華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐! [打印本頁]

作者: jason嚴正興    時間: 2005-7-27 22:04:16     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

京華城11樓之Vita Restaurant,融合後現代風格、普普藝術及ART DECO風,而Lounage style & vita style結合,呈現自在而奢華之混搭風,給予空間另類之時尚感。
不刻意的間隔,讓風自然的流動開放空間,讓光影自戀的舞動其間,輕鬆而簡單的享受自在的慵懶與閒靜。
這是一個值得您佇足與織夢的地方,義式精緻美食與法式浪漫料理,是另一飲食新混搭。牽繫著一份細膩的質感,輕漾出一股典雅的氛圍…華麗的裝扮裡深藏了一襲輕盈的氣質,尊貴的饗宴中透露出精緻的品味,濃醇誘人的義式風味、纖柔健康的法式蔬食、品味尊爵的歐陸套餐、時尚道地的異國料理,開啟了這的門,便為您開啟一連串的美食饗宴…..
義式風味主題餐飲-Vita義式料理,客席數共有188位,一大一小包廂,大包廂可容納24位,小包廂可容納12位,室外區則有32位。價位中午380元起,其它時段450~780左右,凡點任一主餐皆可享用自助沙拉吧。
菜色部份有:
義大利麵食類:挪威燻鮭魚菠菜麵、甜酒焗海鮮管麵、西西里蕃茄墨魚佐黑麵等...
主廚推薦排餐類:南法油封野鴨腿、法式烤羊排、德國酸菜烤豬腳、香煎深海鮮魚佐芥籽汁等...
京華城員工憑員工識別證於八月底前皆可享八折優惠。(PS.我老婆已為各位爭取8折優惠喔,且消費+持有京華萬泰信用卡可折抵停車費喔!)

作者: jimmy508    時間: 2005-7-27 23:04:35     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

什麼時候啊?我也想去啦
作者: 維維    時間: 2005-7-28 02:42:16     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

底當時.....
作者: Ross    時間: 2005-7-28 08:29:25     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

一大早看了這篇
覺得~~好餓
作者: sugar    時間: 2005-7-28 10:11:44     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

有要去團吃ㄇ?
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-7-28 10:12:51     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

下面引用由jason嚴正興2005/07/27 10:04pm 發表的內容:
京華城11樓之Vita Restaurant,融合後現代風格、普普藝術及ART DECO風,而Lounage style & vita style結合,呈現自在而奢華之混搭風,給予空間另類之時尚感。
不刻意的間隔,讓風自然的流動開放空間,讓光慼@...
喔,豹紋兄....這個簡介是抄來ㄉ吧?
還在想說你什ㄇ時候改走知性路線哩..........
那家真ㄉ不錯...!!  帶美眉去"成功率"大增..!! :em23:
作者: Alan    時間: 2005-7-28 10:46:35     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

JASON∼謝謝你喔!建議很棒ㄟ!改阿泰決定喔!
每次去台北都要麻煩你出來招呼∼感動ㄟ!

作者: mlchou    時間: 2005-7-28 13:13:46     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

Jason是京華城老大.....在那邊吃喝要靠他省錢  哈
受惠不少的車友留   ^^
作者: satan    時間: 2005-7-28 13:25:29     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

ok '既然 jason 夫妻 都熱心的幫我們安排爭取 優惠啦 ~
那就定案-     7/30  禮拜六 中午12:30
* 京華城11樓之Vita Restaurant *義大利式餐廳用餐
參加人員如下_
1. satan             黑骨白       3 貼
2. jeff               迷彩橘       2 人
3. sky               無名色       1 人
4. alan              黑骨黃      老婆不去 放牛吃草的孤單1人
5.yule690         哈士奇黑   希望2 人'不確定是哪女同學吧
6.Arvin            好多B銀     老婆不去 阿泰 一家  當晚 的房東
7.jason嚴正興  迷彩綠      老婆立挺爭取優惠 2人
8....

