華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。 [打印本頁]

作者: casio    時間: 2004-11-30 08:39:41     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

版大ALAN說的沒錯,自己從國外買東西一點都不難。
一直都以為自己的英文很破,不敢與國外買家買東西。
這次所以抱著玩玩的心態,加上ALAN的鼓勵與支援,
我就上EBAY給德國賣家買個渦輪。
撐著頭皮寫了兩行爛英文how much turbo to Taiwan及PAYPAL刷卡就買成了,好簡單嘛。TRUST ME YOU CAN DO IT
感謝ALAN大的幫忙,昨天從德國訂購的全新渦輪已經到我手上,大約才6天。
總花費很便宜的好笑。我想我大概是第一位在台灣買到全新一萬多渦輪的人喔。
((歐元330渦輪+歐元40空運運費)+5%信用卡手續費)*42.9匯率=台幣$16,706
各位車友如果有興趣,不妨也可以自己上網買或是請ALAN版大幫忙。
東西便宜,又有成就感。
關稅部分,還真的如版大說的小東西不用進口關稅喔。省呀。
下面是渦輪賣家的拍賣網址,渦輪有兩種,都是2代新型的
第1種是1998∼2002年適用的渦輪
第2種是2002年以後生產600CC的渦輪
數量很多,要多少有多少。
我把網址貼上來,給大家分享!還是請ALAN將這貨擺在購物商城的"國外代購"裡面幫大家買會更便宜。因為賣家說一次買3顆以上以只要一顆300歐元就好,大約一萬三台幣。
[iframe]http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=33742&item=7937448976&rd=1&tc=photo[/iframe]
借一下EBAY的圖片

最後再一次感謝版大ALAN的幫忙與聯繫。謝謝你。
作者: alan    時間: 2004-11-30 10:11:43     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

哈!卡兄∼你不是第一位啦!第一位應該是台北的小張。他大概一年前就有向他們買過了!那時匯率還更低喔!我也是向他請教的!你跟謝謝小張,不是我啦!我不過是借花獻佛喔
作者: acura111    時間: 2004-11-30 10:33:00     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

有夠厲害
作者: kinyo6525    時間: 2004-11-30 12:39:47     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

不知道這個是不是頭段加強型的呢:???
作者: AlanPhD    時間: 2004-11-30 13:12:48     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

通通都德文∼完全看不懂∼
但是中間有一個字﹍﹍﹍Diesel
這字不是「柴油」嗎?
那這顆螺子是柴油引擎用??

作者: pipi    時間: 2004-11-30 20:12:36     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

........................暈,德文。
作者: ROCK    時間: 2004-11-30 22:33:44     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

倫大號召一下吧來個團購好ㄇ
作者: newmanch    時間: 2004-12-1 00:01:56     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

恭喜啦
換全新的渦輪
便宜又大碗
ps."中間有一個字﹍﹍﹍Diesel "他是說他也有賣柴油引擎用的渦輪
基本上它smart各型的渦輪都有
台北  小張

作者: Alan    時間: 2004-12-1 01:56:20     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

下面引用由newmanch2004/12/01 00:01am 發表的內容:
恭喜啦
換全新的渦輪
便宜又大碗
ps."中間有一個字﹍﹍﹍Diesel "他是說他也有賣柴油引擎用的渦輪
...
哇∼∼台北小張啦!
各位這個就是台北小張啦
他可是國外購物的祖師級人物!
ALAN我很多國外購物都是電話請教他的!你們有問題還是也想買顆便宜又大碗的渦輪可以請教他喔! :em58:
作者: satan    時間: 2004-12-1 11:24:09     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

我也要 .....
作者: Alan    時間: 2004-12-2 00:20:17     標題: 好康∼全新渦輪,總花費台幣1萬六到手。

下面引用由kinyo65252004/11/30 12:39pm 發表的內容:
不知道這個是不是頭段加強型的呢:???
現在的都是頭段加強型的呀 要買那種有舊款的還不知到要去那找喔

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2