華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎? [打印本頁]

作者: jacky0312    時間: 2006-10-10 05:41:13     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

今天到了快運麻煩理老闆幫我安裝了一組延遲熄火~~東西是我自己買的~~只是麻煩快運安裝~~!!~~可是~~我有一個好大的疑惑喔!!~~~為啥延遲熄火啟動作用後~~~我還是不能鎖車ㄋ!!~~~害我只能呆呆的在車旁邊等~~等到車車完全熄火後我才鎖車走人~~這樣~~好像裝了沒啥功效ㄋ??~~~有人知道如何克服嗎??
作者: rossi    時間: 2006-10-10 08:22:27     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

不知您的年份是哪一年的?我家的是請博文大大裝滴....是OK的喔....應該是沒問題才是......所以要請高手上來回答喔.....   
作者: weijie    時間: 2006-10-10 09:47:55     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

如果是舊款的,只要從中控按下即可鎖車(不能用鑰匙鎖),
如果是新款的...沒法度...就只能"等"了...
作者: jimmy508    時間: 2006-10-10 09:50:43     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

700cc好像裝了都是不能鎖車門喔.....但是可以設定手煞車一放掉就熄火的防盜功能喔 可以找alan幫你看看
作者: alan    時間: 2006-10-10 11:33:09     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

舊款車按中控就可以鎖門。
如果是新款車,需要加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了
如果在鎖上門後又想開門,那可以裝無線窗戶開關的升級版,多了一支小遙控器,可以在車外遙控窗戶升降
作者: relax    時間: 2006-10-10 12:44:11     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

多加裝一組遙控中控開關就可以了
只是身上必須多帶一顆遙控器

作者: jacky0312    時間: 2006-10-10 20:15:40     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

下面引用由alan2006/10/10 11:33am 發表的內容:
舊款車按中控就可以鎖門。
如果是新款車,需要加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了
如果在鎖上門後又想開門,那可以裝無線窗戶開關的升級版,多了一支小遙控器,可以在車外遙控窗戶升降
感謝倫大的回答~~但我還是不太懂~!!~~我的是新款700CC的!!~~~為何~加裝ONE TOUCH窗戶開關就可以鎖門了~~要怎麼鎖ㄋ??~~不懂??~~~還有ONE TOUCH窗戶開關~~~是商城中有販售的那一組嗎~~~如不會自己裝~~倫大你在台中要怎麼辦阿~~可以麻煩你交貨到快運~我去那邊安裝嗎!!~~~另外~~~無線窗戶開關的升級版~~~這是啥米東東~~商城有賣嗎??要多少摳摳阿??~~裝上後在鎖上門後可以又想開門~~~那加裝ONE TOUCH窗戶開關就鎖門了後不能再開門了一定要等到延遲熄火做用完畢是嗎?~~~好多疑問喔@@!!麻煩了!!
作者: jacky0312    時間: 2006-10-10 20:18:52     標題: [問題]延遲熄火作用後~~不能鎖車嗎?

下面引用由relax2006/10/10 12:44pm 發表的內容:
多加裝一組遙控中控開關就可以了
只是身上必須多帶一顆遙控器
可以另外裝遙控中控開關嗎??~~~這樣是不是說如果裝遙控防盜也可以嗎??~~會不會影響阿??~~~哪裡可以裝遙控中控開關阿??~~小S適用的嗎??~~~我的是新款的可以嗎??
作者: to100888    時間: 2021-2-17 06:35:15

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2