//  jimmy508  有空 出來聚聚吧
維維 新郎官恭喜啦'前一天有空的話 歡迎喔~
sugar 有空再出來團吃吧
ross 妳距離比較遠' 我可以較放心的說'你來我請客~~
楊瑋' 群峰 可不要前一晚 又HI 到早上喔~
作者: satan    時間: 2005-7-28 13:30:12     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

對啦 '給我妳的手機號碼吧 ~[不知為什麼'通訊錄 妳的帳號總是錯誤}無法傳訊
因為我跟JEFF 都是路癡 '
誰來幫我們畫張 京華城 簡易 所在 位置 好嗎?

作者: sugar    時間: 2005-7-28 14:17:46     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

星期六要上班..吃不到了...
從中山高建國交流道下接建國高架橋->
忠孝東路匝道下->左轉忠孝東路->
忠孝東路靠內直行->延吉街口左轉->
延吉街直鑽->八德路右轉過復興北路
後在兩三百公尺右手邊準備排隊下停車場
作者: weiwei929    時間: 2005-7-28 16:39:49     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

下面引用由楊瑋50782005/07/28 10:12am 發表的內容:
喔,豹紋兄....這個簡介是抄來ㄉ吧?
還在想說你什ㄇ時候改走知性路線哩..........
那家真ㄉ不錯...!!  帶美眉去"成功率"大增..!!<span style=color:red>
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</span>
<span style=color:blue>
楊大哥~有機會出個把妹守選場所八 :em26:
p.s: 我也想去吃耶~可是我不知道我補完習來不來的及說 :em42:
</span>
作者: mlchou    時間: 2005-7-28 16:46:28     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

有空檔會去晃......呵  ^^
作者: ajoe    時間: 2005-7-28 17:26:04     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

我住高雄
可沒辦法去
但如果有機去台北
我一定要去吃看看的囉
作者: satan    時間: 2005-7-28 17:40:58     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

下面引用由sugar2005/07/28 02:17pm 發表的內容:
星期六要上班..吃不到了...
從中山高建國交流道下接建國高架橋->
忠孝東路匝道下->左轉忠孝東路->
忠孝東路靠內直行->延吉街口左轉->
...
sugar 多謝啦 ~ 簡單到不行的詳細 ''
很適合我這種路癡級的 smart導引 路線'' 再迷路 就 換人當 會長 好了''
我比較擔心的 還是 jeff ' 我還沒到 建國 交流道 '恐怕 他已經到 基隆 了..
作者: sheng-po    時間: 2005-7-28 17:42:15     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

有點遠..........................
作者: Arvin    時間: 2005-7-28 18:35:35     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

哇``到台北來了```嚴大哥的熱心```大家都知道呵呵```
作者: sky    時間: 2005-7-28 18:45:23     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

好吧!!
那我們就在中壢休息站集合,整裝出發!怎樣!
原則上!10點30分!在中壢休息站集合!11點出發京華城!
會長!請指示,這樣可以嗎!
作者: jason嚴正興    時間: 2005-7-28 21:49:59     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

人客阿聚會在台北的機會不多一有聚會一定要出現見見面聊聊天吃吃飯如何!小弟本著好東西要和好朋友分享的前提下希能帶給車友有福利的好去處!

作者: singshei    時間: 2005-7-28 21:59:39     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

http://web01.livingmall.com.tw/page.asp?pgid=xx03

大家參考吧 !~     有時間的話,過去晃一下囉 :em37:  :em46:
作者: singshei    時間: 2005-7-28 22:07:21     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

http://web01.livingmall.com.tw/

:em39: !!
作者: Jason嚴正興    時間: 2005-7-29 17:34:17     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

[這篇文章最後由Jason嚴正興在 2005/07/29 05:48pm 第 2 次編輯]

愛喝啤酒的有福拉~~
明天京華城10F pm14﹔30~16:00 剛好有藍冰啤酒王挑戰酒量和酒拳大賽,還有獎金喔!
ps.京華卡友憑卡可免費兌換500ml乙瓶....有卡的記得帶卡,沒卡的...就要靠划拳囉!
就在我們聚餐的樓下喔!
作者: Jason嚴正興    時間: 2005-7-29 17:43:24     標題: 提議可在京華城11F-義大利式餐廳用餐!

[這篇文章最後由Jason嚴正興在 2005/07/29 05:52pm 第 1 次編輯]

京華城地址 ﹔八德路四段138號11F -Vita Restaurant
建議從八德路四段的車道下停車場停車,因東寧路車道假日有時會管制!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2