華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中.......... [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-12-11 20:12:33     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

[這篇文章最後由alan在 2007/12/30 07:11pm 第 27 次編輯]

96年12月31日~97年1月1日  SMART精緻大型跨年活動......

應車友要求 開放現場報名喔 有空可以直接過去喔  

精心籌畫的跨年活動即將引爆!! 此次活動特別情商『SMART玩家高手小左』主持與規劃。活動輕鬆,精彩,爆笑,新車友老車友都無須拘束,不到可惜喔∼∼∼
本次跨年活動獎品為德國空運來台之精品,大家一定要來試試手氣的啦!
ROADSTER、一代FOR2,二代FOR2,三代FOR2,及FOR4全處出籠....通通到齊,數台精緻改裝車也會到場展示。
同時『華人賓士俱樂部』也配出數台賓士車 到場共享盛會。
而且很多DIY高手都會到場喔,有需要切撮的車友可以到場跟他們開心研究喔!
保證讓各位車友玩到瘋!!
有豐富的節目.獎品.趣味競賽.初步地點在苗栗 方便北中南車友到場
詳細的流程在下面
會在po出.請車友可以開始報名橋假了...
地點谷巴休閒渡假村  http://www.58resort.com.tw/

日期.96.12.31~97.1.1

【詳細活動行程公佈】
12/31(一)
   晚上 8:30於中山高(一高)頭份交流道下  「麥當勞」前集合完畢!

9:30 到達谷巴渡假村內
       10:00 完成報到手續(領取紀念品、摸彩券等...)
      10:30 晚會開始、人物介紹、團康、摸彩等
       11:55 準備倒數
       12:30 結束跨年晚會
元/1 (二)
     有住宿之車友開始使用園內設施 如SPA、森林步道等...
     車友交流
【活動費用】
$800=參加晚會..遊戲中也有贈品..會後會有餐點..
1.不過夜車友:每人$800(活動費)  小孩免費
2.過夜車友:每人$800(活動費)  小孩免費加上下面房價
庭園雅致雙人房1間3040元(含房價+隔天早餐+午餐)
庭園雅致四人房1間4540元(含房價+隔天早餐+午餐)房價另計
活動報名截止日: 12/21(六)
有興趣的車友務必盡快在下面報名喔..........

目前報名名單:
1.ALAN 倫大 全部車輛出動(一台ROADSTER,兩台FOR2,一台賓士)5人   不過夜
2.阿賢會長車輛全數出動 (一台FOR2,一台賓士) 三人 不過夜
3.JEFF                ROADSTER*1     2人          不過夜   已收到匯款$1600
4.炸雞王子ERIC  FOR2*1              2人          不過夜
5.阿泰師                FOR2*1              3人          不過夜
6. SMART玩家達人  JAY             2人1車       不過夜         已收到款$1600
7.桃園宗澤                           1人1車                 不過夜
8.ALEX                                  1人1車                不過夜
9小金                                     1人1車                不 過夜
10.jameslu                           1人1車                 不過夜     已收到匯款$800
11.LUN                                  2人1車                不過夜
12.14a9910410                   1人1車                不過夜
13 denis                               2人1車                  不過夜      已收到匯款$1600
14simon1215                     2人1車                 不過夜       已收到匯款$1600
15屁斯                                  1人1車                  不過夜
16新車友                              2人1車                  不過夜
17a9910410                       1人1車                 不過夜      已收到匯款$800
18gimicin                            2人1車                  不過夜
19新車友                             1人1車                      過夜      已收到匯款$3840
----------------------------------------------------------------------------------------------------
            共22車33人

眾家花旦熱情等您來喔!!!
:em34:  :em61:
--------------------------------------------------------------------------------------------------

本年度跨年活動
將會舉辦摸彩活動喔,
目前已準備好的獎品有 :
3G 置杯架、
07年最新輪框防盜螺絲、
原廠SMART隨身杯、
原廠SMART頸帶、
更有價值$9600的最新07年BRABUS排檔頭.喔.........。
但為了讓獎品更豐富,所以想請車友踴躍幕集捐贈有關車輛或SMART的獎品喔!
有捐的人可以多領到一張摸彩券!
   PS:當天抽出獎項,如果中獎者沒有需要,可以現場一元起標競標,中獎者領現金回去無妨喔∼
捐贈者請在下面網址 http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=258   留下你要捐的東西喔
:em57:

圖片附件: 1_1197373716.jpg (2007-12-11 20:12:33, 13.46 KB) / 下載次數 12
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyN3xiNTRmZTU0M3wxNzE1MzMzMTkyfDB8MA%3D%3D

作者: iyakelly    時間: 2007-12-11 20:18:00     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

挖...擴大舉辦啦...那一定要僑假參加囉!
作者: R6    時間: 2007-12-11 20:56:39     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

倫大,你的ROADSTER終於要開出來的喔!帥
作者: arpon    時間: 2007-12-11 22:49:35     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

啊∼今天才跟人換31號的值班
恨∼∼∼∼
太晚看到了
明天看他可不可以喬回來
不能參加∼
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-12 08:44:33     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

哇,打夜戰的好地方ㄝ,不過記得戴防蚊液
作者: deltaforce    時間: 2007-12-12 13:18:47     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

夜戰?是 :s_u_01_10006_01_05: 生存遊戲嗎?
作者: simon1215    時間: 2007-12-12 13:59:05     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

心動..橋假一下摟
作者: sprint    時間: 2007-12-12 16:52:25     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

