華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~ [打印本頁]

作者: satan    時間: 2005-10-18 18:59:50     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由satan在 2005/10/21 05:17pm 第 6 次編輯]

// 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}
********************** 活動定案 ***************************************************啦

豐原情人橋烤肉哈拉之旅 + 谷關 泡湯 行 +台中 伍角船板 聚餐 + 都會公園夜景 + GO KART..
預定時間{AM10:30~PM1:30}-{PM2:30~PM5:00}-{PM7:00~PM9:00}-{PM9:30~PM10:30}-{PM11:00~}
*************************************************************************************
歡迎 大家 共襄盛舉 '讓 香港 朋友們 感受一下熱情 啦~~
抱樹開始~~
1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
5.chung        搭便車
6.simon        搭便車
7Arvin         1車3人                         BRABUS 敞篷銀               
8.nuonuo      1車2人還有空2位  44         
9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
11smart3688 1車 3 人                        米彩綠
12gagaaazz 1車2人                       貓爪黑
13Ross       1車1人                       巴比倫灰ROADSTER
14sky           1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
15Clare        我是音樂美少女      金屬藍
16yhc (阿智)1車3人                天窗版FOR2或SUZUKI吉普車巨獸(緊急搶救車)
17sonyeye    1 車孤單1人          銀骨銀       (因要開會所以只能參加晚上的伍角船板聚餐了!)
18mingyu     1車3人                      銀骨頻果綠
19昆展許廠長   1車3人                隨隊維修技師
20.衝仔             1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
21.阿喜             1車 3 人            銀骨黃
  有無線電的請帶出來喔!沒有無線電的去買一支或借借看!以方便路上聊天及路況通報
// 集合地點時間 _中港路 科柏館前 麥當勞  AM 9:00 ~9:30 {如有疑問 請洽阿泰 _0937781318}
作者: satan    時間: 2005-10-18 19:08:25     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

大家 都要踴躍參加 喔 ~
拜託 啦........

作者: smart3688    時間: 2005-10-18 19:12:23     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

Stanley 報二大二小
請問當天有人可以借住一晚的請出聲.
作者: joyyu    時間: 2005-10-18 19:50:56     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

哇...月底才牽車內
這次無法開新噗噗參加嚕
可以開舊206與會嗎
呵...沒有啦
期待下一次的聚會嚕
Have a nice trip.
作者: mlchou    時間: 2005-10-18 19:58:24     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

努力備課  唉     祝大家玩的愉快....^^
作者: gagaaazz    時間: 2005-10-18 20:33:58     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...
作者: afu    時間: 2005-10-18 20:56:00     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

22日一個是同事結婚(現在的)--中午
,一個是老婆的死黨邀她一起去挑婚紗--傍晚
唉,該如何是好?
作者: MAY    時間: 2005-10-18 21:00:49     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

星期六要上一整天班無法共襄勝舉!唉-lantis
作者: yule690    時間: 2005-10-18 21:09:35     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由gagaaazz2005/10/18 08:33pm 發表的內容:
GO KART..大約是幾點的事阿....10點趕去還來得及嗎???23號還會瘋狂下去嗎???如果23號還有活動的話我也要殺下去...
殺下來阿~偉仕要還債阿
讓偉仕有機會還債
作者: Ross    時間: 2005-10-18 22:33:46     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

好久沒參加大家的活動了
請問幾點會在伍角船板呢?
周六要用偶滴Roadster在高雄幫同事的婚禮當前導車
大概兩點可以閃人
趕到台中應該是......五點
五點你們回台中了嗎?

作者: yule690    時間: 2005-10-18 22:44:12     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Ross2005/10/18 10:33pm 發表的內容:
好久沒參加大家的活動了
大概兩點可以閃人
...
七點會在五角船板聚餐
五點應該是在回程的路上
我也是那天要參加朋友的喜宴到兩點~
然後在去谷關會合
作者: weiwei929    時間: 2005-10-18 23:13:18     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

<span style=color:blue>^^"~22號我要去參加台灣公衛年會~大家好好玩八</span>
作者: neo2000    時間: 2005-10-18 23:44:10     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

先報名好了  有朋千里來~~~~為台中衝衝人氣
作者: Arvin    時間: 2005-10-18 23:49:19     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由joyyu2005/10/18 07:50pm 發表的內容:
哇...月底才牽車內
這次無法開新噗噗參加嚕
可以開舊206與會嗎
呵...沒有啦
...
可~當然可以囉~~順便先認識一下新車友喔~~
作者: Arvin    時間: 2005-10-18 23:54:23     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

抱樹開始~~
1.satan          1車 3 人  
2.jeff            1車 ? 人
3.yule690      1車 ? 人
4.alan            ?車 ? 人
5.chung
6.simon
7Arvin         1車3人~(多加一位美女)
就是這位啦~

