華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔! [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-1-2 18:29:07     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

[這篇文章最後由vespa054在 2005/01/18 03:24pm 第 16 次編輯]

『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!
敬告各位車友!
『22日(六)台中市中港路交流道附近都會春秋餐廳 』
合併新春團拜及本俱樂部週年慶,擴大舉行活動喔!!!!
日期:94/01/22 星期六  AM11:30
地點:台中市中港路(一高)交流道附近『都會春秋餐廳』
         (備大型停車場,車就停在你吃飯座位的旁邊喔,可以邊吃邊玩車)
『走一高』
下中港交流道,往沙鹿方向接 中港路,到澄清醫院前一個路口(福雅路)右轉,第二個紅綠燈後,左側路邊
『如果走二高』  就從龍井下交流道
然後往市區方向走  一樣走中港路過東海大學
你會看到左邊有棟藍色大大的澄清醫院
再過去的福雅路就是了

費用:一人$100,小孩免費(不含餐點費,餐點自己點多少付多少即可,一般餐點只要一兩百塊就夠了不會貴的),此費用為當次活動及94年俱樂部營運贊助費。
這次很精彩喔!
★有知名SMART廠家贊助多樣精品、零件當作摸彩獎品及拍賣。
★有香港SMART俱樂部提供的SMART獎品
★有我們車友累積大量的精品提供摸彩、及拍賣喔!
★當天俱樂部精心製作,最新款、最精緻的『俱樂部辨識貼紙』,『首賣』認購活動喔!
★還有一個精心設計的SMART改裝車展覽活動
★技術指導∼獨一品介紹∼
★專人導引車友聯誼,認識大家∼絕無冷場!
★還有許多驚喜活動!!!!
★有空的話吃完飯再一起去踏青喔
★晚上來有興趣的話!我們再去車友開的PUB小酌一下喔∼∼
50幾樣獎品等你來拿喔!
獎品細目請點選這裡: 點這裡
人客呀!不管你試新手、老鳥、威望多少、單幫客,鳥巢族...
只要認同這個快樂的SMART園地的人,通通邀請您喔∼∼
來的人不管老幼大小,通通有一張摸彩券喔!
你務必一定要參加∼∼這個華人歷史的盛大活動喔!!!!!
不來可惜呀!!
請立即報名喔!!!以便統計人數及位置及招待人員!還要幫你做名牌與摸彩券喔,幫我們一個忙喔!不要撐到最後才報名喔!而且這樣很難喬位置喔!!
報名名單:   47車
報名名單:
1.ALAN                 一車3人           黑骨黃                              *敗家及精緻改裝活動展示車
2.SATAN               一車3人           黑骨白                               *敗家及精緻改裝活動展示車
3.JESSIE                一車3人           黑骨綠
4JEFF                     一車2人           銀骨橘                                *敗家及精緻改裝活動展示車
5.SKY                    一車1人           黑骨墨綠  ROADSTER
6VESPA054           一車3人          黑骨貓爪黑
7.RELAX               一車2人          全銀
8王志峰                  一車2人         銀骨紅
9阿PAUL                一車2人         黑骨銀
10呂明憲               一車1人          灰骨珍珠白
11AFU                    一車2人          銀骨黑
12mingyu2003       一車1人          銀骨水綠
13stanley                一車2大2小    銀骨迷彩綠
14singshei               一車3人         銀骨 黃
15帛暄and呈彥     ㄧ車2人          銀骨銀眉銀  
16 ff9381215         一車2人          銀骨 黃  
17 neo2000            一車2人
18 jason嚴正興      一車2人          虎紋車
19 davidwang         一車2人
20 frku古仔            一車2人         銀骨白
21 azingo大熊        一車1人                                                        *敗家及精緻改裝活動展示車
22 sbriver水兒        一車1人
23 diablo022388     一車2人         銀灰銀骨敞篷車                    *敗家及精緻改裝活動展示車
24 carlsson58          一車2人         黑骨霜雪白forfour
25 楊瑋5078           一車1人         銀骨紅
26彰化小陳            一車2人        Brabus SB-1
27mclaren-kimi       一車1人         銀骨迷彩綠
28TINA04               一車2人         銀骨迷彩綠                        
29n7865729            一車2人         銀骨迷彩橘
30Clare                     一車1人        銀骨藍
31小魚兒                 一車1人        全黑ROASTER (13:00會出現一下)*敗家及精緻改裝活動展示車
32WCWC                一車1人        LV彩繪
33tric                        一車1人   
34kf162573           一車兩人       銀骨迷彩橘
35JasonWang         一車兩人       暫訂
36kf162573          一車1人         銀骨迷彩橘
37kf162573           一車1人          銀骨迷彩綠
38crush0421            一車2人         天空籃
39楊小狼                 一車1人         FOR FOUR 黑骨蘋果綠  *敗家及精緻改裝活動展示車
40 donjuan                 1車2人        銀骨紅
41詠祖                      一車1人       全銀動力大腳
42 noboru 米糕妹    一車2人      銀骨黑
43 SUGER                一車1人     金龜黃                         *敗家及精緻改裝活動展示車
44阿哲                      一車1人     黑骨灰+B管                 *敗家及精緻改裝活動展示車
45ROSS                    一車1人     Roadster-Coupe 黑骨灰
46david3172            一車2人     全銀
47旺旺                    一車一人 數字藍
48pag595                 一車?人 銀敞篷
49kitty1985             一車一人 銀黃
50haoyu                 一車2人
51lun                      暫訂

