華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2006-8-1 22:10:55     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

[這篇文章最後由alan在 2006/08/01 10:14pm 第 1 次編輯]

敬告親愛的車友們,
:115539:
我很遺憾的通知各位
今天中午主辦單位來電通知,原訂延期到8/5的海洋音樂季活動,因故場地地權關係臨時被迫取消(是取消喔而不是延期,通宵海洋音樂季活動全面取消,也就是說當天通宵沒有這個活動了)
真的好可惜,我想大家都已經期待很久,我今天早上才收到票,中午就接到活動取消的消息。所以那些票都成了廢票了,因為活動沒了,所以有那些票也進不進去(平時入門票一人要$450ㄟ)。
但是如果原來8/5已經計畫要一起出遊的車友,你也不用灰心。會長小李已積極的在找尋新的聚會地點,原則上時間不變還是8/5號,位置也盡量找在靠北中部一點,也許會去高美濕地抓螃蟹、也許會去大安海水浴場或是其他地方....。這幾天一有消息就會登上來∼
原來已報名的車友,因為地點及條件已改變,所以你如果不喜歡我們新的地點,你可以不用參加,無須勉強。開心就好∼
而原來計畫在當天贈送的隨車小會旗及S-SMART提供的紀念品照樣會再新的聚會地點發送,請勿擔心∼
最後∼真的很遺憾我們準備這樣久的活動,就這樣取消了。我想主辦單位也很難過,請大家也不要太苛責他們。只要友情長在,熱情不減,到其他的地方我們也一樣會玩的很開心喔∼∼
作者: chiening    時間: 2006-8-1 22:41:36     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

殘念!!!
新鮮人,看來我們只好一起去墾丁灑竹籤好了!!!
作者: 葇葇    時間: 2006-8-1 22:41:49     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

好...這提議好
作者: jpower888    時間: 2006-8-2 00:01:32     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

嗯雖然我沒報名參船
不過看到倫大 小李和幹部車友為了這次活動所付出的精神
是值得大家讚揚的 所以這個家族一直充滿了溫馨
對了南部有很多脫衣秀的
聽当地同學 同梯 朋友都是這麼說的
作者: 小威    時間: 2006-8-2 00:32:15     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

期待好久~~真可惜

作者: fw8882001    時間: 2006-8-2 00:36:30     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

