雄火車站對面 / 亞洲中山大樓樓上)
{目前報名名單}
1.
2.
3.

即日開始報名∼
機會只有一次,買東西、改車不如學一技在身,一輩子受用無窮喔!
要報名的在此登記。
報名截止日到開課日為止!遇該地區人數不夠,則取消該地區班級。
為維持學習品質!人數若超過五人,多的就不收了喔!

:em46:

作者: mario    時間: 2004-12-7 23:27:58     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

哇,咁多老友來講廣東話
今次真系威威食雞
唔講你唔知真系好正架
學多D唔會比人老點呀 :em77:
作者: jessie    時間: 2004-12-7 23:30:50     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

哇∼我想學!可是在台中........................
作者: Alan    時間: 2004-12-7 23:53:02     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

下面引用由mario2004/12/07 11:27pm 發表的內容:
哇,咁多老友來講廣東話
今次真系威威食雞
唔講你唔知真系好正架
學多D唔會比人老點呀
:em63: 聽無!!
看來我要再回去多唸一點廣東話!!
哈!
作者: rgo    時間: 2004-12-8 11:07:39     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

好呀!!!好呀!!!
作者: chung220    時間: 2004-12-8 11:53:45     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

好!好!好!齊齊學好廣東話,
睇?我o地呢邊都要學番一招半式國語啦!!!!
作者: satan    時間: 2004-12-8 12:10:53     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

ok ~
satan & amy  跟進 囉..
作者: ALAN    時間: 2004-12-8 13:53:22     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

台中人數已達開班標準,可以開課了!還有人要上嗎?最多五個人!和可以收兩位喔!
作者: mlchou    時間: 2004-12-8 16:25:51     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

我媽媽是廣東人  可惜我的語言天份不夠  幾乎是會聽不會講  真糟  呵呵
作者: rgo    時間: 2004-12-8 17:15:23     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

下面引用由chung2202004/12/08 11:53am 發表的內容:
好!好!好!齊齊學好廣東話,
睇?我o地呢邊都要學番一招半式國語啦!!!!
我也在學國語!!
這麼多台灣車友學廣東話,下次到台灣就不用怕國語講得不好了!!
作者: supercicero    時間: 2004-12-10 09:50:09     標題: 『好康』華人SMART廣東話特訓班!全省北、中、南處!即將歡樂開課∼∼

似乎我們都要學好一點普通話

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2