<<要報名的請速在下面留言喔∼>>
*敗家及精緻改裝活動展示車:有人覺得自己的車友值得讓人一起分享的地方嗎!快點報名參加喔!
:em60:  :em61:

作者: afu    時間: 2005-1-2 18:37:33     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

一車2人
作者: 小魚兒    時間: 2005-1-2 19:27:08     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

幾點啊?
作者: mingyu2003    時間: 2005-1-2 19:56:28     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

[這篇文章最後由mingyu2003在 2005/01/02 07:58pm 第 1 次編輯]

一車暫定一人!!(有再加人再通知!!)  銀骨水綠
作者: smart3688    時間: 2005-1-2 19:59:27     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

stanley 一車二大二小 銀骨迷彩綠
作者: singshei    時間: 2005-1-2 21:08:36     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

銀骨 黃 一車3人 ~
作者: mlchou    時間: 2005-1-2 22:33:52     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

帛暄and呈彥   ㄧ車兩人    銀骨銀眉銀
作者: vespa054    時間: 2005-1-2 23:58:42     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由mlchou2005/01/02 10:33pm 發表的內容:
帛暄and呈彥   ㄧ車兩人    銀骨銀眉銀
中研院的講話都這樣嗎?臭∼
模仿一下:黑骨虎爛管爪紋黑
補充一下:大爺你的全台唯一CARBON LOOK鑽帶後視鏡,怎麼沒強調一下ㄋ?有了新歡忘了舊愛 :em16:
作者: ff9381215    時間: 2005-1-3 08:52:24     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名.....一車2個人
作者: ff9381215    時間: 2005-1-3 09:32:40     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由ff93812152005/01/03 08:52am 發表的內容:
報名.....一車2個人
可是我不知道在哪裡...有沒有地圖
還是南部要上去的等我一起上去呢
作者: neo2000    時間: 2005-1-3 10:12:35     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

一車兩人  neo2000  +  tasiling
作者: mlchou    時間: 2005-1-3 10:17:29     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由vespa0542005/01/02 11:58pm 發表的內容:
中研院的講話都這樣嗎?臭∼
模仿一下:黑骨虎爛管爪紋黑
補充一下:大爺你的全台唯一CARBON LOOK鑽帶後視鏡,怎麼沒強調一下ㄋ?有了新歡忘了舊愛
偉仕教訓的是  ....小弟應該改為    銀骨Carbon耳銀眉銀   呵呵    開玩笑低 :em64:
作者: frku    時間: 2005-1-3 13:33:08     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

[這篇文章最後由frku在 2005/01/03 01:34pm 第 1 次編輯]

