華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼ [打印本頁]

作者: yule690    時間: 2006-6-19 01:25:17     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

[這篇文章最後由yule690在 2006/06/22 07:57pm 第 3 次編輯]

六月份活動台南柳營八老爺牧場活動開始報名∼
在火車餐廳品嚐牛奶火鍋∼擠牛奶∼DIY製作饅頭∼DIY小乳牛紙模彩繪
八老爺牧場
http://8milk.ho.net.tw/index.asp

台中的朋友我們一樣在科博館前的麥當勞等9:20集合 9:30準時出發
預計中午12:00到八老爺
1. yule690   1車1人
2. jimmy      1車1人
3. 韶陽        1車2人
4. jeff              1車2人
5. JESSIE        1車1人(有人要載我也可以啦!哈哈....)<---興奮過頭~
6. vespa054     1車4人
7. 小泰            1車3人
8. yhz              1車2人
9.璽楷+姵姵  1車2人
10.eric            1車1人
11.kachen        1車2人
12.alan           1車3人
13.阿賢            1車3人
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.   

作者: jimmytseng    時間: 2006-6-19 07:47:46     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

1.yule690   1車1人
2.jimmy     1車1人
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: donjuan    時間: 2006-6-19 09:40:52     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
作者: ROSSI    時間: 2006-6-19 10:28:32     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

嗚嗚...很想去....但友人贈送一組HID霧燈,已先預約改裝.....故...殘念..
下次一定報到...謝謝!!!
作者: jeff    時間: 2006-6-19 11:27:09     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

4. jeff           1車2人
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.  

作者: satan    時間: 2006-6-19 15:54:47     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

很想捧場 '但 老婆 對'' 擠牛奶'' 沒興趣ㄟ;而且我有 -乳糖不耐症'' 一喝奶 就會拉~~
我相信 如果有''擠 別的奶 '' 林老闆 -偉仕 會很樂意 參加地~~
作者: jessie    時間: 2006-6-19 20:10:00     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

5. JESSIE     1車1人(有人要載我也可以啦!哈哈....)<---興奮過頭~
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.  

作者: vespa054    時間: 2006-6-19 20:33:44     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

5. JESSIE     1車1人(有人要載我也可以啦!哈哈....)<---興奮過頭~
6. vespa054  1車4人
7. 小泰         1車3人
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.  

作者: yhz    時間: 2006-6-19 21:58:13     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

8. yhz 1車2人
那天要到南師附小幫同學報名教師甄試,所以可能無法全程參與..XD  殘念........
除了八老爺外,附近的"營長牧場"也不錯,可以坐五分車來回新營糖廠和營長牧場間..
http://www.wretch.cc/blog/pepeh&article_id=2679857
http://www.wretch.cc/blog/pepeh&article_id=3025838
http://www.wretch.cc/blog/pepeh&article_id=4925075
http://www.wretch.cc/blog/pepeh&article_id=4943016
吃吃喝喝完後,可以再到新營續攤小吃....或者到台南藝術學院走一走,還是尖山埤也可以喔.
作者: kensbase    時間: 2006-6-19 22:38:28     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

5. JESSIE        1車1人(有人要載我也可以啦!哈哈....)<---興奮過頭~
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.  
作者: yule690    時間: 2006-6-19 23:04:14     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下面引用由yhz2006/06/19 09:58pm 發表的內容:
8. yhz 1車2人
那天要到南師附小幫同學報名教師甄試,所以可能無法全程參與..XD  殘念........
除了八老爺外,附近的"營長牧場"也不錯,可以坐五分車來回新營糖廠和營長牧場間..
http://www.wretch.cc/b ...
哈~我本來也是想找營長牧場~不過營長牧場沒有網站
所以我想說都在附近~~那既然這樣那天要麻煩你指點一下~
看那附近還有什麼值得去的景點~
作者: yhz    時間: 2006-6-19 23:34:35     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下面引用由yule6902006/06/19 11:04pm 發表的內容:
哈~我本來也是想找營長牧場~不過營長牧場沒有網站
所以我想說都在附近~~那既然這樣那天要麻煩你指點一下~
看那附近還有什麼值得去的景點~
我記得營長牧場也有網站,我再找找看..
他和八老爺都在同一條路上..約相距400公尺..若是不好找,也可以改停車在新營糖廠,搭小火車到營長牧場....
我看了一下papago...
牧場到尖山埤是14km,南元農場也是14km..
http://www.chiensan.com.tw/    尖山埤
http://www.nanyuanfarm.com.tw/  南元農場
據我們班的小鬼頭說...他們超愛南元農場的..所以若帶小孩子的話,可以考慮一下喔..
---------------
題外話,若是同學朋友來新營找我玩....第一站...我會規劃到火車站,然後坐一班最快的自強到台南市玩...XD      還是遠離新營市比較實在~哈哈...

