華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔 [打印本頁]

作者: 671021    時間: 2004-2-29 02:09:13     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

[這篇文章最後由Alan在 2004/03/13 00:52am 第 8 次編輯]

從一年前在保養廠認識阿倫到認識大伙~~已經一年了!!
一年來總是麻煩各位台中的車友幫我裝東弄西的~~~
想想真是過意不去!!尤其是阿泰及阿倫!!真不知道怎麼
謝你們!
乾脆大家找一個假日下南部來玩吧!!如何~~~~日期及人數不拘!!
想下來隨時通知我吧!
以下我安排了一個行程:歡迎各位隨時結伴下來找我吧
11:00~~~國道三號古坑服務區會合
11:30~~~小包獨家超值午餐~~~~簡餐套餐便宜吃到飽(但非路邊攤喔!)
12:00~~~三月份慶生會
12:30~~~出發往白河賞睡蓮(約40分車程)
14:00~~~出發往白河水庫風景區(拍照留念)
15:00~~~出發往關仔嶺水火同源賞奇景
16:00~~~東山秘境品嘗道地純台灣咖啡(小包二哥的友人開設~一般人不知!)自種自產自製
18:00~~~反回嘉義品嚐雞肉飯~~或民雄鵝肉!!
之後返家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心動嗎~~~~趕緊來吧~~~~我吃剩飯等你們 :em61:

活動日期: 93-03-14
集合時間: 09:30
集合地點:台中市玩具反斗城(暫訂)
出發時間: 09:45

--------------------------------------------------------------------------------------
:em21:
『目前報名名單:』10車22人
1.小包(領隊)                   迷彩橘                 2大
2.Rubycarl                         黑骨白                    2大
3.RELAX                              全銀                     2大
4.ALAN阿倫 &FIONA        銀黑                     2大一小
5.KITTY1985                       銀黃                      2大
6.SATAN & AMY                 全黑                      2大一小
7.JESSIE&波波                  黑骨綠 700CC      2大一小
8.NEO2000                          銀綠                      2大
9水兒                                  銀紅                        1大
10大熊老師                        銀藍                       2大
:em37:

三月份壽星有兩位,請每台車準備兩件小禮物。如沒有送出留到4月份仁愛鄉之旅ㄟ四月壽星也可以喔!
作者: rick    時間: 2004-2-29 07:37:48     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

看起來似乎不錯喔
作者: kitty1985    時間: 2004-2-29 08:28:28     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由6710212004/02/29 02:09am 發表的內容:
從一年前在保養廠認識阿倫到認識大伙~~已經一年了!!
一年來總是麻煩各位台中的車友幫我裝東弄西的~~~
想想真是過意不去!!尤其是阿泰及阿倫!!真不知道怎麼
謝你們!
...
我想去...!!!!
可是..
以上行程該不會又有山路ㄌ吧.....>_<
作者: Alan    時間: 2004-2-29 10:26:26     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

好ㄟ∼∼∼有小包當地陪那真是太好了
連行程表都排出來了,真的很感動ㄟ!
小包您是主人,要不要就請您決定個時間呀??
謝 謝你喔
作者: 671021    時間: 2004-2-29 10:39:07     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由kitty19852004/02/29 08:28am 發表的內容:
我想去...!!!!
可是..
有山路~~~~但是兩線加機車道的那種
作者: 671021    時間: 2004-2-29 10:41:08     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由Alan2004/02/29 10:26am 發表的內容:
好ㄟ∼∼∼有小包當地陪那真是太好了
連行程表都排出來了,真的很感動ㄟ!
小包您是主人,要不要就請您決定個時間呀??
謝 謝你喔
只要是假日~~~你們約好都可以
作者: relax    時間: 2004-2-29 12:14:06     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

擇日不如撞日,就這星期吧,大家覺得如何啊,天氣正晴郎。
作者: jeff    時間: 2004-2-29 12:48:16     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