各位車友~我就是活動的主辦人~我又上來了~
來跟各位車友嗑頭謝罪
sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~
真的很對不起大家~
~~~~*_*~~
今天真有想跳樓的衝動~
努力了快2個月~不知往返通霄多少次~整個team為了這個活動所付出的努力~
都因為場地出了問題而付諸流水~
第一次想讓我家的小S加入大家的行列~結果卻是這樣!!
整個下午都無法平靜~一直在打電話跟每個場商道歉~
天ㄚ~~好想~~..........................................
不過~感謝倫大與會長的包容與幫忙,這一路上真的感受到所有人的熱情~
有俱樂部的幹部與倫大的努力~有楊瑋的熱心~有所有車友的參與~
更感謝克萊斯勒的蔡主任給予的協助與鼓勵~
小弟一定會更努力的再辦一個更好的活動給大家參與~
謝謝大家~
..................^_^................
從參加華人以來,雖然還沒機會和大家聚聚~
但從第一次在台中差點顧路~還好倫大的伸出援手~
一直到這次舉辦活動的經驗~真的讓小弟覺得這是個溫暖的地方~
不知如果小弟去參加俱樂部8月5日的活動~不知大家還可以接受嗎~
還是我會被其他59輛小S圍毆~~~
再次謝謝大家的寬容~目前小弟正朝辦一個特別的中秋活動而努力~
我一要辦一個和大家一起玩的活動!!!

作者: yule690    時間: 2006-8-2 00:44:31     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

恩~真是抱歉
~相信有很多車友~跟我一樣很不容易把假喬好~卻發生這樣的事~
但我們也不希望有這樣的結果~因為主辦單位~也花了許多錢及許多心力~
所以希望大家能見諒~
8/5我們仍舊會舉辦活動∼至於贈品及會旗也會發給當天參與的朋友們∼
目前較理想跟通宵屬同性質的場地為<大安海水浴場濱海樂園>
園區裡仍可以烤肉露營∼裡面也有泳池的設施及滑水道∼當然也有海攤∼
明天我會跟大安做個聯繫∼如果場地ok的話8/2晚上九點我會把活動的詳細行程po出來∼大家如果覺得活動ok的話就可以報名∼

作者: Ross    時間: 2006-8-2 01:07:21     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

沒關係啦 ^__^
又不是故意的
比較慘的是主辦活動的您們,
別沮喪 !! ^___^
要玩永遠有機會 ~
我也是好不容易跪求財長讓我開小車帶兒子去參加
連巴結財長的情人節禮物都先送了
為了8/5不帶她出門, 這周先帶她去住"長榮桂冠", 隔天再去"新光三越"敗家
要去參加這個活動前, 居然花了接近六位數字鋪路 ><|||...
(那天晚上打電話給jeff和小魚兒, 大家都說沒空...真是的)

別灰心喔
我幫你們打氣!!
加油加油 !!! (98的加滿) ~ 哈哈

作者: aleppo    時間: 2006-8-2 02:37:33     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

很多時候人力不可抗拒..辦活動就是這樣...大家都很有心
感謝為活動奔波的各位大大

作者: neo2000    時間: 2006-8-2 03:08:01     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

:em64: 還是要跟主辦單位說辛苦囉
辦不成相信你們比我們更無奈  加油囉~~~~~

作者: ajc1006    時間: 2006-8-2 08:28:51     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

看到主辦的朋友們都如此無私的付出
真是太讓人感動了
雖然參加不成音樂祭
但卻看到了人性光輝的ㄧ面
我想這是最棒的收穫囉!
作者: redsprite    時間: 2006-8-2 08:44:35     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

健明老大
博文大哥
要去墾丁要找我ㄟ
本來還在想說 要殺到苗栗去
這下改殺到墾丁好了
呵呵  高雄小白   記得要找我喔

作者: weijie    時間: 2006-8-2 09:10:12     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

大家都辛苦了...

作者: enzolee    時間: 2006-8-2 10:21:54     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

以後應該還是會有機會的。主辦的車友及倫大都辛苦了。
作者: HLJ1975    時間: 2006-8-2 13:50:47     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

.........................我還叫人去拿10張票了呢^^""""
作者: satan    時間: 2006-8-2 14:54:21     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

下面引用由fw88820012006/08/02 00:36am 發表的內容:
各位車友~我就是活動的主辦人~我又上來了~
來跟各位車友嗑頭謝罪
sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~sorry~
真的很對不起大家~
...
其實有人肯熱心的幫大家辦活動我想感恩都來不及了''
相信沒人會見怪的啦~~
//只是我一個月前 已經答應 我女兒 要帶她去 ''夏威夷''了
現在不去 海邊 還真的不行了 '' 來幾位 負責 跳草群舞 及送花圈的 應應景囉~~
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2006-8-2 17:07:24     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

會長,倫大...............各位協辦的大大。(族繁不及備載)
大家辛苦了!!!
來日方長,會有機會的,下次再找個良辰吉日
你們的用心大家都看的到,再ㄧ次跟你們說聲辛苦了

作者: lynn    時間: 2006-8-2 20:12:07     標題: 『活動取消』8/5號海洋音樂季活動取消

我是有個提議啦
如果大家那天有空也可以來看看我們在信義誠品辦的精舞門活動啊
還有fortwo的現場塗鴉
潘瑋柏跟大支&嘻哈甜心都會來
活動時間下午兩點到六點
上禮拜去台中沒跟大家說一聲
看看照片吧
http://www.smartcar.com.tw/about/event/roadShow.asp?rsrfnbr=26
PS感謝上週來的車友(歹勢不知道你們的名字)
送來好多東西吃真感動 :em58:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2