華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [投票]10月份小車聚 [打印本頁]

作者: vespa054    時間: 2004-10-2 00:57:50     標題: [投票]10月份小車聚

[這篇投票最後由vespa054在 2004/10/02 01:00am 第 1 次編輯]

十月份活動時間,投個票參考一下,順便有活動主題或地點的idea的,請提供一下 :em24:
作者: vespa054    時間: 2004-10-2 01:22:59     標題: [投票]10月份小車聚

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/02 01:30am 第 1 次編輯]

會裡面好像還沒辦過有關自行車的旅遊,我去過石岡東豐綠色走廊,難度低,風景尚可,空氣算是清新(跟市區比起來),但是最近半年自行車專用道紅了以後,那裡到了假日都像菜市場一樣,所以要慎選時間,不然那裡租車跟吃飯都很方便,尤其是交通,下國道四號就到了http://www.live-net.com.tw/lavender/index-2.htm
或者 新竹的南寮漁港(也是自行車專用道) 之前有看到文章介紹,照片很美

作者: romen49    時間: 2004-10-2 11:43:22     標題: [投票]10月份小車聚

下面引用由vespa0542004/10/02 01:22am 發表的內容:
會裡面好像還沒辦過有關自行車的旅遊,我去過石岡東豐綠色走廊,難度低,風景尚可,空氣算是清新(跟市區比起來),但是最近半年自行車專用道紅了以後,那裡到了假日都像菜市場一樣,所以要慎選時間,不然那裡砥@...
如果需要探路我可以帶路喔!!
新竹南寮自行車步道還很新,風景也不錯 :em77:

作者: jason嚴正興    時間: 2004-10-2 11:55:31     標題: [投票]10月份小車聚

在這先報名一車兩人
作者: eric630621    時間: 2004-10-2 12:09:58     標題: [投票]10月份小車聚

到新竹來吧!!!!!!!!!我發現一家超讚的餐廳喔(松葉園景觀餐廳)!!!!!又有山路可以跑喔!!!!
作者: kitty1985    時間: 2004-10-2 16:19:45     標題: [投票]10月份小車聚

山路是吧.....@@

作者: camper    時間: 2004-10-2 22:49:38     標題: [投票]10月份小車聚

你们怎麼都沒考慮過我们南部的車主呢?不要每次車聚都在中北部
作者: jessie    時間: 2004-10-2 23:30:10     標題: [投票]10月份小車聚

愛玩的副會長又想出奇招!
哈∼16日肯定高票當選!
可是我要去墾丁玩~~嘿嘿~~~
作者: david3172    時間: 2004-10-3 00:54:28     標題: [投票]10月份小車聚

下面引用由jessie2004/10/02 11:30pm 發表的內容:
要去墾丁記得要找我嘿... :em12:
鼻要偷偷跑去嘿...^^ :em64:
作者: david3172    時間: 2004-10-3 00:57:19     標題: [投票]10月份小車聚

下面引用由camper2004/10/02 10:49pm 發表的內容:
迷有關係ㄅㄟ.... :em12:
我們南部滴可以另外約 一約出去玩呀... :em14:

作者: jackyhsu0539    時間: 2004-10-3 10:03:52     標題: [投票]10月份小車聚

如果是南部我就可以一起去玩了
作者: vespa054    時間: 2004-10-3 11:29:34     標題: [投票]10月份小車聚

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/03 12:42pm 第 2 次編輯]
下面引用由camper2004/10/02 10:49pm 發表的內容:
先感謝你的回應,這位小姐,我們有說一定要去中北部嗎?我不是說請你們有意見或旅遊地點的提供一下嗎?並沒有人說不下去南部,只是參加活動較踴躍的或發言較多的都是中北部車主,所以較熟悉的景點也都是,如果希望活動能多在南部舉行,很好,請多發言多參加聚會,我相信你不是故意找碴的,大家都希望能完的盡興又不會太累,主辦活動的人也希望活動規模不要太冷人太少,所以才會演變成這樣,畢竟南部景點較不熟,請南部車友多多幫忙,PO些idea出來,出些主意介紹景點,相信每次David3172從屏東雲林這樣殺也是很辛苦的,南部幹事,請跳出來吧,不要只是白河,烏山頭跟華山之後就絕響了 :em20:
作者: diablo022388    時間: 2004-10-3 11:37:30     標題: [投票]10月份小車聚