好唷!好唷!就這週六吧!
大家意見如何??
作者: 671021    時間: 2004-2-29 12:53:14     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jeff2004/02/29 12:48pm 發表的內容:
好唷!好唷!就這週六吧!
大家意見如何??
星期天好嗎?
我家"大人"星期六沒放假ㄟ
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-29 15:35:41     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由6710212004/02/29 12:53pm 發表的內容:
星期天好嗎?
我家"大人"星期六沒放假ㄟ
人家星期六也要上班 :em21:
..............RUBY.............
作者: kitty1985    時間: 2004-2-29 15:38:10     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由6710212004/02/29 10:39am 發表的內容:
有山路~~~~但是兩線加機車道的那種
那好不好開呀....
會不會難倒我....:em63:
而且如果是這星期...
說不定....
我們班的中醫之夜大大會不放我走......:em69:
作者: jessie    時間: 2004-2-29 18:56:41     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由relax2004/02/29 12:14pm 發表的內容:
擇日不如撞日,就這星期吧,大家覺得如何啊,天氣正晴郎。
小松你真愛玩!
作者: peter    時間: 2004-2-29 23:38:30     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

那我就當個地陪吧!!那可是我的勢力範圍ㄛ星期天可以考慮考慮ㄛ!!!!!!
作者: sbriver    時間: 2004-2-29 23:54:17     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由kitty19852004/02/29 03:38pm 發表的內容:
那好不好開呀....
會不會難倒我....
而且如果是這星期...
說不定....
...
開車技術不好怕被難倒∼
那我載你去好了∼∼
不然小松素空車∼∼
也素可以載人∼∼
:em02:
作者: 波波    時間: 2004-3-1 01:01:07     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

這個行程好耶~~
可以列為本季ㄉ重要行程ㄇ?
我想試一下我們ㄉ行程運作方式喔~~~
作者: KING    時間: 2004-3-1 04:37:08     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由kitty19852004/02/29 08:28am 發表的內容:
我想去...!!!!
可是..
山道才是smart的舞台啊...
試過了妳也會上癮的...
體驗一下...
smart"山道舞者"的風華... :em76:
作者: kitty1985    時間: 2004-3-1 08:09:02     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

那我去問問我們那些中醫之夜ㄉ大大要不要放我走好ㄌ.....
好想去好想去....^^
作者: neo2000    時間: 2004-3-1 11:31:41     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

行程看起來粉不錯喔~~~~~~
:em48: 期待喔
作者: Arden    時間: 2004-3-1 18:48:38     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

各位大大...你們也讓我休息一下吧...什麼這週又要去嘉義喔...叫人家要怎麼抉擇啦..禮拜天呢...我不太敢下去了...你們都太熱情了..都不讓人回台北...人家228  五點多就起床了喔....一直到隔天零晨快二點才睡覺...真是有點累呢.....
看來要想個行程把你們騙上來才行...!!!
作者: neo2000    時間: 2004-3-1 20:22:52     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由Arden2004/03/01 06:48pm 發表的內容:
各位大大...你們也讓我休息一下吧...什麼這週又要去嘉義喔...叫人家要怎麼抉擇啦..禮拜天呢...我不太敢下去了...你們都太熱情了..都不讓人回台北...人家228  五點多就起床了喔....一直到隔天零晨快二點才睡覺.. ...
:em67: 還好啦   我也速三點才睡覺  .........
作者: jessie    時間: 2004-3-1 23:58:08     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

大伙為了玩還是很辛苦的...下回我們這可當中繼站呀..
其實我覺得大家一起出遊也很好,否則星期一至六可都忙壞了~
有時候幸運一點,星期一和星期六會比較閒...
可以開小綠到處跑...哈....
作者: Alan    時間: 2004-3-5 19:36:36     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

:em21:
『目前報名名單:』8車19人
1.小包(領隊)                   迷彩橘                 2大
2.PETER(地主隊)           銀紅                     2大
3.RELAX                              全銀                     2大
4.ALAN阿倫 &FIONA        銀黑                     2大一小
5.KITTY1985                       銀黃                      2大
6.SATAN & AMY                 全黑                      2大一小
7.JESSIE&波波                  黑骨綠 700CC      2大一小
8.NEO2000                          銀綠                      2大
:em37:
統計一下,要去的請先報名喔∼
3月份的壽星,蚊子還有A CHUNG,一個在台北一個在香港!
一起去嗎??有的話我們每一台車要準備一件禮物送你ㄟ!
沒關係,不方便就不勉強,我們把禮物留給四月壽星也可以!

