華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-4-4 13:36:15     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由Alan在 2004/04/09 09:54pm 第 3 次編輯]

目前12車14位
1.SATAN                    全黑           2大一小
2.小包                       迷彩橘       2大
3.ALAN                     銀黑           2大一小
4.新竹小戴               廠棚銀      兩大
5.『B管PETER』      紅銀           兩大
6 WCWC
7 KK
8 diablo022388
9ROADSTER一台
10阿衝
11ARDEN

:em18:
開始接受報名喔∼∼ :em46:
作者: kitty1985    時間: 2004-4-4 14:19:27     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

要期中考...
殘念.... :em21:  :em21:  :em21:
作者: jeff    時間: 2004-4-4 14:22:48     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

嗚嗚∼∼∼要上班耶!不能跟去..∼@@∼ :em69:  :em69:
作者: BruceLee    時間: 2004-4-4 17:43:47     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

04/10我上班到1500...
白天場次大概來不及ㄌ吧...
有加演第2場嗎...例如喝喝咖啡.聊聊是非...
我公司在內湖.離各位還滿近ㄉ~~~

作者: rick    時間: 2004-4-4 18:13:57     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

呜....書沒唸完不能去
作者: kitty1985    時間: 2004-4-4 22:53:48     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由rick2004/04/04 06:13pm 發表的內容:
呜....書沒唸完不能去
所以我說是期中考要亡我呀....>_<

作者: 三重阿宏    時間: 2004-4-5 01:58:34     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由三重阿宏在 2004/04/05 11:21am 第 1 次編輯]

哇~~勒~~~
要台北春季電子零件展耶4/7~4/11台北世貿~~~
時間我再跟我們課長在橋橋看~~~
好想參加耶~~~
應該是可以參加啦~~~
阿倫~~
你們是要直接殺到陽明山竹子湖~~
還是會先和台北的車友會合再上呢?
先算我一份吧~~
帶你們陽明山一日遊~~~
建議在台北的重慶北路交流道會合~~~
或是士林中華賓士會合~~~
陽明山不知道有沒有管制耶~~~
如果有管制就要走小路上去囉~~~
我再收集資料啦~~~
就先暫訂個排程唄~~
其它的來台北再說啦~~~
希望北部的車友也可以共襄盛舉~~~
來個小型南北大會師唄~~~

作者: eric630621    時間: 2004-4-5 08:54:19     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由eric630621在 2004/04/05 09:14am 第 1 次編輯]

加我2隻  :em46:
作者: satan    時間: 2004-4-5 12:06:38     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

大熊預計週五會回台北'星期六也能幫忙帶路' 北部ㄉ小戴' 阿宏'ARDEN'大雄等你們提出來討論台北集合點跟時間哪裡較恰當如何? 你們是地主隊能幫我們免去塞車及迷路之苦喔/
我們中部ㄉ也來約ㄍ出發時間跟地點吧.
作者: arden    時間: 2004-4-5 12:32:30     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

ho...很擔心當天要加班呢....可不可以去要看這幾天的工作表現了....所以等時間近一點我才能決定囉....
作者: eric630621    時間: 2004-4-5 13:26:14     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

在重慶北路交流道往士林方向下集合應該是最恰當的....然後從小路上山就可以避開車潮......但是我上次也是跟車走而已...所以可能還是需要有人帶路
作者: 三重阿宏    時間: 2004-4-5 13:36:32     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由satan2004/04/05 12:06pm 發表的內容:
大熊預計週五會回台北'星期六也能幫忙帶路' 北部ㄉ小戴' 阿宏'ARDEN'大雄等你們提出來討論台北集合點跟時間哪裡較恰當如何? 你們是地主隊能幫我們免去塞車及迷路之苦喔/
我們中部ㄉ也來約ㄍ出發時間跟地點吧.
台北集合地點:建議1.重慶北路交流道集合後走洲美快速道路或承德路接北投殺上去)。
                                 2.中華賓士士林站集合後走故宮外雙溪攻陽明山)。
集合時間:全力配合中部車友集合時間,中部車友集合時間加二小時為北部集合時間。
建議攜帶無線對講機,頻道9999
本人只有一隻,之前好像有團購不是嗎?
作者: Alan    時間: 2004-4-5 14:30:57     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由三重阿宏2004/04/05 01:36pm 發表的內容:
建議攜帶無線對講機,頻道9999
本人只有一隻,之前好像有團購不是嗎?  