作者: yule690    時間: 2005-10-19 00:20:28     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Arvin2005/10/18 11:54pm 發表的內容:
抱樹開始~~
...
ㄝ~我一車一人
可以載美女喔~哈哈
作者: Alan    時間: 2005-10-19 00:38:18     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由yule6902005/10/19 00:20am 發表的內容:
ㄝ~我一車一人
可以載美女喔~哈哈
哈∼哪這樣好的事!
SIMON及阿忠兩個你自己挑一個先!哈∼
作者: yule690    時間: 2005-10-19 00:42:53     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Alan2005/10/19 00:38am 發表的內容:
哈∼哪這樣好的事!
SIMON及阿忠兩個你自己挑一個先!哈∼
嗚......
倫哥~阿宏有for four阿
哈哈~我要載美女
作者: nuonuo    時間: 2005-10-19 00:43:38     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由nuonuo在 2005/10/19 00:46am 第 1 次編輯]

抱樹開始~~
4.alan            ?車 ? 人
5.chung
6.simon
7Arvin         1車3人~(多加一位美女)
8.nuonuo     1車2人(尚有2個空位)
我就犧牲一點
載2位帥哥吧
作者: nuonuo    時間: 2005-10-19 00:51:46     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由gagaaazz2005/10/18 08:33pm 發表的內容:
上星期六日去了2天竹南完gokart
那裡場地不錯
車也不錯
日後可以考慮去那玩
作者: yule690    時間: 2005-10-19 01:08:58     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由yule690在 2005/10/19 02:03am 第 2 次編輯]

情人谷
http://home.kimo.com.tw/lovervale2003/page.htm
當天要去的溫泉會館 
水舞谷關
http://www.toponeresort.com.tw/
http://www.twem.idv.tw/3/9/2/b24-6.htm
如果不想泡湯的人∼也可以喝喝那的下午茶
水舞饌的餐飲在台中算是不錯的喔
五角船板
http://www.24hrs.com.tw/dirnet/home.phtml?id=WA915

台中市都會公園∼
http://np.cpami.gov.tw/taichung_mp/

作者: sky    時間: 2005-10-19 01:18:53     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
7Arvin         1車3人                         BRABUS 敞篷銀               
9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
11.sky          1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2

作者: Clare    時間: 2005-10-19 01:25:51     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

好久沒參加聚會ㄌ,身材還在恢復中真的"不想"見人!!!
看到我不能笑我胖喔~~~如果星期六6點的學生請假我就衝過去...
作者: Ross    時間: 2005-10-19 01:33:06     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
11.sky          1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
12.Ross        1車一人                     Roadster Coupe 7點~8點餐廳快閃

我剛從谷關回來
因為河床還在整治
所以砂石車很多很多很多~~多到不行
有幾個路段路面不平~連砂石車都會慢下來
若是有降底盤或是改貴到爆的框的車友
要很小心很小心很小心很小心很小心開車

作者: Arvin    時間: 2005-10-19 02:55:26     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

挖~ROSS大大~粉少出現~~終於能見到你了~~
作者: rgo    時間: 2005-10-19 03:10:53     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Arvin2005/10/19 02:55am 發表的內容:
挖~ROSS大大~粉少出現~~終於能見到你了~~
Ross 這次不能和你見面真太可借喔! :em20:
作者: chung220    時間: 2005-10-19 03:44:43     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Ross2005/10/18 10:33pm 發表的內容:
好久沒參加大家的活動了
大概兩點可以閃人.....
...
Ross!!!!等你啊!!!
作者: nuonuo    時間: 2005-10-19 08:54:52     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

終於有機會見到ross本尊
作者: yhc    時間: 2005-10-19 09:46:45     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由smart36882005/10/18 07:12pm 發表的內容:
來住后里阿      我家二樓透天ㄉ
作者: yhc    時間: 2005-10-19 09:54:26     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

11 阿智      1車2大1小                  改裝吉星當救援
作者: satan    時間: 2005-10-19 12:01:39     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由smart36882005/10/18 07:12pm 發表的內容:
我再幫你問問''
對了 給我 你的手機號碼 吧_
還有你要買的 手動抽油機 需要 我先去幫你買嗎 ? 因為星期6 若要參加活動 可能沒時間 去 建國市場 囉~
作者: satan    時間: 2005-10-19 12:10:52     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由joyyu2005/10/18 07:50pm 發表的內容:
哇...月底才牽車內
這次無法開新噗噗參加嚕
可以開舊206與會嗎
呵...沒有啦
...
當然歡迎 阿 ' 哪怕 你開 602 也可以來阿~
不過 我還是一貫的 希望 新車友 胸前 別一朵 玫瑰 '才容易辨識...
開玩笑的啦''' 要自我介紹啦~
而且 有女性 車友出現 ' 楊瑋 也較有意願 參加..
作者: satan    時間: 2005-10-19 12:17:30     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

