華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2006-1-18 09:58:49     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

[這篇文章最後由Alan在 2006/01/21 12:15pm 第 8 次編輯]

一年一度的新春團拜又將舉行了喔
照往例∼為了給大家開心,現場會舉行摸彩及拍賣活動。
我們需要人力與物力支援!

人員支援:
本次活動主要聯絡人為:
會長:阿泰 0937-781318
總幹事:哈士奇小李  0936-273400
------------------------------------------------------
1.活動接待3名:負責車友報到,收取活動費
amy, maggie  
2.現場布置2名:負責現場場地布置,海報張貼,及解散後會場還原
台北阿文,台中阿文,偉士,ALAN

3.抽獎工作組員3人:主持、收集、 分送獎品
大熊老師,台北阿文,尚缺一名

4.車隊護衛組:3車 負責車隊行進之帶隊與意外事故處理
ALAN, 阿泰,JEFF,台北阿文
5.醫護組1人:負責帶簡單急救包及緊急報案救護處理
尚缺一員
6.停車導護2名:負責協助車友排列停車
JEFF、 尚缺一人
7.技術指導兩人
JEFF,許廠長
8.大聲公擴音機:大川
9.團體照相整隊:
台北阿文,台中阿文、ALAN、JEFF,偉士

擔任活動義工及幹部的請當天10:00就到會場(都會春秋)報到,開始分費工作喔!
請大家務必準時喔!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
獎品的部分,不知道有沒有車友要捐東西出來抽獎或拍賣?
請大家踴躍提供喔!
請在下面留言喔!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前收集到的獎品如下:

[廠商支援獎品部分]
*S-SMART頂級豪華版晴雨窗                            2組    S-SMART聯盟 之 『威世國際贊助』
*FOR2金屬精雕鑰匙圈                                       1組     S-SMART聯盟 之『 威世國際贊助』
*FROADSTER金屬精雕鑰匙圈                          1組     S-SMART聯盟 之 『威世國際贊助』
*FOR2、ROADSTER原廠後煞車來另片組   1組       S-SMART聯盟 之 『摩司國際』
*精美改裝品                                                     1組      S-SMART聯盟 之 『摩司國際』
* FOR2及FORSTER車型吊飾及來電顯示         20台   S-SMART聯盟 之 『昆展汽車贊助』
*大型FOR2及跑車遙控車                                   4組     S-SMART聯盟 之 『昆展汽車贊助』
*F1賽車衣服形狀鑰匙圈                                   3份       S-SMART聯盟之『上揚國際精品』     
*無線車頂 帶燈天線                                          1組       S-SMART聯盟之『上揚國際精品』  
*軟條式LED燈(國內買不到)                   1組         S-SMART聯盟之 『靂曜國際汽車精品』
*1.5BAR 渦輪表                                            1組          S-SMART聯盟 之『宗唐汽車精品贊助』
*精美紀念品                                                    5組        中華賓士台中分公司
*名片夾                                                              5組         德國HD汽車精品,台灣分公司  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[車友支援獎品部分]
*電霸                            1組     [  jeff 贊助]
*二公分墊片                1組         '''
*三公分墊片                1組         '''
*白鐵鋼圈螺絲          12個         '''
*省油加速器                3組         '''
*砲管燈                        1組         '''
*1w高亮度LED插炮    4組         '''
*smart 鑰匙圈               1組         '''
* J 牌美容腊                 3瓶         '''
* J 牌塑膠保養液         3瓶         '''
* J 牌輪胎腊                 3瓶         '''
*B牌 霧面排檔頭         1個     [ 阿文贊助]
*PRIME-AV新視聽    1本    [morgan 贊助]
*smart杯墊            50組  [ 阿泰贊助]
*BRABUS FORTWO  霧面油門踏板   全新品   2組          [中華賓士北部業代  群峰]
*J牌轉接座用日製機油芯          四顆    [新竹小莊]
*法國原裝小月曆                     2組         { 劉吉泰}
*德國TNT 10W/50機油三瓶        一組    屏東DAVID*
*smart包包         一只        [小魁]
*香水一瓶         一瓶        [小魁]
*.APE當期雜誌  一本        [小魁]

