華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢 [打印本頁]

作者: rock    時間: 2005-6-14 06:40:45     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

[這篇文章最後由rock在 2005/06/14 10:51pm 第 2 次編輯]

如題~~固定腳不可以 斷掉喔:em46:
作者: satan    時間: 2005-6-14 13:25:25     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

不好意思' 除ㄌ去向 dct 訂購新品'
我實在想不出' 有b 水箱罩的車友什ㄇ狀況下會想把它賣掉'
阿'有了' 妳是指要賣車ㄉ狀況ㄌ是吧~~
作者: sky    時間: 2005-6-14 15:53:15     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

如果有的話!!我也要阿!!
作者: frku    時間: 2005-6-14 18:11:38     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

奇怪,要的話怎麼不自己買新的..
這種東西如果沒壞人家賣出來的價錢肯定不會比新品差太多,
因為您將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
若是您買來爽個半年就不玩了,卡榫沒斷,外表毫無刮傷...
您說,您會賣多少...3000千您肯賣嗎...5000...6000...7000...
角色再換回來,7000您肯買嗎,那您想買多少??..6000...5000...
要遇到上次群峰那樣子因為換車,B牌精品無本出清...那就慢慢等吧...

作者: ㄚ嶽    時間: 2005-6-14 18:33:01     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2005/06/14 07:18pm 第 1 次編輯]
下面引用由rock2005/06/14 06:40am 發表的內容:
如題~~固定腳不可以 斷掉喔
喜歡就訂新的吧 :em77:  :em77:
黑色料號0014753V001C21L00 :em37:  :em37:
要不然101紅的也不賴 :em77:  :em77:
作者: rock    時間: 2005-6-14 22:45:42     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

下面引用由frku2005/06/14 06:11pm 發表的內容:
奇怪,要的話怎麼不自己買新的..
這種東西如果沒壞人家賣出來的價錢肯定不會比新品差太多,
因為您將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
...
只是碰運氣~~真的沒有人賣的話還是會去買新的阿~~你會不會覺得你的對話太奇怪了
(將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
您說,您會賣多少...3000千您肯賣嗎...5000...6000...7000...
角色再換回來,7000您肯買嗎,那您想買多少??..6000...5000...)
~~不管是原廠的還是改裝品的2手買賣原本就是你情我願不是嗎~~
一樣是在俱樂部的2手的東西要是拿到俱樂部托售你會好意思開高價嗎
我之前的BMW2002年的車改了20幾萬後來2005年賣掉~人家也不會因為你改的多車價就增加價錢跟你買不是嗎~~在俱樂部不管是新品還是2手品都有流通方式也都是合情合理的阿~~
一樣改裝品一但裝過要以原價賣出你覺得有可能嗎~如果價錢差不多每個人當然是要買新的
誰要買中古貨阿~將心比心吧~
作者: kenny    時間: 2005-6-16 12:23:19     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

弟兄別上火∼∼
看看隔壁姐姐寫的數來寶
===========================
我發覺華人俱樂部的人,不但多才多藝
且心地善良,真是沒選錯地方
華人好,   華人棒 ,    心善互助,  沒話講      團結合作,   小社團
打響名聲到全球
有沒有一點小感動
大家自己人啦∼∼∼
作者: satan    時間: 2005-6-16 13:04:38     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

下面引用由kenny2005/06/16 12:23pm 發表的內容:
弟兄別上火∼∼
看看隔壁姐姐寫的數來寶
我發覺華人俱樂部的人,不但多才多藝
...
其實大家應該都沒有惡意的~' 消消火啦~
不過 佳穎 這段 倒是真的讓我  GA  LIN  SOON ~~~
作者: rock    時間: 2005-6-17 14:33:13     標題: 誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

真受不了~~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2