華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜? [打印本頁]

作者: billkiki    時間: 2005-1-27 00:58:56     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

小弟很久沒上來了, 上次也有請教過各高手關於接錯電池的問題. 不過現在換車了, 是輛八位車~ Serena...
近幾天在台灣的 auctions.yahoo.com.tw 看到自己很喜歡的 14 寸合金輪圈: http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9290556?
本來價錢算便宜, 但是加上運費往香港就.......差不多一倍啊!!
所以想請問各高手有沒有其他方法(例如誰有定期貨箱往香港, 可以行個方便等等??)
作者: rgo    時間: 2005-1-27 01:35:43     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

呀Bill 如果你睇啱D臺灣生產嘅軚鈐,直接問香港既軚舖la,佢哋有攞開臺灣鈐,你睇佢會唔會幫你訂la,佢地成批番應該會平D,如果佢報價太貴就冇謂la!!同埋你喺臺灣網站睇啱嘅嘢,未必一定買到,因為好多唔接受國外訂貨架!!!
作者: donjuan    時間: 2005-1-27 13:37:39     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

翻譯一下rgo的話~
呀Bill 如果你看到您喜歡的臺灣生產之車輪, 可以直接問香港賣車輪的店舖, 看看他們可不可以幫到你們訂貨, 因為香港的店舖也有賣臺灣旳車輪, 由於他們大量去買貨, 價錢可能會比較低, 但如果太貴的就沒關係.
而且在臺灣網看到您喜歡的東西, 也有可能買不到, 因為有些也不接受國外訂貨的
作者: billkiki    時間: 2005-1-27 15:19:12     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

謝謝謝謝 Ringo 及  donjuan 的翻譯啊~~~~ kakaaaa
我問了那位賣家, 他說運往香港自行處理.......一_一
那唯有試試找香港的商店幫幫忙吧~~~
作者: sugar    時間: 2005-1-27 18:50:37     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

不急的話
往來香港之間的車友這麼多..
一次幫忙帶一咖就好..
我曾經這樣想啦^^ll
作者: rgo    時間: 2005-1-27 19:24:43     標題: 台灣買貨運香港怎樣才平宜?

下面引用由donjuan2005/01/27 01:37pm 發表的內容:
翻譯一下rgo的話~
donjuan兄,謝謝喔!!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2