可否告知地址與詳細時間...謝謝喔..
作者: jason嚴正興    時間: 2005-1-3 13:45:28     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

虎紋車報到一車兩人報告完畢
作者: davidwang    時間: 2005-1-3 16:23:03     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

davidwang
一車兩人~~
加大節汽門黑~~
我也來偷學一下~~
作者: frku    時間: 2005-1-3 17:33:38     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名報名~~
frku古仔--銀骨白
一車2人
嘿嘿~~
作者: azingo    時間: 2005-1-3 21:45:58     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

azingo
暫定一車一人

作者: sbriver    時間: 2005-1-3 22:10:31     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

sbriver 暫訂一車一人
作者: diablo022388    時間: 2005-1-4 13:06:43     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名名單:
1.ALAN                 一車3人           黑骨黃
2.SATAN               一車3人           黑骨白
3.JESSIE                一車3人           黑骨綠
4JEFF                     一車2人           銀骨橘
5.SKY                    一車1人           黑骨墨綠  ROADSTER
6VESPA054           一車3人          黑骨貓爪黑
7.RELAX               一車2人          全銀
8王志峰                  一車2人         銀骨紅
9阿PAUL                一車2人         黑骨銀
10呂明憲               一車1人          灰骨珍珠白
11AFU                    一車2人          銀骨黑
12mingyu2003       一車1人          銀骨水綠
13stanley                一車2大2小    銀骨迷彩綠
14singshei               一車3人         銀骨 黃
15帛暄and呈彥     ㄧ車2人          銀骨銀眉銀  
16 ff9381215         一車2人          銀骨 黃  
18 jason嚴正興      一車2人          虎紋車
20 frku古仔            一車2人         銀骨白
21 azingo大熊        一車1人
23 diablo022388     一車2人         銀灰銀骨敞篷車
24 carlsson58          一車2人         黑骨霜雪白forfour
25 楊瑋5078           一車1人         銀骨紅

作者: alan    時間: 2005-1-4 14:34:19     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名名單:
1.ALAN                 一車3人           黑骨黃
2.SATAN               一車3人           黑骨白
4JEFF                     一車2人           銀骨橘
23 diablo022388     一車2人         銀灰銀骨敞篷車
26彰化小陳            一車2人        Brabus SB-1

作者: mclaren-kimi    時間: 2005-1-4 16:51:02     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名名單:
27mclaren-kimi       一車1人         銀骨迷彩綠
作者: mclaren-kimi    時間: 2005-1-4 17:07:24     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

請問一下,可以告知地址嗎?
作者: Alan    時間: 2005-1-4 23:31:40     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由mclaren-kimi2005/01/04 05:07pm 發表的內容:
請問一下,可以告知地址嗎?
我也不知道ㄟ!有人知道嗎??!幫一下忙呀∼∼
作者: jameslu    時間: 2005-1-5 00:11:11     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

阿倫大大   謝謝幫我報名哦~~
我一定到~~
剛好我放寒假囉~  我可以星期五晚上下去   嘻嘻  ^^
作者: frku    時間: 2005-1-5 17:00:08     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

[這篇文章最後由frku在 2005/01/05 05:08pm 第 2 次編輯]

北部的車友若從中山高下中港交流道→往沙鹿方向→福雅路右轉→直走大概3,4百公尺即可看到都會春秋餐廳 :em36:
這樣應該很清楚ㄌ吧~~ :em08:  :em08:
作者: frku    時間: 2005-1-5 17:24:59     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

[這篇文章最後由frku在 2005/01/05 05:28pm 第 1 次編輯]

若是走二高的話...
那個特三道我也不知道是什麼道路,反正下交流道後就是往市區的方向,走中港路會經過東海大學,榮總,大概500百公尺左右,左邊會看到澄清醫院,再直行不久便會看到福雅路...左轉進去不久便會看到都會春秋ㄌ... :em36:  :em36:
作者: mclaren-kimi    時間: 2005-1-5 17:48:35     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由frku2005/01/05 05:00pm 發表的內容:
北部的車友若從中山高下中港交流道→往沙鹿方向→福雅路右轉→直走大概3,4百公尺即可看到都會春秋餐廳  
這樣應該很清楚ㄌ吧~~
非常詳細喔~~~
甘溫啊~~~ :em18:
作者: TINA04    時間: 2005-1-6 12:42:47     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名名單:
28TINA04               一車2人         銀骨迷彩綠                        

