華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率? [打印本頁]

作者: gigaking    時間: 2005-5-2 13:36:46     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

Dear All,
請問各位Smart前輩們,若買新的Smart現在整體售價是多少?
也就是說辦到好大概要花多少錢?
若貸款的話,怎樣才能有零利率?最多可以幾年期?
對了600cc的現在還買得到嗎? 跟700cc的會不會差很多?
因為我是一位開慢車的人,叫我開快車會睡著<-----這不知道算不算是一種疾病!!
所以馬力速度..對我來說都不重要,只要安全就可以了~
先感謝大家的回文~希望能早日加入smart的行列!
-Luke
作者: jimmy508    時間: 2005-5-2 14:14:44     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

:em38: 你可以找我們俱樂部的優質顧問喔....他們會給你很多意見與解答.......就我所了解600cc已經沒車車了 若是要600cc的就只剩下中古車能買了   600cc跟700cc的差別很大 光是馬力就差了好幾匹.....還有就是一年度的稅金也有所差別喔.....600cc一年5040....700cc一年要8640.....其他的就需要你自己去問咱們的優質顧問囉.....期待你的加入喔
作者: gigaking    時間: 2005-5-2 14:16:28     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

顧問有email嗎? 好像只有電話喔~ 嗯~但是還是感謝您的回覆
作者: satan    時間: 2005-5-2 14:17:55     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

楊瑋 ' 群峰' 佳穎 ~
接   客   囉 ~~
作者: heroicage    時間: 2005-5-2 14:31:21     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

謝謝分享!
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-2 15:24:12     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

接客,接客囉....!!
這位客倌...現在中華賓士都是賣700CC的,600早就沒啦!!兩者間除了排氣量以外,其實內部也是有所變更.....包括換檔的順暢度及馬力大小,我也沒開很快啦....其實直間牽涉到的是開的感覺,跟能不能更有力啊.....當然稅金比較重!多快4000元喔!!
目前現車都是黑骨的PASSION,售價是65.8萬....五月初會到港一砒銀骨的,也是PASSION!!配備和現在的現車有差距!!如果堅持要銀框的話,可以考慮看看!!
然後現在的銷售方案呢,沒有零利率!!有低頭款或低利率,期數最長可到60期...端看你自己的規劃囉!!
有時間約個試乘來看看囉.....感覺你是害羞的車友,來喝杯咖啡聊聊也很好啊!!
沒有說那種看了一定要買的啦!!那這樣誰敢逛街呢!!

作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-2 15:30:39     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

然後我再此順便建議有在看車的車友們,盡量別用"辦到好"來考慮....
因為車貸,保險.....其實都直接影響到你的預算....!!花錢不要緊,最重要是要清楚自己花了多少錢,買了什麼東西,能有什麼服務或福利....才重要是吧.....!
清清楚楚用實在的價錢,買到自己想買的東西,這樣朋友才能長久...不是嗎?
作者: Ross    時間: 2005-5-2 17:42:02     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

楊瑋說得好
這一筆錢有很多種"花"法
車車也有不少選擇
還是要找專家好好詢問一番
楊瑋的電話就在他post的文章下方
勇敢的打電話問他吧
他的發言除了"我也沒開很快啦"這一句有問題之外
其它句句屬實....ccccccc (上次台北飆到墾丁聽說才花了四小時)

希望  也祝福你早日買到愛車
跟我們一起來玩吧 ^___^

作者: gigaking    時間: 2005-5-2 20:04:08     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

請問 楊瑋5078,
那我還蠻想去約個時間試乘,順便可以跟您討教一些關於smart的知識,
不知要去哪裡找您,我是住台北樹林市
-Luke
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-3 18:48:44     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

我傳了封訊息給你,請查收喔!!
希望幫的上忙啊!!
作者: jj4    時間: 2005-5-3 21:24:05     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

把辦到好的錢算到總價,然後算到貸款裡囉~
作者: jpower888    時間: 2005-5-4 00:14:10     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

來了smart區
人間充滿了溫情
害小弟
作者: frku    時間: 2005-5-4 09:16:27     標題: [問題]請問新的Smart售價多少?失竊率?

早期600與現在的700各有長項..
700cc的,換檔順暢,馬力大..
600cc的,稅金省,油錢省..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2