...
我把錢拿去買B啦∼
ARDEN還是哪為善心人士,先借我一支 頂著用
我缺COCO啦
:em32:
作者: kk    時間: 2004-4-5 22:53:59     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

報名1車(1人暫定)
作者: arden    時間: 2004-4-6 09:05:27     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由Alan2004/04/05 02:30pm 發表的內容:
我把錢拿去買B啦∼
我缺COCO啦
無線電當然是可以借你囉...我會帶四支去的(如果可以參加!)
作者: diablo022388    時間: 2004-4-6 12:27:53     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

阿倫 當天若不用忙客戶的事 一定會去 暫定2人 OK!
作者: azingo    時間: 2004-4-6 23:05:51     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

我查了台北市政府
竹子湖海芋花季(三月) -- 2004/3/26~2004/4/30
春天的竹子湖,由白花海芋織染出大塊的白綠相間素淨之美,偶爾飄來的薄霧,更為這迷人的白花嬌客罩上一層神秘的面紗,擄獲無數賞花客的芳心。「2003竹子湖海芋季」產業文化活動所展現的正是海芋清新脫俗之美,引領遊客深入瞭解竹子湖豐富的人文、生態內涵,並透過活動與海芋接觸,認識、欣賞、喜愛海芋,活動內容有海芋花季開幕、海芋花展,及海芋生態體驗等。觀光海芋園主要位於竹子湖道路兩旁,山路蜿蜓,片片白綠相間的海芋田襯著三兩農舍的悠閒情境,彷彿陶淵明筆下的桃花源再現!
作者: azingo    時間: 2004-4-6 23:10:11     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

所以是一定會管制的啦
建議最佳最笨方法
二高下萬里-->金山-->陽金公路-->竹子湖路-->竹子湖海芋園
小弟我可能不會全程參與...要去金山吃飯或是去三芝走走必定奉陪

作者: vivian    時間: 2004-4-6 23:23:15     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由azingo2004/04/06 11:10pm 發表的內容:
所以是一定會管制的啦
建議最佳最笨方法
二高下萬里-->金山-->陽金公路-->竹子湖路-->竹子湖海芋園
小弟我可能不會全程參與...要去金山吃飯或是去三芝走走必定奉陪
你怕上四月十日的晚間頭條新聞嗎?大熊~~~~~~~~~
(記者:今天下午~陽明山竹子湖出現台灣白熊~現場民眾驚嚇過度~
紛紛逃避~現場一片混亂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) :em23:
作者: wcwc    時間: 2004-4-6 23:49:59     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

我先報名喔...
因為班表還沒出來...
有狀況我會馬上跟大家聯絡的...
我的電話是0937512737...
還有我的無線電不能調到99 99耶....
沒這麼多呀....

作者: azingo    時間: 2004-4-7 08:28:00     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由vivian2004/04/06 11:23pm 發表的內容:
你怕上四月十日的晚間頭條新聞嗎?大熊~~~~~~~~~
(記者:今天下午~陽明山竹子湖出現台灣白熊~現場民眾驚嚇過度~
紛紛逃避~現場一片混亂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
我怕我媽會罵我
一回家又到亂跑....
而且..我是黑熊~~
作者: satan    時間: 2004-4-7 16:06:04     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由satan在 2004/04/07 04:15pm 第 1 次編輯]