*珍寶餐盒x1箱      (24小盒)          [哈士奇小李]
*摺疊式導演椅附側桌       兩張       [ricky]
*神秘禮物一份 [台中阿文]
*正carbon鋁合金手煞車          1組           {草屯MIKE}
『群峰個人捐贈』
SMART FORTWO藍色圖騰帽  *  1 組
SMART T恤  M * 1  組
                    XL * 1  組
SMART 超質感金屬鑰匙圏  *  5  組
SMART FORFOUR  紅色金屬徽章  *  1  組
SMART FORTWO CARBIO MEMO夾  *  1  組
SMART BRABUS FORTWO 霧面油門踏板  *  2  組
SMART 專屬鑰匙包  *  3  組
SMART CD.工具兩用包  *  1  組
SMARTWARE 原子筆  *  5  組
SMARTWARE 皮夾  *  1  組
SMART CD白色儲存包  *  1  組
Mercedes-Benz 雨刷濃縮劑  *  4  組
Mercedes-Benz  ACTROS 紅色識別證頸帶  *  1  組
Mercedes-Benz  三星標誌黑色識別證頸帶  *  1  組
Mercedes-Benz  AMG特別包裝版黑色識別證頸帶  *  1  組

『桃園業代宗澤』
原廠煞車油*1
原廠水箱精*1
作者: Alan    時間: 2006-1-18 10:14:55     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

獎品
作者: morgan    時間: 2006-1-18 11:25:26     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

我可不可以把我家雜誌拿來送?
(PRIME-AV新視聽)
作者: satan    時間: 2006-1-18 12:17:11     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

我比較小氣啦'沒那麼大手筆'但還是 誠意 啦~~
1.應該蠻多人都有了的[ smart杯墊] 50組 ...當參加獎囉
2.應該沒啥人有可遇不可求的 [roadster}打火機 1只 ...嚇死你們大家的稀有大獎喔
3.我再找找還有什麼啦...
作者: diablo022388    時間: 2006-1-18 12:24:57     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

[這篇文章最後由diablo022388在 2006/01/20 08:40pm 第 4 次編輯]

BRABUS  FORTWO  霧面油門踏板   全新品   2組    (義大利 羅馬SMART CENTER購得)
~但沒有刹車踏板的部份~請多多見諒..
其它精品正在努力中.....謝謝!!

我個人最終確定樂捐精品如下~共30項摸彩精品
SMART FORTWO藍色圖騰帽  *  1 組
SMART T恤  M * 1  組
                     XL * 1  組
SMART 超質感金屬鑰匙圏  *  5  組
SMART FORFOUR  紅色金屬徽章  *  1  組
SMART FORTWO CARBIO MEMO夾  *  1  組
SMART BRABUS FORTWO 霧面油門踏板  *  2  組
SMART 專屬鑰匙包  *  3  組
SMART CD.工具兩用包  *  1  組
SMARTWARE 原子筆  *  5  組
SMARTWARE 皮夾  *  1  組
SMART CD白色儲存包  *  1  組
Mercedes-Benz 雨刷濃縮劑  *  4  組
Mercedes-Benz  ACTROS 紅色識別證頸帶  *  1  組
Mercedes-Benz  三星標誌黑色識別證頸帶  *  1  組
Mercedes-Benz  AMG特別包裝版黑色識別證頸帶  *  1  組

希望大家當天都能全部帶回家哦~嘻.....謝謝!!
:em64:  :em39:  :em33:
作者: kevinwu1900    時間: 2006-1-18 12:50:22     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

挖!!大家趕快來捐獎品唷!!!
動作要快!!把握機會!!大獎帶回家唷!!
作者: Ross    時間: 2006-1-18 14:43:35     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

五百元紅包 x 4 = 2000元 (Ross)
作者: yule690    時間: 2006-1-18 16:41:06     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

珍寶餐盒x1箱(24小盒)
小犬平常配飯的好料理

作者: satan    時間: 2006-1-18 16:52:16     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

下面引用由Ross2006/01/18 02:43pm 發表的內容:
五百元紅包 x 4 = 2000元 (Ross)
現金 不太好吧~~
此風不可長 ' 大家越捐越豪氣 '
我擔心有車友 會把家裡的 金條'珍珠'鑽石 全挖出來 拼了....
作者: Ross    時間: 2006-1-18 18:44:16     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

下面引用由satan2006/01/18 04:52pm 發表的內容:
現金 不太好吧~~
此風不可長 '
嗯, 說得有道理
那我收回
謝謝

作者: vespa054    時間: 2006-1-18 19:04:15     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