作者: kitty1985    時間: 2004-3-5 19:50:21     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由Alan2004/03/05 07:36pm 發表的內容:
2.PETER(地主隊)           銀紅                     2大
...
咦???
水兒不去嗎????
作者: Alan    時間: 2004-3-5 20:57:51     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由kitty19852004/03/05 07:50pm 發表的內容:
咦???
水兒不去嗎????
大川∼∼
小美女在問您話呢!!
您好歹做著主吧??! :em43:
作者: 671021    時間: 2004-3-5 21:48:26     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由Alan2004/03/05 07:36pm 發表的內容:
...
嘿嘿嘿~~~~我家vivian就是三月份壽星啦~~~
歹視啦!! :em61:
作者: Alan    時間: 2004-3-5 21:52:47     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由6710212004/03/05 09:48pm 發表的內容:
嘿嘿嘿~~~~我家vivian就是三月份壽星啦~~~
歹視啦!!
唉呀!是喔!!那我去準備禮物好了! :em77:  :em61:
作者: 671021    時間: 2004-3-5 22:28:29     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

...
眾好友~~~當天早上9點半準時在車寶貝集合喔
我會到場帶路~~~~~ :em66:
作者: sbriver    時間: 2004-3-6 19:10:29     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

ㄟ∼∼
偶當然也要去呀∼∼
那到底素哪一天∼∼
作者: kitty1985    時間: 2004-3-6 22:01:52     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

3/14呀...
水兒大大也要來唷.........^^
作者: peter    時間: 2004-3-6 22:23:31     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

ㄚ!!!不行去了ㄚ!!!!我~~~我~~~~~我~~~~因為家中~~~~~~~~!*^(#@^(#^(#^(的因素,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要去法國看smatr工廠~~~~~~~~~
對不起!!!!
嗚~~~~~嗚~~~~~
作者: kitty1985    時間: 2004-3-6 22:33:29     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由peter2004/03/06 10:23pm 發表的內容:
ㄚ!!!不行去了ㄚ!!!!我~~~我~~~~~我~~~~因為家中~~~~~~~~!*^(#@^(#^(#^(的因素,所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要去法國看smatr工廠~~~~~~~~~
對不起!!!!
...
那就帶點名牌回來當慶生會的禮物吧....
:em34:  :em34:  :em34:
作者: kitty1985    時間: 2004-3-6 22:36:29     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

對ㄌ...
選個副隊長吧....
跟在大家後面....
還有就是....
我落隊的時候要把我撿回去..... :em54:
作者: vivian    時間: 2004-3-7 00:12:58     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

倫大~~~~再加一個大川啦
大川~~~下星期日
作者: BruceLee    時間: 2004-3-7 06:18:25     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

真兼借...
我休星期五跟星期日...

作者: Alan    時間: 2004-3-7 09:38:03     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由BruceLee2004/03/07 06:18am 發表的內容:
真兼借...
:em23: 好可惜喔!!!!請假啦∼∼∼
作者: Alan    時間: 2004-3-7 09:40:21     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

RUBYCARL 及大熊老師去嗎??
作者: neo2000    時間: 2004-3-7 11:45:03     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由kitty19852004/03/06 10:36pm 發表的內容:
對ㄌ...
選個副隊長吧....
跟在大家後面....
還有就是....
...
小松會把你撿回去  ..............................撿回家吧 :em67:
作者: jeff    時間: 2004-3-7 11:57:17     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

嗚嗚∼我要上班不能去...殘念..
不過我10:30才上班,可以跟大家在車寶貝小聚片刻c c ... :em37:

作者: KITTY1985    時間: 2004-3-7 13:09:42     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由neo20002004/03/07 11:45am 發表的內容:
小松會把你撿回去  ..............................撿回家吧
松大不是不能去嗎????:em13:
作者: jessie    時間: 2004-3-8 18:12:31     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jeff2004/03/07 11:57am 發表的內容:
不過我10:30才上班,可以跟大家在車寶貝小聚片刻c c ...
JEFF為啥那麼拼幹麼啊~~~休息一天和大家出去玩嘛 :em26:
作者: relax    時間: 2004-3-8 21:24:54     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jessie2004/03/08 06:12pm 發表的內容:
JEFF為啥那麼拼幹麼啊~~~休息一天和大家出去玩嘛
:em11: 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~,我跟jeff一樣,都是身不由己啊! :em69:
作者: jeff    時間: 2004-3-9 03:28:04     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

