華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!! [打印本頁]

作者: morgan    時間: 2006-5-15 17:14:59     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

昨天在新竹的深山被石頭劃破胎壁
靠著補胎劑和打氣機勉強撐下山
今天去換胎又缺貨
有哪位車友有堪用的原廠145胎可以賣我
感激不盡
(我在台北)
作者: satan    時間: 2006-5-15 17:56:28     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

兩條都去換成 165 較快 才不用等啦~~
有 - BS 'TOYO'HANKOKU 等品牌 前輪 是 4J 的框吧'' 165還能裝啦~~
換下來的一條 145 再留著當被胎囉~~
作者: enzolee    時間: 2006-5-15 17:57:05     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

原廠145的胎世面上不好找,聽說只有德國馬牌有出145/50 R15的胎,一條3000元。
作者: kevinwu1900    時間: 2006-5-15 18:02:07     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

挖!!
大家快來幫幫忙唷!!
夥伴們大家上!!
作者: morgan    時間: 2006-5-15 18:13:14     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

下面引用由satan2006/05/15 05:56pm 發表的內容:
兩條都去換成 165 較快 才不用等啦~~
有 - BS 'TOYO'HANKOKU 等品牌 前輪 是 4J 的框吧'' 165還能裝啦~~
換下來的一條 145 再留著當被胎囉~~
今天下午已經去車麗屋跟麗車坊問過
想換的登路普165胎都缺貨
所以才想說徵一條中古胎撐一下
等貨到再去換..........
作者: ALI    時間: 2006-5-15 19:50:40     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

可問阿立有沒有阿0935211015
作者: n5517833    時間: 2006-5-15 20:46:50     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

我有!不過太遠了!救不到!!!
作者: gagaaazz    時間: 2006-5-15 21:50:49     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

我有兩條還9成新的原廠145胎...那時買新車就換下來了.....
可以跟我聯絡...我也住在台北...我的電話0968-290-541小奎....
作者: kakucinen88    時間: 2006-5-16 00:03:41     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

[這篇文章最後由kakucinen88在 2006/05/16 00:06am 第 2 次編輯]

要165的胎還不簡單.去太子汽車就買的到了呀.一條大概2000上下吧.你也可以問一下認識的看有沒有換胎下來的.4條165的大概3000就可買到了.參考參考^_^
但我有個問題.裝165的胎會不會變成甜甜圈呀????
作者: Arvin    時間: 2006-5-16 03:11:08     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

對阿~前輪可到165喔~~165比較普遍`
作者: satan    時間: 2006-5-16 14:04:02     標題: 救命ㄚ---急徵原廠前輪!!

下面引用由kakucinen882006/05/16 00:03am 發表的內容:
要165的胎還不簡單.去太子汽車就買的到了呀.一條大概2000上下吧.你也可以問一下認識的看有沒有換胎下來的.4條165的大概3000就可買到了.參考參考^_^
但我有個問題.裝165的胎會不會變成甜甜圈呀????
嗯''沒錯 是稍微啦~~還算 堪用 範圍.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2