華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛 [打印本頁]

作者: jimmcar2003    時間: 2006-7-3 21:32:21     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

[這篇文章最後由alan在 2006/07/04 08:26am 第 3 次編輯]

自售!純代步!車況優 ! 無操車!一公升跑17.5~20公里! 超省油!稅金超省!
配備:passion.全景式玻璃車頂.6片CD音響(歌蘭蒂).F1方向盤換檔撥片.中控鎖.SRS雙安全氣囊.及其他配件.等等
車美!極新!勤保養! 絕對無泡水.無事故! 歡迎來電約時間賞車! ,勁爆價,誠可議,無誠勿試,車商勿擾 !
( 不做網路回答 ! 有意願請來电0915759484 宋先生 謝謝 )

作者: vespa054    時間: 2006-7-3 23:10:14     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

真是屌!又不是常上來交流,上線才14個小時,車美,省油,價錢勁爆,無誠勿試,不做網路回答................
該怎麼說ㄋ?該學學友站,請版主出面,把文章謀殺了吧
不做網路回答,乾脆別上網PO算了吧
生氣的請連署回覆.....
作者: Ross    時間: 2006-7-4 00:05:28     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

ㄟ~
沒那麼嚴重啦
車蠻美的
只是發了文就跑
這會不會賣了車就不負責?
思考中...
作者: jason嚴正興    時間: 2006-7-4 00:22:32     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

借用車友交流的園地賣車又不回答問題是不是有問題呢!
要賣車也要賣的有誠意些吧!
作者: Arvin    時間: 2006-7-4 00:53:33     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

先生~這兒不是購物網站喔~~
作者: gagaaazz    時間: 2006-7-4 01:36:10     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

給人家問問題的空間嘛.....這樣車子才會很快的賣出唷..
祝你早日賣出..
作者: 憶雅書    時間: 2006-7-4 02:42:25     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

在下也是剛加入的新人,
我也認為這樣的發文欠缺尊重...
發文者自己大概在太多網站貼上一模一樣的訊息,
又懶得一一上網回應,
才會有..不做網路回答..之說吧 :em59:
作者: alan    時間: 2006-7-4 08:18:28     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

偉士直爽的個性依然沒變,
但是他說的沒錯。
你想使用這個網路平台賣車,大家都不會有意見,而且還很歡迎
但卻不願在這平台上回答買家的疑問。這到讓人覺得唾棄∼
看來你只對『利用別人』資源有興趣。對『自己應盡』的責任卻閃的遠遠的∼

不應該,不應該。 :em21:
作者: 小狗子    時間: 2006-7-4 09:17:15     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

嗯~感覺好像是車行在上面賣的~~~~~
作者: heheman    時間: 2006-7-4 10:07:13     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

跟奇摩拍賣的描述一模一樣
真的把這裡當賣場嚕~~
作者: polo    時間: 2006-7-4 11:26:39     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

感覺不像是車友的車∼∼
買起感覺∼∼跟車行差不多∼∼令人怕怕的!!
我買smart的經驗∼∼要買自己喜歡的二手車如金龜、Lupo、smart等∼多上相關俱樂部網站看看!!
常會有車友換車、升級等情形要出售∼這種車買起來會比較好!
畢竟是車友∼總不好意思賣爛車給自己俱樂部的人∼怕名聲變臭吧!
而且∼既然是車友肯定是相當愛惜車的!
所以∼∼就算沒車的會員們∼∼也請多參加聚會∼∼
一方面讓自己對smart多認識∼多瞭解∼smart優、缺點,維修、改裝問題∼
等確定後∼銀子夠多的,找俱樂部的購物顧問牽新車!
                    銀子不夠的,問看看哪位車友想換車,可以接手買來!
以上本人購車的經驗,有意想買smart的車友參考看看吧!
也請該"車友"或許您是怕回答問題麻煩∼
但是∼也請您想想∼想買的車友∼∼更怕買到問題車後的麻煩!
將心比心囉∼∼

作者: dennisfan    時間: 2006-7-4 23:40:49     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

真的耶~~
怎麼看都像是"專業的託售"阿~~
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-7-5 10:23:26     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

這是二手車商在賣車吧..非常制式的說明
作者: duncan    時間: 2006-7-5 13:30:27     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

買賣商品都該有買賣雙方應盡的義務
而且這裡是車友及同好互動的平台
對義務與責任更該重視
這樣才是透明長久之道
在下愚見
供大大們參考
作者: 崔Sir    時間: 2006-7-6 10:00:18     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

下面引用由polo2006/07/04 11:26am 發表的內容:
我買smart的經驗∼∼要買自己喜歡的二手車如金龜、Lupo、smart等∼多上相關俱樂部網站看看!!
常會有車友換車、升級等情形要出售∼這種車買起來會比較好!
畢竟是車友∼總不好意思賣爛車給自己俱樂部的人∼怕名聲變臭吧!
而且∼既然是車友肯定是相當愛惜車的!
所以∼∼就算沒車的會員們∼∼也請多參加聚會∼∼
一方面讓自己對smart多認識∼多瞭解∼smart優、缺點,維修、改裝問題∼
等確定後∼銀子夠多的,找俱樂部的購物顧問牽新車!
                   銀子不夠的,問看看哪位車友想換車,可以接手買來!
也請該"車友"或許您是怕回答問題麻煩∼
但是∼也請您想想∼想買的車友∼∼更怕買到問題車後的麻煩!
將心比心囉∼∼
非常認同polo大大的看法!
作者: hanying    時間: 2006-7-14 14:27:01     標題: 出售!2003年6月出場2004年5月掛牌 中華賓士總代理 700cc一輛

要有問答 才有買賣的機會吧^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2