華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-2-28 22:46:18     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

[這篇文章最後由alan在 2005/03/01 10:23am 第 7 次編輯]

本俱樂部會員獨享!!!!!!!!賣場特價 $28,000 ,這裡給你特價再特價喔!
FOR 2、ROADSTER車上沒有原裝F1快排排檔系統的請靠過來喔∼你不用在羨慕別人車上有快排啦!現在你也有機會輕鬆擁有啦∼
阿倫我要賤賣我2/22剛剛從德國寄來的原廠三幅式方向盤與F1快排系統。
為什麼要賣掉?因為ALAN我的是舊款車,沒辦法裝!一問之下才知道新款與舊款的方向盤不同啦∼嗚!!所以拿出來給新款車車主爽啦!
舊款車的方向盤後面只有一個插座。
而這支方向盤是給新款車專用的(2003部分車種可用,700CC全部ROADSTER與FOR2都可以裝),後面有兩個插頭(因為新款車每台都有ESP:防滑軌跡系統,所以有兩個插頭)。
裝上去後只要到中華賓士或摩斯國際小邱那裡設定一下,將你的車身號碼寫入方向排,你就可以啟動快排系統了喔!
這支三幅式含撥片含氣囊的方向盤,中華賓士售價可要四萬多以上喔(也有人說要六萬多)。
這麼貴是因為,它裝起來馬上有:
1.最新款的原廠3幅式人體工學皮革方向盤
2.原廠F1撥片換檔(就是在方向盤下面有兩個撥片,撥一下就可以換檔,是最新一代的喔)
一口價∼就這支啦!拿你的舊品(需好的喔)來換只要補$1萬6千就好,買斷的也只要$2萬2千就OK,再送你免運費送到家!保證你在外面絕對買不到這價格。喜歡就拿回去吧!不要再講價啦!你已經省一半的錢啦!這樣的金額買一支舊款的都不夠喔!別讓我賠太多啦。
夠意思吧!你看光是下面SMARTSHIFT出的的非正廠的改裝快排,就不含運費、不含氣囊、不含方向盤。就要一萬四千多了喔。而這支三幅式的整隻跟你換,也不過多一點點!你賺到啦!

新款的車,方向盤後的插座都有兩個喔

整支9成9新!唯一的小瑕疵是方向盤內側我在鎖螺絲時,工具有點小刮傷到旁邊。但在裡面裝起來絕對看不到喔。

好啦!有興趣的留言吧!先喊先贏∼
註:含原廠方向盤箱子,及進口海關稅單,來源絕對清楚,請安心使用。

PS:賣我的國外車商說,這一支保證可以改成舊款車用喔,只要將後面的轉接盒對換,在去DCT買一個快排控制器即可。但是我不捨不得拆!你果你有興趣,買回去試試!

作者: mingyu2003    時間: 2005-3-1 00:02:11     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

早知道我就買新車再來裝這個快排
當初就是看現在的新車都沒快排
所以....才買02年底的!!
好貨喔!!
推啦!!
新車子的車友快搶喔!!
作者: mario    時間: 2005-3-1 00:13:25     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

Alan不要給大嫂知道你賣這價錢
不然你會.................
作者: heroicage    時間: 2005-3-1 00:21:47     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

好貨色
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-1 00:35:13     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

倫大這是我那天跟你討論的這個嗎?我的2000不可以裝.有舊款可以訂嗎?要不我們一起給他敗下去.你覺得怎樣ㄋ?心理又癢癢的了............
作者: SIRIUS    時間: 2005-3-1 07:04:39     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

我又多一各女兒要喝奶啦.不然真想買
作者: eric630621    時間: 2005-3-1 08:50:17     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

有含氣囊嗎??
作者: frku    時間: 2005-3-1 09:23:21     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

當然含氣囊囉..
作者: alan    時間: 2005-3-1 09:29:32     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

下面引用由ha3366guy2005/03/01 00:35am 發表的內容:
倫大這是我那天跟你討論的這個嗎?我的2000不可以裝.有舊款可以訂嗎?要不我們一起給他敗下去.你覺得怎樣ㄋ?心理又癢癢的了............
舊款車專用的喔!當然有呀∼而且是原廠喔
我現在車上的就已經裝好了(我是2000的車,裝2002的正廠快排系統)!
我的是『原廠BRABUS』的快排方向盤系統喔∼整體性很強
不是那種自己買撥片回來改的那種喔!那種的在國外俱樂部罵聲還不少,所以我不敢用。
原廠的F1快排系統,你找代理商幫你搞,又要換方向排,還要設定。這樣改整套下來沒4、5萬,很難搞得起來。
我的是我自己進口,自己安裝也總共花了差不多要台幣3萬5上下!你要的話,我可以幫你進呀!
所以我說!我上面這支三幅式快排方向盤,真的是賠售的!
:em60:
作者: frku    時間: 2005-3-1 11:39:02     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

阿倫~可不可以把你車上那組拍張照上來呢...我也素2000年地..我也想裝啊~~
作者: chung220    時間: 2005-3-1 11:42:53     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

Alan:賣掉嗎?小弟有興趣!
作者: calvinnieh    時間: 2005-3-1 13:10:17     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

讚啦~我也好想要ㄛ...
作者: eric630621    時間: 2005-3-1 13:41:11     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

