華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: DCT台中廠 [打印本頁]

作者: eternity    時間: 2004-4-14 23:32:28     標題: DCT台中廠

這個星期一..把車送去報出險..因為保險快要到了...
到保養廠時...左看右看...只有兩支後視鏡有輕微刮傷...
到今天...星期三才打電話問我看是否要考慮自費...
因為乙式全險.....怕保險公司龜毛....而且才兩支後視鏡....
真是...........................經過一番............................才敲定星期五交車....
效率真是有一點快.......
氣人的是.......急著用車.....請問各位大哥大姐.......
這是哪一國烤漆?????....需要五天..... :em11:
作者: mario    時間: 2004-4-14 23:41:22     標題: DCT台中廠

烤漆他用太陽曬干吧
要五天怎做生意
你多給一塊錢叫他快一點吧
作者: wcwc    時間: 2004-4-15 00:08:09     標題: DCT台中廠

嗯....
不瞞你說...
烤漆真的要五天...
我的切身經驗....
不管大小啦...
我還是全車烤漆喔...
要等他乾啦..
不然烤不好就流鼻涕囉...

作者: mario    時間: 2004-4-15 00:13:26     標題: DCT台中廠

用燈去照不用那麼久
作者: jeff    時間: 2004-4-15 02:46:27     標題: DCT台中廠

5天其實還好啦!或許是廠商比較忙吧!
有耐心一點!烤的漂亮比較重要啦!~^^~

作者: rick    時間: 2004-4-15 07:32:03     標題: DCT台中廠

欲速則不達吧
作者: l3930    時間: 2004-4-15 13:17:19     標題: DCT台中廠

5天算很快了,你也不希望隨便做一做吧
上次另一部車子全車烤漆花了半個月
光是漆底就做了5天(當然是自己朋友的廠子 )
重點是做好後所有朋友都覺得很漂亮那就值得了
作者: roso23max    時間: 2004-4-17 01:41:51     標題: DCT台中廠

慢慢來比較好..不過你只有出險.烤漆這樣划算嗎.一般來說會..出險會有自負額.
作者: Alan    時間: 2004-4-17 10:05:25     標題: DCT台中廠

A∼∼這樣說來!JEFF你幫大家送去烤的後視鏡只要3天,算很厲害的ㄟ!我看品質都比我好,我的烤了一個禮拜結果還是烤到流鼻涕!呵呵∼
作者: to100888    時間: 2021-5-23 06:47:13

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2