下面引用由satan2006/01/18 04:52pm 發表的內容:
現金 不太好吧~~
此風不可長 ' 大家越捐越豪氣 '
我擔心有車友 會把家裡的 金條'珍珠'鑽石 全挖出來 拼了....
阿泰怎把我僅能捐的東西都說光了.......,又不能捐便當...... :em62:
作者: morgan    時間: 2006-1-18 19:31:22     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

偉仕
便當我要
不過請宅配到台北...........
作者: jackyhsu0539    時間: 2006-1-18 21:38:22     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

下面引用由vespa0542006/01/18 07:04pm 發表的內容:
阿泰怎把我僅能捐的東西都說光了.......,又不能捐便當......
偉仕 你這樣一說 我家的飯糰也不能拿出來ㄌcc
作者: lancerchuang    時間: 2006-1-18 21:42:14     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

捐~
日製機油芯四顆
Jeff牌轉接座用

作者: liuct2    時間: 2006-1-18 22:41:26     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

我上個禮拜特別在巴黎的羅浮宮買了精美的2006小月曆,所以我贊助2個法國精美月曆.
不過我現在又跑到漢城(首爾)來了,不曉得趕不趕得回去,如果來得及我會先託小李帶去.我還不曉得可不可以參加.
作者: david3172    時間: 2006-1-18 23:07:51     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

當天事情太多.沒法去囉
所以囉....捐~
德國TNT 10W/50機油三瓶(600c.c一台份)
托jackyhsu0539帶至會場  
作者: gagaaazz    時間: 2006-1-19 00:03:14     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

我捐出如圖!!
雖然不是很好ㄉ獎品.......
:115539: 請笑納!!1.smart包包+2.香水一瓶+3.APE當期雜誌一本
作者: rickyw    時間: 2006-1-19 11:07:02     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

[這篇文章最後由rickyw在 2006/01/19 11:08am 第 1 次編輯]

我捐戶外休閒用的"摺疊式導演椅附側桌"兩張,放在車上改天踏青釣魚時滿好用的...
作者: yule690    時間: 2006-1-19 15:47:49     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

amy maggie 蘿莎可以當活動接待
台北阿文台中阿文~也可以當義工
我之前已有詢問過~他們ok
作者: yule690    時間: 2006-1-19 15:53:59     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

~當天會有一個費用的收取
一台車收一百元的入場費~可換取兩張摸彩卷
不管幾個人每車都是一百元唷
此款項會納入為會費
做為以後活動的費用

作者: davidwang    時間: 2006-1-19 18:44:22     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

捐神秘禮物一份
作者: sbriver    時間: 2006-1-19 23:56:11     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

[這篇文章最後由sbriver在 2006/01/19 11:59pm 第 1 次編輯]

看來沒有我還素不行吧∼∼∼
啊∼∼
這不是要捐的啦∼∼
借輪老大用一用∼∼∼∼∼
不免俗的當天我會帶一份獎品到的∼∼∼
:36_5_2:
作者: 哲mike    時間: 2006-1-20 03:38:47     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

加我一ㄍ,我捐"正carbon鋁合金手煞車組"一ㄍ
盡點心意.....
作者: lun    時間: 2006-1-21 04:12:46     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

原廠空氣濾芯
跟去年摸彩的背包(這個應該可以捐吧~沒用過^^||)
作者: nuonuo    時間: 2006-1-21 13:59:07     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

我就報名醫護組吧
FOR4也能載比較多的東西
我曾經(9年前)是紅十字會義務教練
教CPR的急救教練
我女友是臺大醫院護士
只是因為我女友星期六要上班到晚上12點
所以星期日我會"盡量"趕在10:00前到台中
只是....我沒有醫療設備@@
作者: yhz    時間: 2006-1-21 22:14:55     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

阿...我捐兩張國賓戲院的電影票...任何片,任何場次都可以喔..
另...團拜到幾點呀..我們大學同學會也是12:00在彰化..結束時過去不知來不來得及...XD
我看我還是早點到台中,把電影票轉交給許廠長,順便重貼新的廣角後照鏡..舊的被我弄破了..唉.
作者: mingyu2003    時間: 2006-1-21 23:41:59     標題: 『活動』06年1/22新春團拜摸彩獎品募集

不好意思!!
找了很久真的不知道有什麼可以跟大家分享
1.旅狐背包一個
2.2006年精美記事本三本

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2