作者: Arvin    時間: 2006-6-20 01:11:13     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

殘唸~maggie快生了~所以不方便出遠門了~~
作者: nuonuo    時間: 2006-6-20 08:27:08     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

6/24一年一度的校友會
在台北
無法參加這月活動了
殘念
作者: qq2mail    時間: 2006-6-20 16:30:59     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

真好 又可以出去玩了 我的車也想去!!
作者: ALI    時間: 2006-6-20 16:59:20     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

文字首次參加 請問詳細地址 我們有 :em46:
作者: yule690    時間: 2006-6-21 00:49:28     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下面引用由ALI2006/06/20 04:59pm 發表的內容:
文字首次參加 請問詳細地址 我們有
台南縣柳營鄉八翁村93之102號 電話 : 06-6220506
作者: yule690    時間: 2006-6-21 00:59:19     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

台中的朋友我們一樣在科博館前的麥當勞等9:20集合 9:30準時出發
預計中午12:00到八老爺
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.   

作者: redsprite    時間: 2006-6-21 01:03:03     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

那天要上台報告
連翹課都翹不掉
好想去喔
七月 等我放暑假 一定要辦個南部的才行喔

又是無緣的高雄小白
作者: kachen    時間: 2006-6-21 01:10:14     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.   

作者: alan    時間: 2006-6-21 10:53:00     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

報名∼∼∼一車三人喔
作者: ivyhuang    時間: 2006-6-21 11:58:13     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

我也想去,但我是新會員沒參加過活動,住台北,想知道怎麼去?細節?
作者: panychen    時間: 2006-6-21 12:30:16     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下面引用由ivyhuang2006/06/21 11:58am 發表的內容:
我也想去,但我是新會員沒參加過活動,住台北,想知道怎麼去?細節?
可以找台北或北部的車友一起去
之前都會先在關西休息站會合再前往
看看這回有沒有...
作者: ALI    時間: 2006-6-21 17:00:13     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

有高雄的車有要一起去的嗎 感謝啦
作者: yule690    時間: 2006-6-21 17:25:22     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下面引用由ivyhuang2006/06/21 11:58am 發表的內容:
阿文要休陪產假∼所以看有沒有台北的車友要一起約去的~要不然就是直接南下台南
我們中部是約9:20在台中中港路跟中興街的麥當勞那集合
大概中午十二點到達目的地∼

作者: yule690    時間: 2006-6-22 19:55:20     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

12.alan           1車3人
13.阿賢            1車3人
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.   

作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:17:31     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

po一下大概怎麼走好哩..
剛剛下課去拍的...途中壓到坑洞..不知道框有沒有事..心痛中..XD
---------------------------------------------------------------------------------------
南二高..由六甲出口下..轉省道台1線,往北走..也就是往柳營/新營的方向....
途中會看到..."登榮"汽車檢驗廠..過了它之後的那個路口就"左轉"喔..然後一直開..大約800公尺就會到八老爺嚕....

作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:20:46     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

"登榮"過去的那個十字路口..有沒有看到一堆乳牛看版呀...
就是這裡"左轉"!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:25:11     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

再一張特寫....大乳牛看版..大概是省道295.5到位置...記得要左轉喔!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:27:42     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

左轉後向前行800公尺後,在左手邊就可以看到嚕...八老爺牧場..
一路上都有指標指向"營長牧場"..沒有走錯啦...因為他們都在同一條路上啦!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:32:19     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

再來是從中山高...新營出口下..轉台1線..往南走....
經過柳營市區..會看到一間7-11..對面是柳營分駐所...上面有標示往營長牧場...
不要從這個路口進去喔...會迷路的!別轉進去...繼續往前開吧..直到看到一堆乳牛看板再向"右"轉..往前800公尺就到了....
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:33:52     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

不要從這裡彎進去喔..會迷路的..繼續往前開吧!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:36:28     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

看到"登榮"汽車檢驗場和一堆乳牛看板"八翁酪農村"就往右轉吧!直行800公尺見八老爺牧場!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:37:46     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

往右轉吧!
作者: yhz    時間: 2006-6-22 21:40:14     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

到了八老爺後..若要到營長牧場..那就繼續往前開吧!..大約500公尺,看到電塔左轉就到了...延路都有他們的指標..
作者: yule690    時間: 2006-6-23 00:08:04     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

好詳細喔~謝謝啦
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-6-23 11:06:43     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

報名一車一人  從台北殺下去台中會合..
作者: chiening    時間: 2006-6-24 00:07:20     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

下班前接到通知,公司要換新家,明天下午得跟老闆一起去公司整理資料給設計裝潢的公司,沒辦法前往了,祝大家玩的愉快!
作者: kensbase    時間: 2006-6-24 00:55:10     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

唉唉...禮拜2出車禍(一大早剛出門就被撞)~車子來不及修好!!
所以不能下去跟大家聚會了!!
祝各位玩得愉快!
作者: jimmytseng    時間: 2006-6-24 05:54:07     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

= . =昨天下班 被一個 50歲的ㄚ公 拿他的機車撞我的右葉 = . =  心好痛 真想問 ㄚ公你有沒有保險ㄚ 可以陪我一點補貼費嗎•     車子還沒事 我會先到台南在跟你們會合• 開車請小心 老人(裝有不定時自動殺車裝置) 與 狗(裝有不定象過馬路裝置)
作者: debby    時間: 2006-6-24 13:20:51     標題: [活動]華人smart俱樂部∼6/24台南柳營八老爺牧場擠牛奶之旅活動開始報名∼

哈!現在才看到,每糊啦!
難得有個台南的活動說><"
再來看照片好ㄌ

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2