華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~ [打印本頁]

作者: jeff    時間: 2005-6-28 12:47:04     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

[這篇投票最後由Alan在 2005/06/29 09:12pm 第 2 次編輯]

本會當初成立並非是搶地盤、點人頭為目的,而以透明、優質與國際化資訊和成員為目標。
極力處於中立之處,不分黨派,但精選會員素質。為愛好SMART的車友或準車友提供一個和平、自由、"純玩車"不管"是非"的資訊技術交流中心。

感謝各位會友的支持與鼓勵,Chinese Smart Party 華人SMART同樂會(亦稱 華人SMART俱樂部)已走過6季,這6季本會不僅將觸角伸至海外英國、德國各地。並將許多『不為人知』或『刻意遭隱沒的』或『未公布出來的密技』完完整整、赤赤裸裸、一絲不掛的呈獻給大家知道。讓諸位SMART PARTY車友,增益知識。
而現在要正式邁入第7季喔!
我們依然需要一個,用心、熱心、.好客、.誠實且表裡.如一的領導人。將我們SMART同樂會的精神繼續發揚下去喔!
『94年第3季會長選舉辦法(又稱943會長或94年秋季會長)』
以下是具有下屆會長與副會長遴選資格的8名資優會員投票6月30AM00:00 截止,最高票者當選為會長,第2高票為副會長,『於3月份活動舉行交接』。各區幹事由當屆會長指派,如未指派,則以前任之幹事連任之。
凡有登記真實姓名資料之會友均有『權限1』且可參加投票,也就是您若看得到這篇留言就可以投票喔!
請大家踴躍投票喔!
註:為鼓勵創新與永續熱誠,卸任之會長(副會長不算),於一年內不再具有參選資格。煩請見諒。
每一個人一次最多可以同時投3個人喔  :em77:  :em61:
作者: carlsson58    時間: 2005-6-28 12:59:31     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

ALAN~satan~
兩位加油囉~
謝謝囉~
作者: Arvin    時間: 2005-6-28 13:12:21     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

大家一起`一起努力喔``
作者: frku    時間: 2005-6-28 14:31:55     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

又是一場龍爭虎鬪喔...
作者: satan    時間: 2005-6-28 15:12:38     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

又要換人做做看了喔 ''''
JEFF '我想阿倫一定跟我有一樣的想法_
因為我們 都是老面孔了' 建議 給 沒當過會長的新人多一些機會' 也能 給俱樂部 多一些新的氣象'
因為我想到 老是 一些 老面孔 在主導 活動' 說真的 創造不出啥新的格局啦~
大家 不要 因為 會長 的頭銜 而感覺 什麼壓力''  只要妳有新的 構想主張' 蠻不錯的活動地點 都多多 提出來喔 ~
作者: Alan    時間: 2005-6-28 17:14:59     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

對呀!多鼓勵其他有熱情有活力的車友站出來幫我們俱樂部創造新格局啦!
我光是要忙網站、登新聞、找資料都沒空了!我想如果我在去分身當會長,那肯定就沒辦法多照顧網站了!
我不是客氣喔∼∼真的!但是我很支持讓一些有向心力、有服務熱誠、有創新力的車友出來帶領大家喔!
謝謝
作者: Ross    時間: 2005-6-28 23:09:40     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

[這篇文章最後由Ross在 2005/06/29 09:19am 第 1 次編輯]

Dear Buddies,
     真的好快呀, 記得剛選過, 這會ㄦ又要選會長了
     謝謝十八位點我名子的好朋友們
     可我最近真是忙不過來
     連答應阿倫的事都還沒安排開始著手做
     心中實在覺得有愧
     算算才來半年
     交了不少好朋友
     是最大的收穫
     但對於SMART   我的認識也沒有以上所列朋友們懂得多
     車界的人面也不很廣
     加上正巧家事  公事都忙
     真要談服務車友  恐怕會讓大家失望
     (講半天客套話, 就是不要再點我了啦 :em16:  :em16:  :em16: )
     總之感謝點選我的好友們
     接下來兩日
     請大家用力的把那個最有實力 最專業 最具領導能力的人糾出來
     我們大家和他合作將這個團體辦得更有聲有色
     ( 如Jeff這屆就做得很棒!!)
     Great thanks
Best Regards
Ross

作者: Ross    時間: 2005-6-29 19:56:23     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

goin很不錯, 極力推薦
作者: Ross    時間: 2005-7-1 00:30:02     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

TIME OUT !!!!!!!!
謝謝大家喔 ^______________^
作者: jeff    時間: 2005-7-1 17:29:10     標題: 『公告』94年秋季會長決選了~~快來投票~

恭喜!恭喜!94年秋季會長由~~阿泰 當選~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2