華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點 [打印本頁]

作者: yule690    時間: 2005-8-24 01:46:50     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

[這篇文章最後由yule690在 2005/08/27 10:11am 第 7 次編輯]

八月份的活動時間定為8/28(日)
中部地區的集合出發時間定為 早上09:00  在中港路科博館麥當勞前    09:30準時出發
他們假日不接受預約定位所以我們盡量在11點以前進去
我今天有與綠葉方舟的人接洽 她願意幫我們預留位置至11點
所以千萬別遲到阿 阿泰到那記得要找一位林小姐喔
所以北部地區的車友請抓一下時間原則上我們在10:50分在綠葉方舟門口集合在一起進入園區
北部地區的出發地點時間在在麻煩一下北部車友囉

綠葉方舟網址
http://greenark.com.tw/index1.html
中部地區要一起集合出發的請接著報名
1 satan     黑骨白    1車3 人
2   小魚兒  roadster純釉黑 1車2人  
3.  yaya    銀骨紅     1車2大1小  
4. Alan    黑骨黃     1車2大1小
5.懶智  天窗銀        1車 2大1小歡迎嗎
6  JIM   銀骨銀        1車1人     另一人還再找∼∼
7  aleppo 鐵灰銀      1車2大
8 sonyeye    銀骨銀     1車2人  
9 eric       銀骨綠       1車1人
10小豐 銀骨黃  1車2人
11 vespa054   噴水泥黑   1車1人(看風景不交友)
12 azingo       屎綠GOLF TDI   1車1人1雞1熊(沾醬油不拍照)  

作者: 小魚兒    時間: 2005-8-24 02:52:22     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

作者: yaya    時間: 2005-8-24 11:18:38     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

作者: Alan    時間: 2005-8-24 12:31:41     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

[這篇文章最後由Alan在 2005/08/24 03:12pm 第 1 次編輯]

作者: yhc    時間: 2005-8-24 13:06:34     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

作者: satan    時間: 2005-8-24 13:29:36     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

下面引用由yhc2005/08/24 01:06pm 發表的內容:
...
懶智 勒~ 當然歡迎阿 ~~
不過 你的 名字 有點 屌 就是了...
// 對啦'' 北部車友 有打算在哪 集合出發的嗎~~
出聲 募集 一下囉~~

作者: jim    時間: 2005-8-24 16:06:50     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

6  JIM   銀骨銀        1車1人     另一人還再找∼∼
作者: aleppo    時間: 2005-8-24 20:56:19     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

阿泰..小春子有空可以參加..ya    一車2大...謝謝
作者: aleppo    時間: 2005-8-24 21:00:09     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

作者: yule690    時間: 2005-8-25 16:41:57     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

我今天有與綠葉方舟的人接洽 她願意幫我們預留位置至11點
所以千萬別遲到阿 阿泰到那記得要找一位林小姐喔
作者: sonyeye    時間: 2005-8-25 22:18:08     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

-=-=-=-=-=>
作者: eric0802    時間: 2005-8-25 23:13:40     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

我也要去eric,銀骨綠,一車一人
作者: Arvin    時間: 2005-8-26 18:51:05     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

北部有人參加嗎~~我提議好了~集合地點在北二高中和交流道下~福朋飯店前~
集合時間8.30到9點~準時出發~
作者: yule690    時間: 2005-8-26 19:12:07     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

下面引用由Arvin2005/08/26 06:51pm 發表的內容:
北部有人參加嗎~~我提議好了~集合地點在北二高中和交流道下~福朋飯店前~
集合時間8.30到9點~準時出發~
jason 有約地方囉
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=91&replynum=last#bottom
作者: 小豐    時間: 2005-8-26 20:42:29     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

中部地區要一起集合出發的請接著報名
9 eric       銀骨綠       1車1人
10小豐 銀骨黃  1車2人

作者: kf162573    時間: 2005-8-26 20:45:35     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

阿泰大大,我當天還不確定有沒有空,我有空可以自己去嗎.....????????
作者: mingyu2003    時間: 2005-8-26 22:35:27     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

沒有加班就會到了!!
不知道這樣會不會造成統計人數上的困擾!!
那就....盡最大的可能要到啦!!!

作者: vespa054    時間: 2005-8-26 22:58:15     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

vespa054   噴水泥黑   1車1人(看風景不交友)
azingo       屎綠GOLF TDI   1車1人1雞1熊(沾醬油不拍照)
作者: Arvin    時間: 2005-8-26 23:40:51     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

下面引用由yule6902005/08/26 07:12pm 發表的內容:
jason 有約地方囉
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=91&replynum=last#bottom
OKOK~~我想說~都沒人出聲音~~
作者: DARRAN79    時間: 2005-8-27 09:53:59     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

我沒去過聚會說,不知去會很尷尬嗎????害羞的小男孩!!!!!
作者: yule690    時間: 2005-8-27 10:02:57     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

下面引用由DARRAN792005/08/27 09:53am 發表的內容:
我沒去過聚會說,不知去會很尷尬嗎????害羞的小男孩!!!!!
哈哈~不要害羞 盡量來吧 總會有第一次的阿
作者: smart    時間: 2005-8-28 01:30:48     標題: 八月份俱樂部活動中部地區的集合出發地點

我目前是VIOS,車借弟去南投玩,不過我還是會騎小綿羊去(風雨無阻),再二個月就要喬下去了,在這個網站上吸收了粉多的Data,也感謝林大詳細的解說,最近只要看到s就粉興奮,會一直駐足觀賞(希望別把我當賊),所以希望各位大大屆時能夠給點意見,謝謝(剛好我家住苗栗後龍,所以不算遠)

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2