作者: n7865729    時間: 2005-1-7 00:31:22     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名名單:
29n7865729            一車2人         銀骨迷彩橘

作者: Clare    時間: 2005-1-7 03:26:20     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

30Clare                     一車1人        銀骨藍

作者: alan    時間: 2005-1-7 14:24:19     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

31小魚兒                 一車1人        全黑ROASTER (13:00會出現一下,再回去繼續教課)
作者: WCWC    時間: 2005-1-7 17:26:52     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

wcwc~~~~~
一車一人....
車色????
不用寫了吧~~
作者: TriC    時間: 2005-1-8 09:02:30     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報報報~~
哈… 最近忙著找房子要搬家
感謝偉士大大的提醒^^
一車一人
我是99號 張阿嘉^^y
作者: gagaaazz    時間: 2005-1-8 09:30:39     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

嗚...大家都去了....我也好想去喔...     >_______<
為什麼我星期六還得辛苦的上班ㄌㄟ!!
看到這麼多人參加.....我相信這次的團拜一定很好玩....
以後星期日的活動我一定要參加.....
作者: kf162573    時間: 2005-1-8 17:02:14     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

報名,一車兩人銀骨迷彩橘,峻晏.
時間是幾點鍾?
作者: jasonwang    時間: 2005-1-8 22:39:51     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

JasonWang 一車兩人 那天好像有事, 不過還沒確定,  先報再說, 沒事就去囉
作者: kf162573    時間: 2005-1-9 12:48:20     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

更正報名:兩車兩人......銀骨迷彩橘....銀骨迷彩綠...峻晏
請問倫大當天的時間是幾點?好提早出門...
作者: Alan    時間: 2005-1-9 21:39:03     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

當天活動是在早上11:30,大約在11:00就會有人在那裡了!希望大家沒事早點到喔∼
作者: crush0421    時間: 2005-1-10 05:02:24     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

!!!!!!
大節日是一定要到的阿~
小翰~~~一車兩人~~!!
天空藍
作者: 楊小狼    時間: 2005-1-10 10:36:32     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

^o^!!!
我也要報名...
終於確定可以去啦...
FOR FOUR 黑骨果綠...
暫定是一車一人...
有要增加再來報備...
很高興可以和大家認識囉...^^
作者: donjuan    時間: 2005-1-10 18:21:36     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

算我一份~~
1車2人
銀骨紅
作者: 詠祖    時間: 2005-1-11 08:43:35     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

詠祖 一人一車

作者: noboru    時間: 2005-1-11 22:18:51     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

加我吧
作者: Clare    時間: 2005-1-11 23:45:26     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

ㄏㄡˋ ~~~我的小藍屁股不知道那天能不能好ˇˇ",可以開別的車去參加嗎?ㄨ..........
作者: vespa054    時間: 2005-1-12 00:04:26     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由Clare2005/01/11 11:45pm 發表的內容:
ㄏㄡˋ ~~~我的小藍屁股不知道那天能不能好ˇˇ",可以開別的車去參加嗎?ㄨ..........
當然可以來∼沒人會擋你(最好是FX35,絕對沒人敢擋22吋的大腳),,可是沒開SMART來不能摸彩∼∼∼∼哈哈∼∼∼最好是∼∼∼∼ :em57:

作者: 波波    時間: 2005-1-12 03:16:12     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

時間過ㄉ真快~一年嚕!!!
粉期待喔~~
作者: rosalee    時間: 2005-1-12 03:18:53     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

慘~我好像要上班 ~~~>.<
不過 搞不好 那時候已經回家吃自己了吧...

