華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎???? [打印本頁]

作者: ha3366guy    時間: 2005-6-26 17:19:41     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

先前曾問過SMART到底能不能裝防盜器.但當時沒高人指導.所以就不了了之...但經過前些日子車門小三角窗被敲破後....加強我的決心.一定要裝過防盜器.雖然防君子不防小人.但心裡也比較安心....所以墾請對SMART電路的高手大大們....指教指教............ :em16:  :em16:  :em16:
作者: sonnets    時間: 2005-6-26 18:28:17     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

有種衛星定位的防盜器,每種車子都可以安裝,只是要繳月租費
可以自己選個不顯眼的地方藏發報機
如果開車前沒有先解除防盜,當車子就開始移動
接受器就會收到警報訊號﹙車子本身不會出聲﹚
而你就可以直接警察處理囉~
作者: attorney    時間: 2005-6-26 19:11:15     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

下面引用由sonnets2005/06/26 06:28pm 發表的內容:
有種衛星定位的防盜器,每種車子都可以安裝,只是要繳月租費
可以自己選個不顯眼的地方藏發報機
如果開車前沒有先解除防盜,當車子就開始移動
接受器就會收到警報訊號﹙車子本身不會出聲﹚
...
請問有車友安裝嗎?
國內是哪一家業者提供服務?
作者: roychen7777    時間: 2005-6-26 20:01:55     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

終於有人討論到這個東西了,衛星防盜器有多安全呢…?
製造商可有勇氣承擔丟車的風險呢…?
還有…怎麼破解它?
為了各位同好"知"的權益,
有關於衛星防盜設備,希望能讓大家對它的缺點能有更深切的認知。
------------------------------------------------以下
引言:
網拍上看到的......gps衛星干擾器....
真服了台灣人.....
看它介紹的內容多少能猜出這東西為甚麼被發明.
不想幫它打廣告(雖說這篇文章已經散佈了).....
人性真是好笑.
------------------------------------------------以上
回應:
這個東西,小弟很久以前就見過了。 (指GPS干擾器,奇X拍賣找得到哦…)
(日常生活中)最常見的就是運用在克制衛星防盜…!!!
這個東西在很多技術及知識走在尖端的竊車行家的眼中,這可是必備品,
如果再帶著一支火腿對講機或者是GSM干擾器,那可就更加無往不利了,
一旦衛星防盜器遇到這個小東東,那可就是一點用也沒有了,
不但衛星沒有訊號,連簡訊也發不出來,而且GSM監聽功能也當然是完全失效了。
意思就是說…
衛星防盜
有它方便及令人心安的地方,可以知道車子所在、簡訊回報、防盜、監聽…等等。
但只能防不夠專業、技術不夠高明的小偷(不能說防君子,因為小偷就是小偷,不會是君子)
防不了"有心人"…
其它的,就不便再點破了…

作者: ha3366guy    時間: 2005-6-26 21:25:55     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

說的也是那這該哪裡裝ㄋ???????????
作者: darran79    時間: 2005-6-26 23:17:07     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20635457
買這個囉!可防一般級小偷囉!參考看看。
因為是氣壓所以也可以防人打破玻璃壓!
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-26 23:22:12     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

是怕他打破玻璃.想用防盜器聲音嚇他....裝這樣東西鎖方向盤好像......怪怪的!他不一定是要牽車.只是為錢財啊..................
作者: angus625    時間: 2005-6-27 00:18:09     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

低調一點吧~應該比較安全^.^
作者: frku    時間: 2005-6-27 13:11:33     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

羅sir~請問您車車是在神麼情況下被敲玻璃的呀??...
隨便亂停? 停在暗處? 或是擋到商家出入口??..
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-27 19:11:05     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

都不是耶.停在停車場但無人看管.....而且我需常去才討厭啊
作者: ajoe    時間: 2005-6-28 10:30:19     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

衛星的聽起來不錯
好像高級車都會裝耶
但要月租費不知道貴不貴呀
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-29 01:09:02     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

晚上看東森介紹 愛鎖氣壓傳訊鎖好像不錯...決定買這個來試試........
  darran79   謝啦.....經你介紹.今天又無意看到還不錯..........明天馬上買個放小黃車上

作者: kakucinen88    時間: 2005-7-31 21:04:44     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

下面引用由ha3366guy2005/06/29 01:09am 發表的內容:
晚上看東森介紹 愛鎖氣壓傳訊鎖好像不錯...決定買這個來試試........
  darran79   謝啦.....經你介紹.今天又無意看到還不錯..........明天馬上買個放小黃車上
氣壓鎖所真的不錯用喲.但價格不便宜.不知您看到的價錢多少?如果價錢過高我也可以幫大家問看看有沒有業務價 ^_^
作者: mark    時間: 2005-7-31 23:51:56     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

感謝夥伴们分享心得
作者: smart天使    時間: 2005-8-2 00:24:10     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

謝謝各位分享心得,讓我也想裝個會叫的防盜器。
作者: ha3366guy    時間: 2005-8-2 12:44:44     標題: [續問]SMART可以外加防盜器嗎????

喔.已經購買全新5千多....但已經決定換車....所以有需要朋友.4500拋售愛鎖氣壓傳訊鎖...歡迎mail訊息給我.....另外有一大堆物品等我拍好再po上拋售.........物超所值敬請期待!
作者: wu092055    時間: 2018-6-28 13:16:56

謝謝分享!
作者: to100888    時間: 2020-11-27 08:21:06

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2