我也很想去啊!因為週日會比較忙哩!
所以不能請假!嗚~嗚~嗚~~~~
作者: Alan    時間: 2004-3-9 08:33:37     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jeff2004/03/07 11:57am 發表的內容:
不過我10:30才上班,可以跟大家在車寶貝小聚片刻c c ...
真有心喔!
作者: kinyo6525    時間: 2004-3-9 15:31:53     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由relax2004/03/08 09:24pm 發表的內容:
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~,我跟jeff一樣,都是身不由己啊!
我也是, :em20:  :em20:
作者: arden    時間: 2004-3-9 16:59:55     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

:em21: 煩煩煩...想去但是有點距離..隔天又要上班.... :em54:
作者: kitty1985    時間: 2004-3-9 18:12:20     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由arden2004/03/09 04:59pm 發表的內容:
煩煩煩...想去但是有點距離..隔天又要上班....
一起去嘛 ...
我想看黑月餅.......^^
作者: 衝仔    時間: 2004-3-10 01:02:36     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

我好想去喔  掙扎中
作者: rick    時間: 2004-3-10 07:45:48     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

衝仔, 別掙扎了, 你不是要加班嗎?
作者: 波波    時間: 2004-3-10 11:29:04     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

來ㄅ~~~嘻!
作者: Amy    時間: 2004-3-10 12:48:12     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

想去的就一起來阿!!多人也比較熱鬧,別再呆在家了...........
作者: satan    時間: 2004-3-10 14:52:02     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

[這篇文章最後由satan在 2004/03/10 03:52pm 第 1 次編輯]

其實我較不建議北部ㄉ車友那ㄇ勉強'
因為長途'隔天又要上班真ㄉ很累'
反正 月底  或 下月初 我會約- 陽明山採海竽 -
或是由北部ㄉ你們幾ㄍ跳出來規劃一下行程嘛' /阿昌-ARDEN-peter- :em59:
作者: BruceLee    時間: 2004-3-11 07:39:06     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由BruceLee2004/03/07 06:18am 發表的內容:
真兼借...
打錯ㄌ...
是休13.15號....周六及周一...
偏偏卡在14 :em11: ...

作者: arden    時間: 2004-3-11 09:17:35     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由satan2004/03/10 02:52pm 發表的內容:
其實我較不建議北部ㄉ車友那ㄇ勉強'
因為長途'隔天又要上班真ㄉ很累'
反正 月底  或 下月初 我會約- 陽明山採海竽 -
或是由北部ㄉ你們幾ㄍ跳出來規劃一下行程嘛' /阿昌-ARDEN-peter-
那來台北也要排入行程表喔.....我可以幫忙 :em47: 出點建議的.......p
作者: Alan    時間: 2004-3-13 00:52:34     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

2.Rubycarl                         黑骨白                    2大
9水兒                                  銀紅                        1大
10大熊老師                        銀藍                       2大
作者: 671021    時間: 2004-3-13 01:30:51     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由Alan2004/03/13 00:54am 發表的內容:
3.RELAX                              全說@...
外加官方代表~~~嘉義業代盧文海
台南女性車友~~~名字尚不詳
作者: neo2000    時間: 2004-3-13 02:46:37     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

名單對嗎  
很多不速不確定???
作者: Alan    時間: 2004-3-13 13:17:29     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

11外加官方代表~~~嘉義業代盧文海
12台南女性車友~~~名字尚不詳
大熊老師90%會出現!其他我都問過了ㄟ
作者: neo2000    時間: 2004-3-14 01:25:30     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

原本以為大熊 Ruby&Carl沒決定 還有小松原本也因為出差
那應該底定了
作者: jeff    時間: 2004-3-14 21:27:42     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

嗚嗚~~~只能眼睜睜看大家離我而去..... :em69:  :em69:
作者: arden    時間: 2004-3-15 13:04:17     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jeff2004/03/14 09:27pm 發表的內容:
嗚嗚~~~只能眼睜睜看大家離我而去.....
jeff 你也是小狗仔嗎....連邊開車邊偷拍的技巧都這麼純熟....
作者: neo2000    時間: 2004-3-15 14:01:18     標題: 93-3-14星期日 台南白河一日遊喔

下面引用由jeff2004/03/14 09:27pm 發表的內容:
嗚嗚~~~只能眼睜睜看大家離我而去.....
我就豬到你再後面拍照片   只是  我的後面 你的左邊
是一台砂石車的樣子ㄟ :em14:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2