小奎'好久沒見到你們倆 了~
原則上 是看 香港朋友 的意思囉'
如果 他們 23 號 沒有 自己想要去哪的 特定的計劃 '
我們 還是 樂意 奉陪 阿~
沒錯 GO KART 也大約是晚上10~11點左右那個時間 ~~
作者: satan    時間: 2005-10-19 12:26:35     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

好久沒參加大家的活動了
大概兩點可以閃人
...
預估 是 6點 半左右 會去 伍角船板 ~
你慢慢 開就好 ...ㄏㄏ
作者: Arvin    時間: 2005-10-19 14:17:12     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由Arvin在 2005/10/19 02:27pm 第 3 次編輯]

7Arvin         1車2人                         BRABUS 敞篷銀               
12.Ross        1車一人                     Roadster Coupe 7點~8點餐廳快閃
13 阿智      1車2大1小                  改裝吉星當救援

我改成兩人~MAGGIE的妹妹~有事所以可能無法前來參加~~不過公開出賣一下~~
目前沒男朋友~~
補照片一張~~公開徵友~~~被我出賣~~

作者: chung220    時間: 2005-10-19 15:27:35     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

這是明星嗎??
作者: satan    時間: 2005-10-19 16:34:22     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由yhc2005/10/19 09:46am 發表的內容:
來住后里阿      我家二樓透天ㄉ
阿智 '' 你真熱心阿 ~代Stanley先向你謝囉~~
那你 就 留個電話 給Stanley吧 ~
對了'聽你說 谷關 因為之前 災區土石流 道路都還未修復好''
剛剛 又有 車友_ 阿代 也是這樣說 ''
我有點 擔心了 '' 晚點 來去 探路  先.......
作者: yhc    時間: 2005-10-19 16:55:24     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

要我開吉普車帶你進去ㄇ  阿泰
電話0932695443
作者: smart3688    時間: 2005-10-19 18:53:34     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由satan2005/10/19 12:01pm 發表的內容:
我再幫你問問''
對了 給我 你的手機號碼 吧_
還有你要買的 手動抽油機 需要 我先去幫你買嗎 ? 因為星期6 若要參加活動 可能沒時間 去 建國市場 囉~
阿泰你先幫我買好了,星期六下去在跟你拿OK.
手機電話:0939-270-256 :em58:
作者: smart3688    時間: 2005-10-19 19:01:29     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

阿智和阿泰謝謝你,如果谷關路沒有修好我們就會考慮回台北在往蘇花公路去.
作者: yule690    時間: 2005-10-19 19:09:27     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由Arvin2005/10/19 02:17pm 發表的內容:
4.alan             ...
噓~別讓太多人知道

作者: sky    時間: 2005-10-19 19:56:11     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

乾脆截止報名!
保這個板遺到密技板怎樣!
哈~~~~~!!
作者: ariel0801    時間: 2005-10-19 22:34:01     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

住宜蘭……我不能參加
要上班ˇˇ
不過祝大家玩ㄉ愉快喔

作者: sonyeye    時間: 2005-10-19 23:03:19     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

11smart3688 1車 3 人                        米彩綠
12gagaaazz 1車2人                       貓爪黑
13Ross       1車1人                       巴比倫灰ROADSTER
14sky           1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
15Clare        我是音樂美少女      金屬藍
16yhc (阿智)1車3人                天窗版FOR2或SUZUKI吉普車巨獸(緊急搶救車)
17sonyeye    1 車孤單1人          銀骨銀       (因要開會所以只能參加晚上的伍角船板聚餐了!)

作者: Ross    時間: 2005-10-19 23:15:18     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

阿文, ringo, 妞妞,
          謝謝你們, 感覺蠻慚愧的,

後來有很多活動沒參加
          其實我在這站的年資很淺
          2005/1/2才加入的
          希望星期六那天可以順利見到大家
          至於偶這個糟老頭子
          也請大家手下留情
          千萬別讓我沾一滴酒
          感恩感恩

Ross

作者: mingyu2003    時間: 2005-10-20 00:30:58     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

想不到這麼踴躍
不參加好像不行耶!!
18mingyu     1車3人                      銀骨頻果綠
我女兒要找歡歡玩喔!!
但是...萬一見到偉士的兒子
請歡歡要帶我女兒快閃喔!!