小包阿-那你有確定跟ㄉ上ㄌ嗎? 若你星期六有工作不要勉強趕來趕去ㄉ啦'若你執意就算晚上也要北上ㄉ話'反正我過夜'隔天再陪你們去一次啦.
還有 我們台中ㄉ時間確定ㄌ嗎'不然 就由我暫定ㄌㄛ
AM 7:30集合 AM8:00 出發'
集合地點很好決定'因為目前台中就我跟阿倫兩家子'所以就約在我家門口啦.
作者: satan    時間: 2004-4-7 16:20:08     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由satan在 2004/04/07 04:24pm 第 1 次編輯]

大熊阿'那你是確定可以帶路ㄌ沒' 若可行就決定ㄍ北部集合點及時間吧.
若你不能去'那我們就暫定在-
重慶北路下交流道處囉 '預定AM 10:30 到達
作者: RubyCarl    時間: 2004-4-7 17:37:16     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由Alan2004/04/05 02:30pm 發表的內容:
我把錢拿去買B啦∼
我缺COCO啦
我這有兩珠新的
一珠是我的,一珠是衝仔的
上次託小包買的
都還未使用
先拿去試用看看
要的話我明晚會去台中,再帶過企
作者: 悍女    時間: 2004-4-7 18:33:14     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

我如果當天沒事  :em38: 晚點我也要去......
作者: 衝仔    時間: 2004-4-8 00:23:15     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

哈哈  我該浮出水面了  若沒加班一定到    不一定要繞到金山  從石牌路往榮總旁的小路也可以上山
作者: kk    時間: 2004-4-9 00:04:19     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

集合地點確定了嗎.........不好意思問ㄧ下喔....... 謝謝
作者: eric630621    時間: 2004-4-9 09:19:41     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由kk2004/04/09 00:04am 發表的內容:
集合地點確定了嗎.........不好意思問ㄧ下喔....... 謝謝
明天出發時打電話給我喔0933118819
作者: 小周    時間: 2004-4-9 16:38:03     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

[這篇文章最後由小周在 2004/04/09 10:00pm 第 2 次編輯]

想去................但是要上班! :em63:
下山後!另有活動嗎?
作者: arden    時間: 2004-4-9 22:09:59     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

各位台北的車友...我們明天晚餐會至"川瀨野天溫泉"用餐.
明果早上有人有事早上跟不上..晚上可以到"川瀨野天溫泉"找我們泡茶聊天喔...這個地方真是世外桃園喔...美的很喔...來一定不會後悔的..p

川瀨野天溫泉  的位址於    台北市本士林區至善路三路55號
                                               (02)2841-4567
                                           p.s 往故宮方向直行外双溪"明德樂園"走就是了...
                                               想來的朋友可以撥阿倫的手機0939030000
作者: arden    時間: 2004-4-9 22:17:32     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

台北的朋友   我們早上集合的時間地點為
                                              時間...中午12:00
                                              地點..中影文化城..對面
                             約的較晚期待有閒但睡的晚的朋友可以一起來喔..
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-4-12 23:04:59     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

不知道要po在哪裡....
這些是那一天我拍的照片
http://www.zclub.com.tw/smart/20040410/
作者: satan    時間: 2004-4-13 14:15:57     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

阿瑋'你ㄉ技術不錯ㄟ'把我ㄉ 當公阿掐 拍ㄉ像新車'
我是 車比人殺ㄉ 阿泰 啦'.
作者: satan    時間: 2004-4-13 14:21:31     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

arden / "川瀨野天溫泉"下次上台北就有勞你帶路啦'
總之'大家都辛苦ㄌ' 雖然 海芋 有摘 沒買' 但隔天和 小包 去 IKEA 時也有看到 海芋 ㄟ'因為永不凋謝'所以較貴'一朵 99 說.
作者: arden    時間: 2004-4-13 22:13:40     標題: 4/10 北上陽明山採海芋活動開始報名

下面引用由楊瑋50782004/04/12 11:04pm 發表的內容:
不知道要po在哪裡....
這些是那一天我拍的照片
http://www.zclub.com.tw/smart/20040410/
拍的好...照片比實車讚..哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2