華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意 [打印本頁]

作者: 衝仔    時間: 2005-5-26 11:11:23     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

[這篇文章最後由衝仔在 2005/05/26 11:14am 第 1 次編輯]

目前電子簽証已經下來了有代辦每人再給我350元即可  請各位再6/6下午五點前 到達機場中華航空櫃檯集合 領取機票 再確認一下  是否已經申辦新貴通卡(一般白金卡要打電話去申請才有) 且注意一下是否有過期 若有問題 歡迎與我聯絡 0927238338
因為只有二天二夜 盡量攜帶手提行李就好  以免領取行李時間過長  無法搭乘到機場快捷
港幣事先在銀行更換  機場須收手續費一百元   
天氣狀況如何 屆時會提前通知
作者: satan    時間: 2005-5-26 13:52:54     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

阿昌- 什ㄇ是新貴通卡阿/
作什ㄇ用ㄉ阿/
作者: alan    時間: 2005-5-26 14:47:09     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

priority pass嗎?
就是可以到VIP ROOM吃東西吃免費吃到漏屎的!那張卡嗎?
呵呵!我以前常用!
作者: mlchou    時間: 2005-5-26 16:04:03     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

出國前ㄧ定要申請窩   可以去機場貴賓室休息
包括吃東西....看雜誌...上網...打電動...還可以洗澡說  

作者: frku    時間: 2005-5-26 17:30:14     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

真的有這種卡嗎??...那"航站情緣"裡面的湯姆瀚克斯怎麼沒有用??...
作者: mlchou    時間: 2005-5-26 18:37:09     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

下面引用由frku2005/05/26 05:30pm 發表的內容:
真的有這種卡嗎??...那"航站情緣"裡面的湯姆瀚克斯怎麼沒有用??...
可能他沒有.....白金卡...吧   :em11:
作者: henrylcc    時間: 2005-5-26 21:40:55     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

下面引用由mlchou2005/05/26 06:37pm 發表的內容:
可能他沒有.....白金卡...吧
加上他們國家白金卡沒這容易取得
:em46:
作者: smart3688    時間: 2005-5-26 23:56:15     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

請問是幾點的飛機?為什麼要那麼早去!因為帶小孩子去逛免稅店等太久會太累?可
是我們一家老小4口,東西沒辦法用輕便型的,還是得託運耶!

作者: 衝仔    時間: 2005-5-27 08:54:51     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

的確  我會等你的
作者: Arvin    時間: 2005-5-27 10:37:41     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

呵呵``衝哥``真是辛苦你囉`
作者: satan    時間: 2005-5-27 11:37:11     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

確定成員 要不要報ㄍ數 阿~
到底有哪幾位 我都搞不太清楚勒''
1- 阿泰 一家  2大1 小
作者: diablo022388    時間: 2005-5-27 11:49:33     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

1- 阿泰 一家          2大1 小
2- 群峰親友團       2帥哥2美女
作者: smart3688    時間: 2005-5-27 23:39:35     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

3.Stanley 一家        2大2小
作者: ha3366guy    時間: 2005-5-28 20:46:42     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

去時記得去機場買八達通(類似台灣的憂遊卡)...刷卡(一定要花旗)一張HK270.回國前退回再還HK50喔......如果不刷卡HK300.回國前退回再還HK50喔......5/27剛從HK回來....
作者: jeff    時間: 2005-5-31 14:43:11     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

4.jeff                       1大
作者: liuct2    時間: 2005-5-31 21:35:03     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

哎,本來想參加的,香港我去過不下20次,可是卻也去過0次,為什麼,因為都是過其門而不入,只有轉機的份,每次去歐洲大都是那裡轉機。所以真的想跟去看看什麼叫做真正的香港,可是....
禮拜天要去美國一個星期,剛好撞期。哎,可惜。

作者: 衝仔    時間: 2005-6-1 06:58:27     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

4.jeff                       1大
5.sky                       1大
6.Arvin                   2大
7.衝仔                    2大
作者: mlchou    時間: 2005-6-1 12:06:09     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

先預祝  旅途愉快  滿載而歸
^^
作者: smart3688    時間: 2005-6-1 18:16:43     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

機票何時取? 大家要注意喔!
1.機票請至機場領取
2.出發前3日e-mail行程確認單給您謝謝

作者: smart3688    時間: 2005-6-1 23:28:01     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

我老婆問說颱風要來了耶!那該怎麼辦?
如果取消航班的話,機票可以退嗎?(有人要問旅行社嗎?)
作者: 衝仔    時間: 2005-6-2 12:08:42     標題: [公告]有參加六月去香港旅遊的車友請注意

屆時再說啦

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2