殘念~回到匪區了....
唉~我在對岸預祝大會成功~嗚嗚嗚.........
作者: rossi    時間: 2007-12-12 17:43:30     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

下面引用由deltaforce2007/12/12 01:18pm 發表的內容:
夜戰?是  生存遊戲嗎?
應該是夜殺山道生存戰............哈哈 :em59:  
作者: Singshei    時間: 2007-12-12 18:29:59     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

唉! 不刻前往祝大家玩的愉快,向各位拜個早年、

新年萬事如意!
作者: a9910410    時間: 2007-12-13 23:34:14     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

下班直接過去應該來得及

1人1車 不過夜

-=-=-=- 以下內容由 a99104102007年12月25日 11:22am 時新增 -=-=-=-
JAY  你好12/25 10:25
帳號 053662
請笑納
當天直接到 谷巴渡假村

作者: gimicin    時間: 2007-12-14 00:58:37     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

努力喬假中
作者: davidleader    時間: 2007-12-14 18:12:33     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

正好輪值待命,只能在家跨年了,先祝大家玩得愉快囉.....
作者: deltaforce    時間: 2007-12-14 19:56:09     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

喔喔 剛剛看過了渡假村網頁還真的有漆彈耶 卡拉OK 等等的設備
房價定價要3200 這個我得考慮看看
作者: deltaforce    時間: 2007-12-14 20:10:48     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

下面引用由rossi2007/12/12 05:43pm 發表的內容:
應該是夜殺山道生存戰............哈哈
可是哪為什麼樓上那位大大說要攜帶防蚊液呢?
大概是山區太多蚊子會飛進車子裡吧~~西西

作者: SIRIUS    時間: 2007-12-15 09:44:33     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

下面引用由deltaforce2007/12/14 08:10pm 發表的內容:
可是哪為什麼樓上那位大大說要攜帶防蚊液呢?
大概是山區太多蚊子會飛進車子裡吧~~西西
山裡面通常會很多蚊子.尤其衣服沒穿好的地方.容易被蚊子咬
作者: 小可    時間: 2007-12-16 09:50:53     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

還在喬假中.因為公司要盤點......
作者: denis    時間: 2007-12-16 22:12:03     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

一車四人加一個小朋友---不過夜
作者: simon1215    時間: 2007-12-16 23:26:15     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

黑骨黑roadster  simon   報到
二人一車不過夜

-=-=-=- 以下內容由 simon12152007年12月22日 11:34pm 時新增 -=-=-=-
匯款完成
轉帳時間96.12.22    17:33分
富邦012
帳號末五碼04760
轉帳金額1600

-=-=-=- 以下內容由 simon12152007年12月22日 11:36pm 時新增 -=-=-=-
我看一下卡號末5碼是99909
我的交易明細表上秀的是卡號
請確認一下
作者: donjuan    時間: 2007-12-17 01:03:32     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

殘念~~那時還在日本出差,沒辦法參加.
祝大家玩的愉快..
作者: denis    時間: 2007-12-17 03:22:15     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

1車4人-不過夜
作者: jameslu    時間: 2007-12-18 19:02:02     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

[這篇文章最後由jameslu在 2007/12/27 08:18am 第 3 次編輯]

報名  一車一人   不過夜
完成匯款

作者: rossi    時間: 2007-12-19 08:37:13     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

倫大..抱歉此次不克參加囉....在下要趁4天連休趕趕暴龜,不然做不完啦...@@
作者: slj1727    時間: 2007-12-21 21:01:16     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

我在對岸預祝大會成功,看的到吃不到
作者: kitty925    時間: 2007-12-22 21:25:16     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

聽起來好像ㄆ錯的樣子~恭祝大家玩的愉快 一切順利喔!^____^ p114759188653_1198329909.jpg

圖片附件: p114759188653_1198329909.jpg (2007-12-22 21:25:16, 74.81 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyOHxkNzkxNjQxNnwxNzE1MzMzMTkyfDB8MA%3D%3D

作者: mlchou    時間: 2007-12-22 22:47:41     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

老婆和小孩要來花蓮跨年
所以 .....
祝大家玩得愉快    新年快樂 ^^  
作者: SIRIUS    時間: 2007-12-23 16:26:43     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

阿.大家怎麼都不過夜比較多阿.....難道要打夜戰到天明嗎
作者: denis    時間: 2007-12-25 03:05:54     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

不好意思改為2人一車加一個幼兒
作者: denis    時間: 2007-12-25 03:07:17     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

不過夜喔
作者: satan    時間: 2007-12-25 14:20:26     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

倫哥、我盡量橋啦∼
(畢竟這種大活動、大場面的決定都得交由家中的老大來決定的、我通常只能決定三餐想吃什麼這類的小事地..)
作者: denis    時間: 2007-12-26 00:06:52     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

帳號末五碼:09713日期時間:96/12/25     23:52      金額:1600
作者: kllielrm    時間: 2007-12-26 13:04:44     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

谷巴渡假村可以帶小狗去嘛?
作者: jay    時間: 2007-12-26 13:56:48     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

應該可以偷偷帶去..如果您的狗狗不會一直亂叫的話..
作者: jameslu    時間: 2007-12-27 12:57:55     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

倫大  第10位和第15位都是我,請改一下哦   ^^
作者: gimicin    時間: 2007-12-27 14:10:42     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

1車2人..不過夜....roadster

作者: mjcc    時間: 2007-12-31 17:34:23     標題: 07年跨年聚會活動引爆∼現場報名開放中..........

喔喔  可惜人在東部過不企了  預祝大家元旦快樂 活動圓滿喔!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2