華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-7-2 10:29:31     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

[這篇文章最後由alan在 2004/07/03 11:09pm 第 4 次編輯]

本來以為颱風要來,所以遲遲沒公布地點。
OK∼現在確定颱風走啦!就來辦7月份聚會了喔!
原則上我們會規劃兩個時段。
『第一時段』
時間:7/4星期日 中午12:30分∼14:00分
地點:台中市福雅路的『都會春秋』茶館。『點選這裡,有詳細討論』
招待帶對象:不分級數,所有想交朋友的車友
類型:交朋友、交真誠的朋友、交熱心的好友。打屁,聊車。幫大熊慶生!
1.為新任的會長大熊與7月壽星慶生。
2.新車友介紹給大家認識。
3.會員自由交流時間
歡迎任何車友在下面預先留言報名參加∼恕不接受現場報名∼∼ 只要您帶著真誠的心來交友,我們就不會讓你坐冷板凳喔。而且您要有來參加過活動才能受到認證會員提名喔!

本會再三強調與一般『開放式俱樂部』不同,本會為『認證制的菁英』俱樂部(強調的是會員品行,道德,參與度均需超優。)。因此任何福利,權益均以幹部與尊榮正式會友為主!但我們
因此鼓勵各位車友,朝成為本會『尊榮正式會員』目標邁進,請真心熱誠對待每位車友,我們會給予您適時的提名喔。因為能成為本會『尊榮正式會員』就是優質菁英車主的保證喔。

為避免無謂的捐獻(我們恕不接受非認證會員捐款)或有誤導是以摸彩來號召更多人參加活動,並將獎品真正回饋平時認真交流的『菁英認證車友』。所以本會的摸彩與拍賣活動,不接受一般會員參加或捐助。敬請見諒!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『第二個時段』,幹部與尊榮正式會員開會時段(不接待其他會員)
時間:(請至認證區查詢)
地點:(請至認證區查詢)
招待帶對象:限幹部與認證會員ONLY
節目是:
1.933會長交接(新舊任會長致詞,新任會長提出未來展望及報告)
2.幹部車友推薦一般會員為認證會員名單審核。(各幹部於正任會員提出)
3.發放幹部會帽(小包發送)
4.募集俱樂部營運基金捐款,只接受幹部與尊榮正式會員自由捐款。(由會長指定保管人)
        4.1 衝仔捐助$880
        4.2阿倫捐助$880
        4.3阿泰捐助$1000
        4.4大熊捐助$1080
        其他
5.精品拍賣(大熊主持)
       5. 1群峰:.原廠斜背包
       5.2.群峰:.SMART原廠胖胖筆(最新款橘色果凍外型,CROSS筆心喔)
       5.3.群峰:.原廠超迷你無限遙控車一台
       5.4.群峰:.SMARTWARE原廠皮夾一只
       5.5.群峰:.SMARTWARE原廠零錢包兼鑰匙包一個(與去年萬聖節送的不一樣喔)
       5.6.群峰:.SMARTWARE原廠ROADSTER吸鐵小車一只
       5.7ALAN:.原廠SMARTWARE CLOSSBLADE小車胸針一只
       5.8.ALAN:BRABUS 原廠全新黑色進氣口蓋(1ST EDITION)
       5.9ALAN:德國SMART俱樂部的手機或SMART鑰匙項鍊帶兩條(台灣絕無僅有的),原價:20歐元
       5.10MARIO:香港SMART俱樂部送的,超精美SMART貼紙2張。
       5.11JEFF:塑膠復活劑一瓶
       5.12大熊:SMART原廠絨毛玩具一只
       5.13大熊:SMART原廠兒童工藝簿子

6.流標品摸彩(大熊主持)
7.結束,鳥獸散!!
PS:幹部與認證會員,請踴躍捐款或送獎品給大家交流。

文字

7月份壽星有四位每人送一張,香港來的SMART貼紙。
:em18:
註:七月壽星
七月
diablo022388      2     台北   
azingo                  4    豐原市
knney                   4   台北
Fiona                   11   台中市東區

