華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容) [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-2-9 09:58:53     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

衣蝶???!的美容∼∼∼
昨天去衣蝶,差點下車打人。
到停車場時入口時,他問說,先生要不要美容
我說不要,謝謝。然後伸手要去按鈕取票。
他竟撥開我的手,說要他按才行,我就說,好!那就麻煩你
可是他卻一動也不動,一直叫我汽車美容,說了一分鐘。我又耐不住自己去按票。
票出來了,他竟把票搶走,然後走的遠遠的。好像就是一副你不美容,想進去我就叼你。
我搖下窗戶,叫他把票還我。 他竟然跟我說,客滿!!(客滿,票還會出來,你耍老子不懂喔)
我很氣,我再問旁邊衣蝶的工作人員(有帶無線電的),真的客滿了嗎?
他說,一直都沒有呀!位子很多啦!然後叫那個美容小工把票還我。
那個美容工人,才一副不爽的把票給我!
只能說衣蝶的汽車美容太差勁了∼員工品行太差了
不美容,就找你麻煩!!什麼業者啦!
不相信會有好品質,就算有,也要鄙視他。
那家汽車美容的員工態度有夠差勁。爛店!!抵制他∼∼∼
:em45:
作者: Arden    時間: 2004-2-9 10:15:21     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由Alan2004/02/09 09:58am 發表的內容:
衣蝶???!的美容∼∼∼
昨天去衣蝶,差點下車打人。
到停車場時入口時,他問說,先生要不要美容
我說不要,謝謝。然後伸手要去按鈕取票。
...
會不會太誇張了點....車車有沒有被暗算呀....沒想到現行社會還有這種鳥事喔...
去跟衣蝶的主管反應/客訴..會有幫助的..只是可能以後小s去衣蝶要小心被壞人欺負..
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-9 10:23:15     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

阿倫還好你沒按喇叭
不然又有檳榔汁會飛過來
我心中的陰影一直無法抹滅∼ :em69:
建議打個申訴電話給衣蝶
叫他調錄影帶出來看
我想他就活不久了 :em75:
作者: kinyo6525    時間: 2004-2-9 10:37:58     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

改天找十幾台smart包圍他.......跟他說我們不美容,等停車位!!!讓他幹死...沒生意
作者: jeff    時間: 2004-2-9 11:51:38     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

不會吧!哪有這種差勁的人!打電話申訴他啦!

作者: Alan    時間: 2004-2-9 14:00:46     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由Arden2004/02/09 10:15am 發表的內容:
會不會太誇張了點....車車有沒有被暗算呀....沒想到現行社會還有這種鳥事喔...
去跟衣蝶的主管反應/客訴..會有幫助的..只是可能以後小s去衣蝶要小心被壞人欺負..
早上本來忘記了!
後來去TSC(TAIWAN SMART CLUB)網站看到車友『為真』在推薦那家汽車美容。便宜,有效果!
讓我越想越氣,跑來這裡登NEWS告訴大家後,11點整就打電話去衣蝶Complain啦∼
衣蝶說,是廠商的行為,但他們會加強約束....,我看他們的反應,應該不是第一次了。
教你!!
下次去那種有美容店帶按停車票的百貨公司。打死都不要先搖下窗。
等到對方按鈕取完票『要拿給你』時,再把窗戶搖下來拿了就走。免得被囉唆!!
Arden,沒錯!我過一個小時回去取車時,有看到兩個工作人員在我車附近亂逛。我瞪的他們幾眼,就消失掉了。後來我檢查車子沒事,才離開!

作者: neo2000    時間: 2004-2-9 14:12:58     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

恐怖喔
台中僑品電腦樓上也是有那種洗車服務會幫你按鈕取票的
但我倒沒遇過刁難的  但照你講真的要小心了

就算去洗  那種洗了又洗不乾淨 不如不去
作者: eternity    時間: 2004-2-10 04:06:20     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

倫哥.......衣蝶可能是上次被我裝笑維才會這樣吧...上次我去....他說要示範給我看..就給他示範了一小塊...心想...我朋友也是做美容....我何必給別人A....就跟他虎爛了一堆說晚點去.......就閃了.......因為你的也是黑的車........SO...............我老實說了...你別打我喔..可能你看起來比較乖吧...ㄏㄏㄏㄏ
作者: Alan    時間: 2004-2-10 21:06:48     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由eternity2004/02/10 04:06am 發表的內容:
倫哥.......衣蝶可能是上次被我裝笑維才會這樣吧...上次我去....他說要示範給我看..就給他示範了一小塊...心想...我朋友也是做美容....我何必給別人A....就跟他虎爛了一堆說晚點去.......就閃了.......因為你的 ...
挖勒XXX,
就是你喔∼∼∼
看起來比較乖??!我可有好幾座武術獎盃喔∼嘿嘿∼∼ :em33:
作者: kitty1985    時間: 2004-2-17 11:53:26     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

有一件我一直很想問的事.....
SMART可以進電腦洗車嗎???
會不會刮傷呀.......
到現在我都是自己洗ㄉ....
作者: neo2000    時間: 2004-2-17 14:41:31     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

[這篇文章最後由neo2000在 2004/02/17 02:44pm 第 1 次編輯]

如果怕刮傷  找看看Smile加油站
找純水刀洗車  50圓  不會刮到車子 會員還會送贈品(泡麵 等等不一定)
http://www.mech-smile.com.tw/index1.htm
但是天線要注意就是了
我的是換短天線所以沒關係
作者: Alan    時間: 2004-2-17 14:45:11     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由kitty19852004/02/17 11:53am 發表的內容:
有一件我一直很想問的事.....
SMART可以進電腦洗車嗎???
會不會刮傷呀.......
到現在我都是自己洗ㄉ....
到統一的加油站!有的有水刀洗車,就是沒有刷子的那種!
$50,而已喔!我洗過很多次了
放心!
但有刷子的!!!不要玩了吧!小包的擋風玻璃就是這樣掛掉的 :em21:
作者: kitty1985    時間: 2004-2-17 18:34:07     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由neo20002004/02/17 02:41pm 發表的內容:
如果怕刮傷  找看看Smile加油站
找純水刀洗車  50圓  不會刮到車子 會員還會送贈品(泡麵 等等不一定)
http://www.mech-smile.com.tw/index1.htm
但是天線要注意就是了
...
SMILE???
在哪邊呀....
很遠嗎?? :em14:
作者: Alan    時間: 2004-2-18 08:59:11     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由kitty19852004/02/17 06:34pm 發表的內容:
SMILE???
在哪邊呀....
很遠嗎??
建成路上!靠近合作街口! :em42:
作者: kitty1985    時間: 2004-2-18 14:18:21     標題: 爛店!抵制他!(衣蝶百貨的汽車美容)

下面引用由Alan2004/02/18 08:59am 發表的內容:
建成路上!靠近合作街口!
建成路???
合作街...??
唉唉....
不知道我是路名癡的人也不多ㄌ吧.....
ALAN大大呀...
有沒有地標那一類ㄉ.... :em21:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2