作者: mingyu2003    時間: 2005-10-20 00:37:55     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由satan2005/10/19 04:34pm 發表的內容:
阿智 '' 你真熱心阿 ~代Stanley先向你謝囉~~
那你 就 留個電話 給Stanley吧 ~
對了'聽你說 谷關 因為之前 災區土石流 道路都還未修復好''
剛剛 又有 車友_ 阿代 也是這樣說 ''
...
不用探路啦!!
我有同事在谷關服務所
也有同事在梨山服務所
要的話我幫您問問啦!!
作者: smart3688    時間: 2005-10-20 09:25:34     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

mingyu 如果可以請幫我問一下謝謝.
作者: satan    時間: 2005-10-20 12:13:53     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

明佑'你又不早說~~
我們 昨晚 跑去 探玩路況 啦~  / 這邊是 東勢 情人橋 烤肉區~
作者: satan    時間: 2005-10-20 12:36:38     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

大家要好好感謝 歷任 兩代 的會長2人組 拋家棄子 陪我 夜探 谷關 喔~
** 對了 重點 都忘了說 - 路況 ok啦 ~
只有 一小段 約30 ~40 公尺 的 碎石子路+一段 維修中的 單線道 較不良而已 .
還有'' 我們只到 水舞谷關 的溫泉區 而已 '再往上的路況 我就不知情囉 _stanley. 你再麻煩明佑 幫你問問 吧 .
作者: satan    時間: 2005-10-20 12:40:04     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

烤肉區內的兒童遊樂設施 ~  不曉的 還能不能動 ....
作者: satan    時間: 2005-10-20 12:47:44     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

pm 8:00 左右繼續 往内 視察 '' 非假日 時 還真的 很冷清  '' 5家 烤肉 只有 3家 營業 ' 約2桌客人 而已 '若不是有在唱 卡拉ok 可能會很 ''冷 ''''''
期待 我們 星期 6 的 中餐 不會吃到 烙賽 就好....
作者: satan    時間: 2005-10-20 12:54:18     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

以時速 60~70 km 乘坐 大熊老師 的 GOLF  TDI 從 東勢 至谷關 約耗時 約1個鐘頭 左右..
到達 _水舞谷關 ~
作者: satan    時間: 2005-10-20 13:02:26     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

妖寐的溫泉鄉夜景 ~ 週遭 林林總總 的溫泉飯店 應該有 十幾二十 家 吧~
//我們3人可是有把持住 '沒 去 失身 喔..
作者: satan    時間: 2005-10-20 13:07:11     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

SA YO  LA LA ~ 後天再來囉~~
作者: mingyu2003    時間: 2005-10-20 17:06:15     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由smart36882005/10/20 09:25am 發表的內容:
mingyu 如果可以請幫我問一下謝謝.
到谷關路是ok啦!!
柏油已經鋪設差不多了
一般轎車都可以行駛
如果您要更往上走
我在幫您問問喔!!
作者: singshei    時間: 2005-10-20 20:47:35     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

看到阿泰&大熊 、偉仕實地勘查•我也要報名先!
    辛苦了! 感動ㄋㄟ!
作者: smart3688    時間: 2005-10-20 21:03:10     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

mingyu 請在幫我問一下,因我是要到花蓮去玩,星期日直接殺過去.
作者: mingyu2003    時間: 2005-10-20 22:31:03     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

下面引用由smart36882005/10/20 09:03pm 發表的內容:
mingyu 請在幫我問一下,因我是要到花蓮去玩,星期日直接殺過去.
剛剛幫您問了一下!!
路只能到谷關
谷關上梨山已經沒路了
要到花蓮要繞道埔里
但是星期假日會塞車喔
要先有心理準備喔!!
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-10-21 09:35:32     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

我想去唷..不過要上班..嗚嗚嗚

作者: nuonuo    時間: 2005-10-21 17:00:39     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

華人登記有19台44
希望明天有1台以上的44出現
期待期待................
作者: yule690    時間: 2005-10-21 17:14:05     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

北部的車友有約好一起下來嗎
還是要個自下來

作者: jim    時間: 2005-10-21 17:43:21     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

[這篇文章最後由jim在 2005/10/21 05:53pm 第 1 次編輯]

我要也報名
JIM  銀骨銀  1車2人
希望明天別又睡過頭了。我會直接到情人橋低
比較近∼∼呵呵
作者: yule690    時間: 2005-10-21 18:00:36     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

19昆展許廠長   1車3人                隨隊維修技師
20.衝仔             1車 ?人 ? 狗      瘋狂備胎小銀
21.阿喜             1車  3 人            銀骨黃
22.JIM              1車2人                         銀骨銀

作者: davidwang    時間: 2005-10-21 23:00:16     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

聚餐加1
作者: jimmytseng    時間: 2005-10-23 00:57:12     標題: 大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

平安快樂的反等家門 今天真的玩的粉開心  新車友 小紅s的主人 嫩嫩亮

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2