:em61:
報名開始喔!!恕不接受現場報名!由於這次非旅遊活動,所以不點車,改算人頭喔。
14人
『認證幹部組』
報名名單:
1.ALAN
2FIONA
3.又又
3.SKY
4.校花
5SATAN
6.AMY
7.歡歡
8大熊
9.大熊愛妻
10NEO2000
11采玲
12AFU阿福
13 AFU孩子的娘
14WCWC
15ARDEN
16ARDEN嫂
17Aleppo
18RELAX
19SBRIVER
其他會員組
1.vespa054
2davidwang
作者: fiona    時間: 2004-7-2 12:07:11     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

7/5中午?
是週一ㄟ?要上班啊!
站長大有說錯嗎?請確認....
作者: neo2000    時間: 2004-7-2 12:20:55     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

==..== 七月五日 ㄜ~~~~~~~
禮拜一耶
七月四日吧  美國國慶
作者: afu    時間: 2004-7-2 12:47:21     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

下面引用由fiona2004/07/02 12:07pm 發表的內容:
7/5中午?
是週一ㄟ?要上班啊!
站長大有說錯嗎?請確認....
對阿, 最近孩子的媽才剛請完五天的安胎假, 改7/4啦, 這樣我才有辦法參加
作者: kinyo6525    時間: 2004-7-2 13:06:13     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

如果確定是7月5日禮拜 一的話........我要報名啦!!

作者: miky    時間: 2004-7-2 14:16:17     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

還未成為認證會員,祝大伙用餐快樂
作者: alan    時間: 2004-7-2 14:27:59     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

歹勢!!我打錯了!是7/4號星期日才對喔
作者: sbriver    時間: 2004-7-2 17:06:19     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

報名啦∼∼∼
泰哥哥記得把我堆在你家的渦輪表帶來喔∼∼∼∼

作者: rick    時間: 2004-7-2 18:34:55     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

好可惜不能參加
作者: vespa054    時間: 2004-7-2 22:19:47     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

下面引用由Alan2004/07/02 10:29am 發表的內容:
本來以為颱風要來,所以遲遲沒公布地點。
OK∼現在確定颱風走啦!就來辦7月份聚會了喔!
原則上我們會規劃兩個時段。
『第一時段』
...
:em39: 謝謝倫大幫我報名 :em54: 小弟不論大風大雨,還是土石流,必定赴約
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-7-2 22:43:46     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

星期天還要加班沒辦法參加,我的心與你們同在
作者: smart3688    時間: 2004-7-3 01:09:27     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

倫大,我們家都感冒了,所以不能參加了,下次我一定要參加.
作者: davidwang    時間: 2004-7-3 03:03:41     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

我要報名~~但是我不一定可以參加~~因為公司不知道會部會有事
倫大~~如果報ㄌ名沒到會不會怎樣阿~~我真的很想參加~~
救救我吧~~

作者: Aleppo    時間: 2004-7-3 20:19:30     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

倫大..我要報名....星期六晚上剛到台中....還好趕得上..明天一定到
作者: alan    時間: 2004-7-3 23:01:55     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

下面引用由davidwang2004/07/03 03:03am 發表的內容:
我要報名~~但是我不一定可以參布陘膝q不知道會部會有事
倫大~~如果報ㄌ名沒到會不會怎樣阿~~我真的很想參加~~
救救我吧~~
歡迎呀∼∼哪會怎麼樣∼有空再出現啦!不勉強啦! :em24:
作者: alan    時間: 2004-7-3 23:04:13     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

下面引用由Aleppo2004/07/03 08:19pm 發表的內容:
倫大..我要報名....星期六晚上剛到台中....還好趕得上..明天一定到
等你喔!
作者: alan    時間: 2004-7-3 23:06:18     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

下面引用由smart36882004/07/03 01:09am 發表的內容:
倫大,我們家都感冒了,所以不能參加了,下次我一定要參加.
沒關係!您是外地車友,路途遙遠!下次找的星期六的風和日麗好天氣!再把您請下來喔!
祝早日康復喔∼∼∼ :em74:
作者: smart3688    時間: 2004-7-4 15:57:30     標題: 7/4 號 聚餐活動時間、地點公布喔

謝謝阿倫,我老婆說下次出去玩,就去台中玩.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2