偉仕~sorry囉!!!
camper倫家可是小姐..不是先生哦!!
作者: vespa054    時間: 2004-10-3 11:40:51     標題: [投票]10月份小車聚

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/03 12:40pm 第 1 次編輯]
下面引用由jessie2004/10/02 11:30pm 發表的內容:
我聽到了,大家努力灌票,只要不是16號Jessie就會出席,是不是這樣阿,(桃園也說要去........ :em11: ......)
作者: Clare    時間: 2004-10-3 11:52:29     標題: [投票]10月份小車聚

要騎"卡打掐"可以去集集ㄚ~~~
作者: vespa054    時間: 2004-10-3 12:14:00     標題: [投票]10月份小車聚

[這篇文章最後由vespa054在 2004/10/03 12:16pm 第 1 次編輯]
下面引用由Clare2004/10/03 11:52am 發表的內容:
要騎"卡打掐"可以去集集ㄚ~~~
哈哈,。看,又一個希望去他家附近的人 :em11:
作者: camper    時間: 2004-10-3 22:10:19     標題: [投票]10月份小車聚

好ㄚ好ㄚ~我们南部的約出來玩吧!
作者: camper    時間: 2004-10-3 22:25:14     標題: [投票]10月份小車聚

sorryㄚ~我不是故意來找碴的我也是給大家點意見而已~不要把我說成來找碴的好像是故意來搗亂的我只是有什就說什麼'我也沒說一定要在中南部辦ㄚ
作者: camper    時間: 2004-10-3 22:32:13     標題: [投票]10月份小車聚

偉仕 先生您上述的言論會不會有點過火對我很不公平

作者: sky    時間: 2004-10-4 11:18:21     標題: [投票]10月份小車聚

我~~~我~~~~~~~~
就是那個南部幹事!
我剛剛才知道這個消息!但是還是要跟你說明一下!
之前我們辦了三次南部活動!!所以就沒有特別去想到南部活動的事情!
這樣好了!我這兩天我會去請教大家的意思!!
我希望辦個兩天一夜!可以到高雄或更遠一點的地方!
也希望你及中幹部能多加支持!!

作者: sky    時間: 2004-10-4 11:22:25     標題: [投票]10月份小車聚

jackyhsu!!
你跟你的螺絲特!!可以跳出來辦了!
作者: Arden    時間: 2004-10-4 13:09:14     標題: [投票]10月份小車聚

下面引用由camper2004/10/03 10:32pm 發表的內容:
偉仕 先生您上述的言論會不會有點過火對我很不公平
其實偉士沒有責難誰的意思啦...camper...先別介意喔..
看到你願意跳出來講講自己的意見很好呢...我在剛加入倶樂部的時候記得前幾次活動也都是辦在中部..我跟我女朋友也都是大大早起床出門參加喔..但最後我也是跟幹部們建議看是否能在北部舉辦活動.結果就後幾次就都是在北部了..也造成"DavidWang"講怎麼都辦在北部的誤會.
其實要找朋友到你家有這麼難嗎...不難吧...你有要當地主的心意.我們沒有理由拒絕的啦.拿出你的熱情來邀約吧...再者其實出遊出遊的意思應該是到你不熟悉的環境去玩才叫旅遊呀...我個人是比較想到外縣市啦,當然開車累是在所難免的,可是換來的回憶是不同的呀 :em19: ..在時間予許的情況下呢,我是盡可能的參加俱樂部活動的..
所以camper/jackyhsu/sky/david3172....到時你們可得要盡可能幫忙support規劃/熱情參加喔.. :em40:
作者: davidwang    時間: 2004-10-5 01:50:46     標題: [投票]10月份小車聚

不甘我得事~~我只是發發勞燒而已~~
我只是一個愛哭愛對路的人~~
到哪你其實都是一樣~~對我而言~~
不要說中北部~~其實活動最多應該是在中部~~
因為大家一有空就會互相連絡~~今天好無聊~~有沒有活動阿~~
雖然都只是小活動~~但大家也都很開心~~
我覺得南部的車友可以跟我們中部的一樣阿~~
大家常連絡~~一起吃個飯也好~~
活動不再大~~重點要玩的開心~~
以上是個人認為~~如有不當請板主或會長删掉~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2