作者: jessie    時間: 2005-1-12 15:31:14     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由Clare2005/01/11 11:45pm 發表的內容:
什麼!!!賴老師那個敗類還沒賠給妳啊....可惡!!!呼系呼系啦~~ :em75:
作者: Ross    時間: 2005-1-13 02:05:33     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

好煩喔, 1/22, 1/23早上要值班到中午 ><
能否告知會到幾點?
從台南"飄"過去能吃到菜尾嗎?
作者: Ross    時間: 2005-1-13 02:09:21     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

補充:
        若三點大家還沒散, 就算我一份
        Roadster-Coupe 黑骨灰
作者: Alan    時間: 2005-1-13 09:36:16     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由Ross2005/01/13 02:09am 發表的內容:
補充:
        若三點大家還沒散, 就算我一份
        Roadster-Coupe 黑骨灰
那就算你一份喔∼∼
作者: Ross    時間: 2005-1-14 02:15:14     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

倫大 :
        OK, 0932892218 說不定用得著
Ross

作者: SIRIUS    時間: 2005-1-14 12:37:45     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

ㄝ...沒意外的話.提共15ml玻尿酸給到場的女性朋友.先到先送.送完為止(不限車主.需滿16歲)
作者: Ross    時間: 2005-1-14 18:35:50     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

@@~~看成"潑尿酸".....呼, 嚇死我了
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-14 23:23:07     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由Ross2005/01/14 06:35pm 發表的內容:
@@~~看成"潑尿酸".....呼, 嚇死我了
你有需要的話..小弟也可以代勞 :em42:
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-15 13:09:14     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

追加到20瓶囉
作者: 旺旺    時間: 2005-1-16 00:19:36     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

旺旺 一車一人 數字藍
作者: david3172    時間: 2005-1-16 00:58:36     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

暫訂一車兩人
作者: liuct2    時間: 2005-1-16 09:55:27     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

剛好出國,所以沒辦法參加,先祝福大家團拜快樂,新年安全,快樂,發財。
作者: Alan    時間: 2005-1-16 11:23:44     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由Ross2005/01/14 02:15am 發表的內容:
倫大 :
        OK, 0932892218 說不定用得著
Ross
好呀!渴望看到你的參加喔!
我們俱樂部的ROADSTER金3『腳』,JACKY、小魚兒當天要上班,SKY那天想開他的FOR 2敞棚ROADTSRE留在他家車庫。所以你也許是唯一一台ROADSTER喔!
作者: Ross    時間: 2005-1-16 17:12:13     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

這樣我會很不好意思捏.....><
那天我也當班, 為什麼剛剛好Roadster都當班,
倫大你選這天是不是有做法過?
我正在說服老婆小孩跟我一道去, 若是成行, 老婆會開POLO過去
作者: kitty1985    時間: 2005-1-16 22:20:52     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

1人...到.....
作者: lun    時間: 2005-1-17 01:09:53     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

我也想去^^
不過對台中不熟
有北市的車友要約一約一起去的嗎?^^
作者: haoyu    時間: 2005-1-18 14:50:40     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

我也要報名一車兩人,0912402860 台北
作者: starboy    時間: 2005-1-19 12:04:16     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

加一車一人
作者: frku    時間: 2005-1-20 14:16:21     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

下面引用由lun2005/01/17 01:09am 發表的內容:
我也想去^^
不過對台中不熟
有北市的車友要約一約一起去的嗎?^^
有~請看..
http://web.smart-party.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=6&show=0
作者: Alan    時間: 2005-1-21 01:30:14     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

幫台中二手名品店東 阿勇報名
黑骨黃 ROADSTER一台!他說他也要捐東西出來給大家抽獎喔!!
作者: eric630621    時間: 2005-1-21 11:01:27     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

暫定一車2人...要上班...應該會請假
作者: 衝仔    時間: 2005-1-22 00:44:20     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

到  一車一人

作者: Ross    時間: 2005-1-22 12:55:54     標題: 『活動』1/22日(六)台中市都會春秋餐廳 團拜、週年慶一起辦,盛大舉行喔!

現在才要出門 ^_^ ...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2