華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛??? [打印本頁]

作者: HDJ    時間: 2006-6-28 07:32:05     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

如題!
小弟我買來時前車主只留給我ㄧ把鑰匙,
想要COPY但是摩斯那邊現在無法幫人COPY,去原廠又太貴.
有高人指點說只要弄個遙控器還有金屬柄,拿到原廠做設定只要$1500.
所以肯請各位大徳割愛!
感恩!

作者: casio    時間: 2006-6-28 08:39:51     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

兄弟,你又被一些不懂的假高人給唬啦。
如果你的車遙控器不是跟原廠買的,他們是不會幫你設定的。
當然你可以賴給他說頻率跑掉了,公司車設定費是$1500,
但是水貨車光是設定可要$5000。
作者: HDJ    時間: 2006-6-28 12:07:05     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

下面引用由casio2006/06/28 08:39am 發表的內容:
兄弟,你又被一些不懂的假高人給唬啦。
如果你的車遙控器不是跟原廠買的,他們是不會幫你設定的。
當然你可以賴給他說頻率跑掉了,公司車設定費是$1500,
但是水貨車光是設定可要$5000。
哇!
那麼貴阿!
那到底要去哪copy阿?
作者: casio    時間: 2006-6-28 13:57:41     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

所以了,目前民間無法COPY之時,你就不要亂花錢買遙控器。不然買來也不能用
作者: chiening    時間: 2006-6-28 22:45:48     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

目前台灣地區有中華賓士跟鐵皮可以跟國外連線來設定鑰匙。
中華賓士設定鑰匙:跟國外連線:NT$3000;插電腦費用另計;工資另計;當然新的鑰匙也要是$$$$$;加一加可能要逼進十張小朋友,好恐怖!!!
鐵皮:目前新錀匙價格為4011,有一把中古舊款車用的1500;連線設定費用在跟鐵皮廠長大人喬吧!一定比DCT俗!!!
以HDJ大大的情況來說,一把鑰匙能用就用吧!
如果真的有需求的話,可以到摩斯處理,小邱可以跟鐵皮連線,讓鐵皮跟國外連線取得鑰匙密碼後,給摩斯來插小S的電腦設定鑰匙,這樣就不用專程跑下來南部設定了。
作者: 小田    時間: 2006-6-30 02:44:42     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

那假如我ㄉ頻率跑掉~~而我住中部~要打電話給誰??~~~~麻煩您唷!!
作者: chiening    時間: 2006-6-30 09:31:55     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

下面引用由小田2006/06/30 02:44am 發表的內容:
那假如我ㄉ頻率跑掉~~而我住中部~要打電話給誰??~~~~麻煩您唷!!
我想你可以找倫大幫忙處理接洽!
作者: 小田    時間: 2006-7-1 04:26:24     標題: [零件]請問各位誰有遙控器肯割愛???

chiening  謝謝你唷!!...
我等我放假再打電話給倫大...順便跟倫大買軸承.........^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2