我的是600最後一台敞篷喔..含原廠BRABUS快排系統....誰要用阿倫這組跟我換阿??
等你喔.............
作者: relax    時間: 2005-3-1 17:18:37     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

而這支方向盤是給新款車專用的(2003部分車種可用,700CC全部ROADSTER與FOR2都可以裝),後面有兩個插頭(因為新款車每台都有ESP:防滑軌跡系統,所以有兩個插頭)。
好奇問一下:然到舊款車沒有esp嗎?如果有為啥沒有兩個插頭啊?
                        所以那兩個插頭的功能應該跟esp無關吧!
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-1 18:35:24     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

小松:你的意思是說你的是舊款2000年可以裝的...那我跟倫大買這組跟你交換這樣行嗎?倫大你看行嗎?
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-1 18:36:48     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

不是小松是小戴才對
作者: eric630621    時間: 2005-3-1 20:42:39     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

這問題可能還是要問倫大了.......我的車是2002年12月出廠
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-1 21:13:38     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

倫大:解的答吧..........謝謝!
作者: Alan    時間: 2005-3-1 21:39:18     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

[這篇文章最後由Alan在 2005/03/01 10:03pm 第 1 次編輯]
下面引用由relax2005/03/01 05:18pm 發表的內容:
好奇問一下:然到舊款車沒有esp嗎?如果有活@...
舊款車沒有ESP,只有trust +。
新款的方線盤轉接座可是不像舊款的一樣只有一條排線。新款的方向盤可是裡面充滿了晶片與電路。
我的捨不得拆。但我給德國廠商要的一張相片!你看看∼∼∼乎!!
我都看傻眼了!!
作者: Alan    時間: 2005-3-1 21:47:40     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

舊款的轉接座裡面只有一條排線
作者: Alan    時間: 2005-3-1 22:01:15     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

下面引用由ha3366guy2005/03/01 09:13pm 發表的內容:
倫大:解的答吧..........謝謝!
我認為小戴的應該也沒有ESP!只有TRUST PLUS!所以也無福消受喔!
小羅你的車,如果要裝快排。需要更換快排方向盤加控制盒即可
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-1 22:16:21     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

那跟你PO圖一相同的嗎?也是有二個黑黑按鈕而非鐵板型的吧
作者: Ross    時間: 2005-3-2 04:07:55     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

Alan, 若車友一直沒決定就留給我吧

作者: eric630621    時間: 2005-3-2 09:14:10     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

看來我的夢想幻滅了.........ROSS的一定可以裝的
作者: teddy58    時間: 2005-3-2 11:32:25     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

好樣ㄉ.........幫你推一下   :em60: 
作者: mingyu2003    時間: 2005-3-2 13:10:29     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

下面引用由Ross2005/03/02 04:07am 發表的內容:
Alan, 若車友一直沒決定就留給我吧
ross把它包起來吧!!!
:em61:  :em61:  :em61:

作者: 小魚兒    時間: 2005-3-3 00:24:31     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

我要啦!
作者: Alan    時間: 2005-3-3 10:40:00     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

這東西可遇不可求!先說好喔!這次我是真的賠售。以後要進可不是這樣的價格喔!因為方向盤進口運費不便宜,且方向盤進口一定會客徵關稅進口稅15%。買到賺到啦
OK~
報名順序如下
1.ROSS
2.小魚兒
備取:
1.chung220(雖然他是第一個報名的,但他說要先留給台灣車友,如果都放棄他才好意思拿,呵呵!真客氣呀!)
以上報名的因為都是認證會員,所以都是好朋友!因此不論是誰要,都先拿去裝,無須買單。裝好了∼∼去開看看!真的覺得好用再買單如何??
安裝地點:
可以到各地代理商處,或是到摩司國際小邱那裡。我已經幫你們與小邱橋好了!他會給你優惠價。

作者: Ross    時間: 2005-3-3 19:04:43     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

謝謝
就寄給我吧
已回信了
作者: chung220    時間: 2005-3-4 01:25:35     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

真是難得的機會,羨慕羨慕!!
作者: 5228brian    時間: 2005-3-7 01:22:46     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

真棒! 04/生產 05/ Mode新車.好像沒有ㄋㄟ........
作者: Ross    時間: 2005-3-7 02:12:40     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

下周去新竹出差時順便去摩司走一趟裝上
照例會拍照給大家分享
謝謝Alan
要麻煩小邱了

作者: Ross    時間: 2005-3-16 00:55:36     標題: 『好康』忍痛賠售F1快排系統+三幅式方向盤

今天上新竹開會   會後到中壢走一趟找小邱
第一個問題是方向盤下面那顆螺絲"超緊"
我估算一下  大概花了小邱一顆檳榔的熱量與丹尼爾一百克脂肪才拆下來
在設定時出了一點小問題
還得等下次 ( 一趟來回約600km @@)
謝謝小邱, 丹尼爾, 邱爸, 邱媽, N杯咖啡與一頓晚餐外加X隻煙 ....
現在已裝在車上
但是ESP與ABS亮著, 喇巴不響
大燈, 定速都OK
再忍忍吧, 車可以開就好了
這方向盤較粗, 相對傳到手上的震動小多了, 感覺車子比較穩重質感也上乘
是個不錯的東西
我開先鋒, 小邱下周就會搞定設定的問題, 以後大家再買來裝就容易了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2